| ||
Зашифровались
Городской голова Одессы Алексей Костусев ушел в очередной отпуск – 4 по счету.
Так, согласно распоряжению, А. Костусев взял «ежегодный отпуск на 3 календарных дня за период с 06.11.2010 по 05.11.2011 – с 14 по 16 ноября».
И. о. городского головы назначен первый заместитель – С. Черненко.
Что примечательно, найти информацию об отпуске Алексея Костусева не так просто – на главной странице сайта ее решили не публиковать.
Соответствующее распоряжение «спрятали» в разделе «Нормативные акты» - «Распоряжения городского головы».
Блиин..я на Преображенской такой заброшеный дом видела ...можно,я землю под ним выкуплю?
Что мешает строить на арендованной земле склады (как утверждается) ?
ты понимаешь разницу между одноразовой продажей и многолетней арендой ?
понимаешь,что при переходе земли из коммунальной в частную собственность - контролировать застройку и т.д - намного сложнее?
Аля, шо такое? А на Лидерсовском бульваре 5, нет желания земельку выкупить?
Оставим пока Скисну. Вот решение за то же число.
Участок раз в пять больше.№1280-VІ від 20.09.2011р.
Про надання дозволу на проведення
експертної грошової оцінки земельної ділянки площею 0,6330 га,
що розташована за адресою: м. Одеса, Миколаївська дорога, 142
И это только оО торгах речь пока не идет.В И Р І Ш И Л А:
1. Надати дозвіл на проведення експертної грошової оцінки земельної ділянки площею 0,6330 га, за адресою: м. Одеса, Миколаївська дорога, 142, що знаходиться в оренді ТОВ «ТД Одескабель», для експлуатації та обслуговування виробничої бази.
2. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради із землеустрою та земельних правовідносин. http://www.odessa.ua/acts/council/36993/
Потемкинская лестница - уже не памятник архитектуры?
Мэрия вмонтировала в Потемкинскую лестницу платный бинокль (Фото)
http://dumskaya.net/news/binokl-na-potemkinskoj-015873/
я знаю,сколько стоит положительное решение о земельной оценке.
Суда и не будет.
право мэрии - постоянно получать в бюджет деньги от аренды - или единоразово в кризис продать .
Причем без аукциона.
Только кроме права - должен быть еще мозг и умение считать .
Видимо,Бог не дал нашему "экономисту" ни того,ни другого.
Дело в том,что пока земля в аренде ,кроме ежемесячных поступлений в бюджет - есть еще и механизм воздействия на недобросовестных арендаторов или застройщиков.
как только земля в частной собственности - механизма больше нет.
как и денег.
продать незадорого и проесть - видимо,новый девиз мЕра.
Одесса: Спасибо Президенту за ремонт дорог!
14 ноября, Одесса, улица Пироговская. Время: 17.50.
До темноты дорожники проводили ремонтные работы и латание дыр на проезжей части.
Городская власть готовится к встрече Президента.
Автомобильное движение было затруднено
http://rupor.od.ua/news/Odessa-avralnyj-remont-radi-vstrechi--Prezidenta-014725/
ну красиво с Дартом отожгли))нет ну а чего...если охраннику с его девушкой на шару землю дали неужели Дартик не достоин?)))а там глядишь и Джедаи с учителем Йодой в депутаты потянуться...толку конечно мало будет(ну как сейчас от наших депутатов примерно)но хоть весело будет)чего только будет стоить махач лазерными мечами в думе))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
ну если пиарщики Костусева не совсем глупые, то сделать "реверанс" как с часами проблем не составит
человек (не вейдер) напишет заяву, ее рассмотрят, приймут, дадут землю и тема "46 соток" - канет в никуда
...
так что - это и прикольно, но при правильном подходе будет выглядеть тупо, т.е. Гончаренко и Ко "перепиарят" сами себя![]()
Искренне надеюсь что мэрию на днях посетит уважаемый Иода и тоже попросит землицы
Кактусу придется выбирать - Темная сторона или Светлая
Я вот об чем хотел сказать - это растение (Кактус Сахалинский) не вылазит из ящика докладывая об "успехах", но я вот недавно посетил по нужде уборную слева от горсовета и был в шоке! Вначале от цены (2 гривни) а затем от того что предлагается за эти 2 гривни! Состояние туалета достойно африканской страны типа Чада, при этом горсоветовские часы бодренько оповещают о времени, деревья все в грильяндах, мужички меняют на бульваре плитку в который раз (тоже бодренько) .... блин ну когда же они туалет доведут до ума??? Я понимаю что Кактус туда не ходит, но оплатить услуги оказанные мне в этом архитектурном "творении", ему все таки придется - на вопрос "а заплатить?" я сказал "Кактус заплатит"![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки