Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 48 из 252 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5028
  1. Вверх #941
    User banned
    Судя по разговорам между инвесторами домов - ничего! Кроме того много недовольных политикой новой ИГ.

2. Вверх #942
    User banned
    А что делает старая ИГ? Есть какая то перспектива достройки?

3. Вверх #943
    User banned
    Вот видите, перспективы нет ни с новой ИГ, ни со старой, ни с какой вообще... Думаю нас ждут только бесконечные митинги, оббивания порогов и всё.

4. Вверх #944
    Частый гость
    Потенциальные застройщики приезжали на стройку, смотрели, разворачивались и уезжали. Квартир пустых нет, территория возле дома маленькая. Для них мы на Марсельской не перспективные. И реелторы Альянсовские забегали на стройку как только пошло шевеление (вешают такую лапшу покупателям) ...

5. Вверх #945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Вот видите, перспективы нет ни с новой ИГ, ни со старой, ни с какой вообще... Думаю нас ждут только бесконечные митинги, оббивания порогов и всё.
    А что именно Вы сделали, чтоб что-то изменилось на нашей стройки?

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А что именно Вы сделали, чтоб что-то изменилось на нашей стройки?
    А ничего не изменится, сами же говорите, что мы никому не выгодны, остаётся только продать квартиру, пока есть "шевеление".

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для borklay-x
    А что делает старая ИГ? Есть какая то перспектива достройки?
    А какие ко мне, представителю старой ИГ, претензии??? - Вы же меня с позором выгнали, посчитав мои действия в составе Правления ОО неправильными. На том собрание новая ИГ пообещала вам светлое будущее, но сил хватило только на часть канализации для себя любимых, на самозахват мусоропроводных под кладовки, да незаконное обрезания электричества для инакомыслящих. О какой достройки Вы говорите, если с ними никто из руководства города, УКСа, ПР не общается, вернее общение с ними заканчивается после первой встречи. Вот что у них хорошо получается, так это вымогательство денег в прямом смысле этого слова, запугивание бабушек и разобщение инвесторов. Время всё расставит на свои места, но зачем создавать очередные трудности, чтобы потом их мужественно преодалевать????
    И последнее, что делает Правление. Не хочу делать громких заявлений, но решение проблемы достройки ВСЕХ СЕМИ ДОМОВ найдено!!! И именно это мы и делает, работ впереди много, главное, чтобы отдельные деятели не "стреляли в спину".
    Ваш Б.В.

8. Вверх #948
    User banned
    Если Вы имеете ввиду меня, то у меня претензий к Вам нет, это был просто вопрос. И я лично Вас ниоткуда не выгонял и первый раз об этом слышу.

9. Вверх #949
    Если Вы имеете ввиду меня, то у меня претензий к Вам нет, это был просто вопрос. И я лично Вас ниоткуда не выгонял и первый раз об этом слышу.
    А я отвечал не Вам лично, а всем вам, инвесторам. Может это и к лучшему то, что случилось на Марсельской. Люди уже увидели, что там творится под чутким руководством ИГ и я верю, что инвесторы прозреют и сделают правильные выводы. Могу повторить только одну прописную истину - хорошие дела с чёрными мыслми никогда не будут сделаны!
    Правление ОО сделало уже очень многое. Главный результат - из 12 домов сдано 5. Вот если бы из 7 оставшихся домов не строились только два наших, то тогда бы я сам положил голову на плаху. И хотите ли вы или нет, решение проблемы достроя будет только через достройку ВСЕХ СЕМИ ДОМОВ,
    Последний раз редактировалось borklay-x; 14.11.2011 в 01:19.
    Ваш Б.В.

10. Вверх #950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    А я отвечал не Вам лично, а всем вам, инвесторам. Может это и к лучшему то, что случилось на Марсельской. Люди уже увидели, что там творится под чутким руководством ИГ и я верю, что инвесторы прозреют и сделают правильные выводы. Могу повторить только одну прописную истину - хорошие дела с чёрными мыслми никогда не будут сделаны!
    Правление ОО сделало уже очень многое. Главный результат - из 12 домов сдано 5. Вот если бы из 7 оставшихся домов не строились только два наших, то тогда бы я сам положил голову на плаху. И хотите ли вы или нет, решение проблемы достроя будет только через достройку ВСЕХ СЕМИ ДОМОВ,
    А вам не кажется, что вы приписываете себе чужие заслуги? Все знают как сдавались эти дома (особенно 13 и 15).

11. Вверх #951
    А вам не кажется, что вы приписываете себе чужие заслуги? Все знают как сдавались эти дома (особенно 13 и 15).
    Ксюшечка, я не буду с тобой бодаться, уж больно разные весовые категории, естественно, в мою пользу. Но, столько, сколько знаю я в этой историе, ты даже не можешь представить. И про заслуги - слабовато как-то, ну не нужны мне чужие заслуги, я просто рад за ребят. В своё время мы, ОО , поддержали все инициативы ребят с этих домов и чем могли - помогли. Как там, " ...мне, друзья, не нужен орден, я согласен на медаль!" (Твардовский, поэма "Василий Тёркин")
    А, кстати, что это за дома 13 и 15?????? Просвети, пож-та. В "А" таких номеров не было не со строительными адресами, не с почтовыми. Всёзнающая Вы наша!!!!
    Последний раз редактировалось borklay-x; 14.11.2011 в 21:41.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    1. Сообщение от borklay-x
    Ксюшечка, это вам лично сказали или, как всегда, вбрасываете инфу по принципу ОБС (одна бабушка сказала)?? А вот нам (Труханову Г.Л., Ахмерову А.А., Кирееву В.А. - ПР, Правлению ОО (было пять чел.), зам. мэра Орлову А.В.) хозяин Прайма, Гольдштейн Б.М. на совещание 19.10.2011г. сказал, что он достроит все СЕМЬ ДОМОВ "Альянса" и Б.М. с Трухановым вдарили по рукам. Не верите нам - звоните Труханову, Орлову...
    Это сообщение от Б.В. из ветки Сахарова 19,20
    Вопрос инвесторов:
    http://gagarinplaza.info/images/po-odesski-big.jpg в этой статье о Гольденштейне Б.М. идет речь. Об этом человеке идет упоминание? Начинали они с того, что договорились с инвесторами и те согласились доплатить за лишние метры своих квартир. Во время стройки, а не по окончании ее. Везде в таких случаях играют роль умные идеи и деньги, а не просто волшебные слова.
    Надеюсь прокоментируют хоть кто нибудь из правления ОО. Прошло время ответа так и не дождались...
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 15.11.2011 в 09:28.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    1. Сообщение от borklay-x
    Ксюшечка, это вам лично сказали или, как всегда, вбрасываете инфу по принципу ОБС (одна бабушка сказала)?? А вот нам (Труханову Г.Л., Ахмерову А.А., Кирееву В.А. - ПР, Правлению ОО (было пять чел.), зам. мэра Орлову А.В.) хозяин Прайма, Гольдштейн Б.М. на совещание 19.10.2011г. сказал, что он достроит все СЕМЬ ДОМОВ "Альянса" и Б.М. с Трухановым вдарили по рукам. Не верите нам - звоните Труханову, Орлову...
    Это сообщение от Б.В. из ветки Сахарова 19,20
    Вопрос инвесторов:
    http://gagarinplaza.info/images/po-odesski-big.jpg в этой статье о Гольденштейне Б.М. идет речь. Об этом человеке идет упоминание? Начинали они с того, что договорились с инвесторами и те согласились доплатить за лишние метры своих квартир. Во время стройки, а не по окончании ее. Везде в таких случаях играют роль умные идеи и деньги, а не просто волшебные слова.
    Надеюсь прокоментируют хоть кто нибудь из правления ОО. Прошло время ответа так и не дождались...
    Действительно, на предварительных переговорах, когда приходили представители от каждого из семи домов, Б.М. выдвигал две идеи - построить паркинги на территории домов и сброситься деньгами каждому инвестору. Мы все как один сказали, что никто деньгами скидываться не будет. Тогда зачем нам вообще нужен Б.М. А по паркингам, под вопросом остался только один - у 36 дома. На последнем совещании Б.М. объявил, что паркингами заниматься не будут и с инвесторов не потребуют ни единой копейки. На том тогда и порешили. Они занимаются получением кредита и юридически правильной передачей Прайму бизнеса "А", а мы пока ждём завершения всего этого.
    Ваш Б.В.

14. Вверх #954
    Ну, чтож - валять, так валять!!!! Итак, по состоянию на 1 июня 2011года имеется задолжность:
    М1 кв.№№ 37 - 200грн. 39 - 150грн, 47 - 400грн, 48 - 600грн, 78 - 850, 96 - 300грн Итого за дом - 2300грн.
    М1А кв.№№ 9 -129,73грн, 20 - 300грн, 26 - 350грн, 32 - 300грн, 40 - 971,12, 63 - 860,8грн, 86 - 550грн, 89 - 1457,74грн, 112 - 500грн. Итог за дом - 5415,39грн.
    За два дома - 7715,39грн.
    Возможно, что кто-то уже оплатил свои долги, поэтому заранее извиняюсь. Что после июня, честно не знаю, но по идее, общая цифирь должна быть больше. Это без учёта света для охраны.

Это моё сообщение с 46 страници. Есть изменения.Так, в кв.№78 установлена только дверь и никаких ремонтных работ там не проводилось. А, следовательно,и нет задолжности по электричеству, воде и мусору. Галина Леонтьевна, считаю что справедливость восторжествовала и к Вам нет никаких претензий.
    Ещё раз повторяю (см. сообщение выше), у кого есть сомнения в правильности задолжности, выясняйте в "А" и сообщайте на форум.
    Ваш Б.В.

15. Вверх #955
    User banned
    А Вы не могли бы выложить цифры по электричеству за все месяцы? Уж очень интересует, кто больше всего потребил.

16. Вверх #956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, я не буду с тобой бодаться, уж больно разные весовые категории, естественно, в мою пользу. Но, столько, сколько знаю я в этой историе, ты даже не можешь представить. И про заслуги - слабовато как-то, ну не нужны мне чужие заслуги, я просто рад за ребят. В своё время мы, ОО , поддержали все инициативы ребят с этих домов и чем могли - помогли. Как там, " ...мне, друзья, не нужен орден, я согласен на медаль!" (Твардовский, поэма "Василий Тёркин")
    А, кстати, что это за дома 13 и 15?????? Просвети, пож-та. В "А" таких номеров не было не со строительными адресами, не с почтовыми. Всёзнающая Вы наша!!!!
    Если вы не в курсе номеров домов которые Ваша ОО сдала то о чем речь? Это 10-ти этажка и 16-ти этажка на Высоцкоо, дома, которые сдавали сами инвестора!!!

17. Вверх #957
    Если вы не в курсе номеров домов которые Ваша ОО сдала то о чем речь? Это 10-ти этажка и 16-ти этажка на Высоцкоо, дома, которые сдавали сами инвестора!!!
    Вот за это я и обожаю тебя, Ксюшечка!!!!!
    Ваш Б.В.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А что эти дома должен был сдавать БВ? Так у него там квартир нет, он за Марсельскую борется. А роль ОО - создать правильный поток информации и действий, чтобы содействовать сдачи всех 12 домов. Но это не значит, что я или Оксана или БВ должны бегать, например, за Неллю и сдавать ее 28б дом. Благодаря ОО 28б узнал о том, что их поэтапщики могут полностью перекрыть достройку дома. Этим путем они и пошли. И слава Богу!
    А 28 и 30. Да если бы мы не сидели у шее у Кучука, не было бы никаких планерок и не было бы никаких магистральных электросетей.

И вообще о чем мы тут спорим. Давайте смотреть не друг на друга, а в одном направлении - сдача всех наших домов в эксплуатацию. Все. Больше ничего не надо. Нам в правлении никому слава не нужна, политическую карьеру делать не собираемся, так что помыслы наши чисты - просто хотим спокойной семейной жизни в своих квартирах!
    И давайте прекращать этот флуд и бесконечные обвинения. Лично мы (ПРАВЛЕНИЕ) Вам ничего не должны. И Ваше право поддерживать наш путь или идти своим. Только без ударов в спину.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Отделочник
    Уважаемые инвестора)) хотел бы узнать что вы скажете? стоит ли покупать квартиру в вашем доме? строй адоес марсельская 1-а)) надеюсь на непредвзятый ответ ....просто сейчас решаю и хочется и колется) нету уверенности в благополучном вложении (

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от Отделочник Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора)) хотел бы узнать что вы скажете? стоит ли покупать квартиру в вашем доме? строй адоес марсельская 1-а)) надеюсь на непредвзятый ответ ....просто сейчас решаю и хочется и колется) нету уверенности в благополучном вложении (
    А какой номер квартиры? Слышал, что там только одна свободная осталась - 107. Смотрите, чтобы не продали Вам чью-то повторно, а то по судам забегаетесь!))

Ответить в теме
Страница 48 из 252 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права