| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эх две странички читала и прям веселилась, хочется сказать "потенциальному считающему покупателю" что питание+наполнитель за один месяц "съедают" примерно 100 баксов - это для одной кошки. Уважаемый Klop[HigH] - Вы планируете брать кота, это конечно хорошо, но чтобы "заколачивать" бабло, надо его сначала как минимум в интерчемпионы вывести, а то невест не будет))) И еще, вязать не чаще чем 4-5 раз в год, а еще серьезные хозяева невест запрашивают обычно перед вязкой кучу анализов - дабы ваш котейка невесту не наградил кроме деток еще букетом болезней. И еще, если Вы хотите видеть здорового производителя, то кроме всякой ерунды, типа прививок, витаминов, спортивного комплекса дома, вывоза нв свежий воздух и .... - будете сами делать все анализы не только перед каждой вязкой, но и после нее( на всякий случай). Но спешу обрадовать, если Вы помешаны на кунах, так же как и большинство на данном форуме - это все Вас напрягать не будет абсолютно...
На работе прочитала возмущения Klopа -но не могла ответить там -пока пришла домой - уже все сказали )) - интересно вот что- на просторах интернета есть много разных предложений по мейн-кунам от 100грн и до бесконечности(почему бы не выбрать там себе животное и не предъявлять претензий ни кому )
Я разговаривала на днях со своей знакомой которую давно не видела - когда в разговоре заговорила с ней о расходах на котеек -она мне говорит " а на что расходы ? на прививки?" - после этого вопроса я поняла что говорить больше о котах смысла нет никакого ))))) во первых что бы объяснить хоть что - то нужно много времени( а в идеале все это нужно прожить и пережить ))) а так да! только прививки в расходах и остались)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
А я целый день хожу гордая пригордая! и вот почему... выясняла тут вчера может ли мой любимец мужчина защитить меня от крыса, боялась что испуг таки нужно будет десятком яиц таки выкатывать... но вот как все было...
Проснулась я утром раньше мужа, приготовила завтрак, нокормила хвостов, в их поведении не было ничего необычного. И вот просыпаеться муж и расскаживает мне просто душещипательную историю. Мой любимый мальчик, вчера схватил крысяка и минуты две держал во рту- не знал что с ним делать- а тот истошно пищал... Подержал, подушил и отпустил... муж сказал что грызун еле уплел ноги, видимо таки потрепал, но не убил. Сегодня ни одного шороха не было слышно!!!! Не ожидала я такого от своего котейки такого)))) настоящий защитник!!!![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
а что же муж не помог...
оказал бы крысу первую и последнюю помощь... и похоронил бы с почестями... или без...
хотя...
может так оно и лучше...
учитывая что крысы умные и общительные... вся их банда уже знает что у вас могут и съесть... и ходить в гости к вам небезопасно для их крысиного здоровья...
та уже все 200 грамм были скормлены)))) был затискан зацелован, но видимо не сильно понимает за что)))
))))))))))))))))))))))
пока не границе все спокойно)))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Вика, приветик! Давно не виделись!
Новые детки Касюндры? Кто папаня? А Амура-то как выросла!
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
http://youtu.be/4BJacrsQ5XM мальчик мой любимый )) не хочет чтобы мы делали ремонт ))) скачет по горам вещей и возлегает на самых высоких кучах)))
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Кадюша просто красавчик))), а может он так помогает делать ремонт, ну чтобы вещи пылью не припадали)))
А еще у нас вот такие правнуки народились все мордатые и просто огромные))
Еще парочка осталась неохваченная, никак не хотят фототся :blush:
LeonilaL - ТТТ на деток, прям Звери)))
Ой скока красивцев и красотокТТТ на вас! А про стоимость, поверьте мне уважаемые (или не очень) халявщики. Возьмите домой просто хорошую кису, лучше двух и кормите, холите лелейте их как самых самых породистых, а потом посчитайте во скока это влетает и поймете что труд заводчиков абсолютно неоценим никакими деньгами. Это и хобби и нехобби. Хорошо если выручка от продажи позволяет хоть чуть чуть прокормить эти чудные морда. Скажу как владелица двух просто больших любимых пушистых хвостиков. Мы обслуживемся в основном в зоомарквете, у нас там накопительная карта, так вот за неполный год, только по марквету (сушка + песок + изредка аксессуары) составила 10 000 гривен. А ведь есть еще случаи когда покупку делали в другом месте, + ветобслуживание + мяско и пр. И это еще не так много, потому что еще далеко не все необходимые вещи куплены. А питомник - это в разы дороже. (регистрация в клубе, поездки, прививки, чипирование, вязки, грумминг и т.д. и т.п.) поневоле задумаешся, а потянешь ли ты такой чудный "бизенес" а не вылетишь ли в трубу. Ваши самоуверенные заявления, лично меня, как человека который лелеет мечту однажды стать достойным обладателем котика (или кошечки) кунской породы и продолжателем дела жизни наших замечательных заводчиков - коробит. Я вот для себя точно знаю, пока не тяну. Ключевое слово - пока.
Ой, да тут у нас прямо детский сад! ТТТ на всех! Растите здоровыми и красивыми!
Вот мы и вернулись в Международной Выставки Кошек по ФИФЕ в Донецке.
Наша крошка Европа выступила очень хорошо: в первый день выставки - Ех1 и NOM BIS, во второй день - Ех1. Нас сравнивали с кунами и сибиряком. Номинашка досталась сибиряку.
Наша Михоши в первый день закрыла титул Чемпион, получив САС, BIV, NOM BIS. Во второй день - открыла интера, получив CACIB, BIV.
Наш Хулиган полностью оправдал свое имя. С первых минут пребывания на вытавке хулиганил, требуя запустить его к кошке в соседнюю клетку.
Настроение у парня было жуткое, тянуться и показывать себя судьям мы не желали. Оба дня Ех2. Судьи очень сожалели, что такой хороший кот так скверно себя показывал. Но, я считаю, что проиграли мы достойному сопернику.
А папку отправили к полюбившейся даме в командировку, пусть поживет чуток)))))))
Фото, к сожалению нет. Может где-то найду фотоотчет, тогда своих повыбираю и покажу.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Primary, coon поздравляю с отличными результатами!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки