Сообщение от Milaia ссылку дай, будь любезен)) либо "Хобби и увлечения", либо "Праздники и традиции". Что тебе ближе )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper либо "Хобби и увлечения", либо "Праздники и традиции". Что тебе ближе ))) Даже и не знаю..
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia она и так на мою улыбочку и хмыканье подозрительно щурилась)))))) возвращение будет для нее приятным сюрпризом))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Аааа, твоя, твоя))))))))) опачки))снимаю предыдущий вопрос)))
Сообщение от Юный Спасатель а шо твоя шоли?)) Сообщение от barabachka Аааа, твоя, твоя)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель опачки))снимаю предыдущий вопрос))) Я достояние Будуаров!!! Сообщение от ТИМОТИ Привет))))
Сообщение от barabachka Я достояние Будуаров!!! Каралевишна наша!"!!!!!
Сообщение от Джиа Каралевишна наша!"!!!!! Цитадель)))))))))))
Сообщение от barabachka Я достояние Будуаров!!! значит общая)))
Сообщение от Джиа Каралевишна наша!"!!!!! Сообщение от barabachka Я достояние Будуаров!!! Привет)))) ...а также честь, ум, и совесть))) и все в одном флаконе, то есть в Басе)))))
Сообщение от Юный Спасатель значит общая))) О, подпись твою только прочитала))))))))))
Сообщение от Milaia ...а также честь, ум, и совесть))) и все в одном флаконе, то есть в Басе))))) Ты Скромность забыла упомянуть ))))
Сообщение от barabachka Я достояние Будуаров!!! Привет))))
Сообщение от ТИМОТИ О, майн либбе Тиль)))))))))) Данке шон))))
Сообщение от barabachka Ты Скромность забыла упомянуть )))) я надеюсь, ты меня простишь за это, о великодушная)
Сообщение от barabachka О, подпись твою только прочитала))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки