Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 590 из 1315 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 26285
  1. Вверх #11781
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если вы нормально сосали на ИВ, то смотреть уздечку нет смысла.

при отказе от кормления, необходимо исключить еще больное (воспаленное) горло, заложенность носа и язвочки во рту, еще бывает при прорезывании отказываются (может быть как раз в вашем возрасте), особенно учитывая что у вас дочка.

Скорее всего и на ИВ недокармливали. Как часто вы подгузник меняете? положено каждые 2-3 часа для профилактики ИМВП (ночью конечно не обязательно).
    Я омотрела и горло и десны и носик..
    Похоже что сейчас как раз у нас на подходе зубы, т.к. текут слюни,кулаки во рту,капризы,и небольшой насморк.. Визуально их еще не видать,но видимо процесс пошел в ход.
    Но отказ от сосания груди начался гораздо раньше... где-то в 2 месяца.. Сейчас нам почти 4-ре..

Пампесы меняю после каждого кормления, одно время пользовались подкладками в памперс.Тогда сам памперс меняли реже.
    Ночью меняем 1 раз, т.к. в 4 утра у нас обычно туалет случается.

беда в том что я в пригороде сейчас живу ,и пригласить сюда консультанта не реально...
    Последний раз редактировалось Oxxy; 08.11.2011 в 17:43.

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я омотрела и горло и десны и носик..
    Похоже что сейчас как раз у нас на подходе зубы, т.к. текут слюни,кулаки во рту,капризы,и небольшой насморк.. Визуально их еще не видать,но видимо процесс пошел в ход.
    Но отказ от сосания груди начался гораздо раньше... где-то в 2 месяца.. Сейчас нам почти 4-ре..

Пампесы меняю после каждого кормления, одно время пользовались подкладками в памперс.Тогда сам памперс меняли реже.
    Ночью меняем 1 раз, т.к. в 4 утра у нас обычно туалет случается.

беда в том что я в пригороде сейчас живу ,и пригласить сюда консультанта не реально...
    а где в пригороде ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #11783
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста в личку, где можно сдать на анализ молоко на наличие стофилакокка, спасибо

4. Вверх #11784
    Новичок Аватар для nyusha
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Отпишусь может кому-то поможет. Писала уже что в груди было уплотнение, уже месяц как не могла его побороть, грудь расцеживала 3-и недели, потом начала сама пытаться, капусту и картошку прикладывала, ничего не помогало. Сегодня пошла к маммологу, она мне шприцом вытянула это уплотнение, оказалось что это молочная кисточка и в том что она есть ничего страшного нет. Если ее не трогать то она уйдет когда прекратится лактация. Я этими расцеживаниями так нагнала молока, что теперь буду принимать четвертинку достинекса 2 раза в неделю. Вот так у всех свои проблемы, кому-то не хватает молочка, а кому-то нужно подавлять лактацию. Где же она золотая середина????!!!
    зачем же достинекс?!!! это же гормональный препарат... перейдите на кормление по требованию: лактация наладится и молока будет столько, сколько требуется малышу.

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Oxxy, если не пригласите консултанта, то тут уже ничего не поделаешь...своими силами и чайками не обойтись. Попробуйте использовать последний шанс - консультаци. специалиста, стоит практически столько , сколько банка хорошей смеси.
    бесплатную консультацию можно получить на встрече ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ГВ. ближайшая встреча состоится 11 ноября (пятница) в 15.00 в СЦ "Колыбелька" на Левитана, 105Д. ждем всех!

6. Вверх #11786
    Новичок Аватар для ladyinga
    самое главное чтоб все происходило естественно , без всяких сцеживаний и препаратов, кормить по требованию( ребенок сам знает какое количество ему необходимо) , а организм матери по мере кормлений тоже понимает сколько нужно добрать .природа намного мудрее нас и тех умников которые нам советуют всякие ненужности)

7. Вверх #11787
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от nyusha Посмотреть сообщение
    зачем же достинекс?!!! это же гормональный препарат... перейдите на кормление по требованию: лактация наладится и молока будет столько, сколько требуется малышу.
    Я с самаго начала кормлю по требованию, он сам выработал режим. Но молока у меня очень много, ему даже стараться не надо оно ему в рот само льется, он захлебывается, после того как 2-а раза за кормление захлебнется начинает обижаться плачет. У меня до беременности был повышен пролактин, я достинекс принимала по назначению врача были ановуляторные циклы. А после родов я боялась что может быть молока просто завались, так и есть. После того как покормлю ребенка еще сцеживаю 150мл. с Ночи вообще 300 и это из одной груди. Еще не было ни месяца чтоб у меня с грудью не было проблем, поэтому достинекс я сама попросила врача мне назначить, вынужденная мера.

8. Вверх #11788
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Liliy@, попробуй подцеживать перед кормлением, чтобы убрать фонтаны, а потом только давай малышу, может быть так немножко облегчишь себе состояние, а ему сосание.
    Девочки, со стороны может казаться, что кто-то другой неправильно что-то делает, но на практике встречаются исключения (и чаще всего именно из-за гормонального фона, который при лактации уравновесить очень трудно), когда очень тяжело отрегулировать лактацию. Если бы я сама не увидела, как это бывает, то может быть тоже спорила и настаивала на своём, но к сожалению, не у всех этот процесс происходит в совершенстве и консультанты по ГВ с этим согласны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Liliy@, попробуй подцеживать перед кормлением, чтобы убрать фонтаны, а потом только давай малышу, может быть так немножко облегчишь себе состояние, а ему сосание.
    Девочки, со стороны может казаться, что кто-то другой неправильно что-то делает, но на практике встречаются исключения (и чаще всего именно из-за гормонального фона, который при лактации уравновесить очень трудно), когда очень тяжело отрегулировать лактацию. Если бы я сама не увидела, как это бывает, то может быть тоже спорила и настаивала на своём, но к сожалению, не у всех этот процесс происходит в совершенстве и консультанты по ГВ с этим согласны.
    Согласна с Нау, многое играют гормоны, у кого-то много пролактина, у кого-то мало. У меня с ним проблемы еще до Б были, когда планировали масю.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #11790
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Про подцеживать перед кормлением, так и делала, но у масика запал родничок. Из бутылочки он не пьет, водичку из ложечки выплевывает, а вот сисю с удовольствием, а там первое молочко как водичка. Короче надеюсь на достинекс все-таки.

11. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Liliy@ , попробуйте постепенно уменьшать кол-во сцеживаемого молока после кормления, не сцеживайтесьь до капли , чем болше цедитесь, тем болше приходит молока...замкнутый круг.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Liliy@ , попробуйте постепенно уменьшать кол-во сцеживаемого молока после кормления, не сцеживайтесьь до капли , чем болше цедитесь, тем болше приходит молока...замкнутый круг.
    так и я о том же: сцеживаться не надо, надо кормить по требованию. и попробуйте поменять ваше с ре положение во время кормления: вы лежа на спине, а ре у вас на животе. так молоко, обычно, не бьет фонтаном.

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от nyusha Посмотреть сообщение
    бесплатную консультацию можно получить на встрече ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ГВ. ближайшая встреча состоится 11 ноября (пятница) в 15.00 в СЦ "Колыбелька" на Левитана, 105Д. ждем всех!
    ждем всех на встречу! будем рады помочь!

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я с самаго начала кормлю по требованию, он сам выработал режим. Но молока у меня очень много, ему даже стараться не надо оно ему в рот само льется, он захлебывается, после того как 2-а раза за кормление захлебнется начинает обижаться плачет. У меня до беременности был повышен пролактин, я достинекс принимала по назначению врача были ановуляторные циклы. А после родов я боялась что может быть молока просто завались, так и есть. После того как покормлю ребенка еще сцеживаю 150мл. с Ночи вообще 300 и это из одной груди. Еще не было ни месяца чтоб у меня с грудью не было проблем, поэтому достинекс я сама попросила врача мне назначить, вынужденная мера.
    Девушка, а Вы что, одесский медин закончили или может киевский?
    Ну раз заставляете врача назначить Вам, кормящей матери, достинекс - небось закончили да какой-то...
    А может и нет - а то знали бы, что он строго противопоказан при кормлении грудью.

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Не смотря на то, что исследование на людях не проводились, рекомендуется при необходимости приема препарата во время грудного вскармливания лактацию прекратить.

Из официальной инструкции.

Побойтесь Бога и не травите своего ребенка.
    Перестаньте цедиться - чем больше это делаете тем больше молочные реки.

Вы конечно же лучше знаете, что лучше для Вашего ребенка. Но фармакология - удел специалистов. ГВ - удел консультантов. Послушайте и первых и вторых - они на таких проблемах "собаку съели".

16. Вверх #11796
    Посетитель
    Простите, что пишу не по теме, но я не могу остатся равнодушной. Очень нужна ваша помощь!!
    СОС ! СОС ! СОС ! Двум мальчишкам, нужна ваша помощь, родные жители форума - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668&p=24263747#post24263747
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

17. Вверх #11797
    Посетитель Аватар для Origami
    Подскажите, пожалуйста!!!! Утром начала болеть верхняя часть груди (могло ночью из окна продуть), кормлю уже 5.5 мес, проблем не было. Раньше писали, что нужно давать ребеночку "проблемную" грудь, а у него сопли и аппетит не такой зверский как обычно. Хелп! Может сцедить? Или "взбалтывать" ?

18. Вверх #11798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!! Утром начала болеть верхняя часть груди (могло ночью из окна продуть), кормлю уже 5.5 мес, проблем не было. Раньше писали, что нужно давать ребеночку "проблемную" грудь, а у него сопли и аппетит не такой зверский как обычно. Хелп! Может сцедить? Или "взбалтывать"?
    Мазать Траумелем, можно прикладывать отбитый и ошпаренный капустный лист, и малыша прикладывай по направлению подбородком к уплотнению, это только лёжа можно сделать в твоём случае.
    Сопельки нужно промывать хьюмером или аквамарисом или просто физраствором и вытягивать соплеотсосом или простой клизмочкой.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.11.2011 в 08:12.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для соныфко
    Девочки, интересует такой вопрос: Может ли быть у ребенка аллергия на материнское молоко???

20. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует такой вопрос: Может ли быть у ребенка аллергия на материнское молоко???
    Может быть не на молоко, а на те продукты которые употребляет мама, они частично попадают в молоко.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 590 из 1315 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права