[QUOTE=кетрин-макс;24329429]В роддоме счастливый отец:
и еще один счастливый МНОГОДЕТНЫЙ отец перед окнами роддома
[B]БЕЛЫМ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ Я РИСУЮ СЛОВО -ХВАТИТ!!!
|
[QUOTE=кетрин-макс;24329429]В роддоме счастливый отец:
и еще один счастливый МНОГОДЕТНЫЙ отец перед окнами роддома
[B]БЕЛЫМ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ Я РИСУЮ СЛОВО -ХВАТИТ!!!
Так вот и стыдятся и подхватывают тему о беременной красотеЯ лично очень ровно отношусь к беременным .Уродками не считаю никоим образом.Но и сказать,что они завораживают ,тоже не могу
Для себя,ещё раз повторю,такое состояние можно зафиксировать.А вот на обозрение в неглиже как-то не катит.
Ты что - нееет, такого он точно не просил, к тому же я потом читала отзывы о нем - у него это стандартная практика, при чем, на сколько я поняла, только мне это не понравилос - юольшинство в восторге
Невестка моя тоже у него рожала - такая же история
Нет, я больше, чем на 100% уверена, что он это из благих намеряний делал, но мне вот это не понравилоь.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А где я писала, что я не люблю беременных - тоже всегда ими любуюсь, это счастье и радость!
Обязательно пойду в роддом за вторым ребенком, дело не в красоте и макияже...но вот съемка процесса - это не для меня. У меня есть проф.фото детеныша при выписке, остальное я отлично помню и так![]()
так ясен красен...отношение к своей беременной жене и к своему ребенку другое - бережное, должно быть.
ну, а к другим женщинам - уважительное.
не забывайте уступать место в транспорте, помогать!!!!!!
а то часто вижу, что беременным именно женщины уступают место.
а некоторые мужики отворачиваются - типа не видят - жалкое зрелище.
Любите женщин, господа хорошие!!! (не забывайте о добродетели, идите к женщине с чистыми намерениями).
Ведь женщины, в основном, очень заботливые и любящие создания.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 14.11.2011 в 15:33.
ой..капеця бы никогда не смогла потом смотреть свои роды))))))))))))представляю это зрелище))))))))))ужОс
хотя это таки мой самый счастливый день
ну,может-если бы меня сняли через пару часиков после родов и за часик до схваток-мне было бы приятно вспомнить
а вот моя подруга год спустя даже не хочет вспоминать этот деньроды были очень трудные,потом ребенок был в тяжелом состоянии..она там чуть не поседела
и
Речь идет скорее всего об одном враче у меня и Татьяны, но в моей записи нет самого процесса родов, только как малую уже кладут мне на грудь и она начинает варнякать, никаких промежностей и кошмаров, кроме моего лица.. Муж после рейса просмотрел и ничего ужасного там не увидил.
Видно я легче Татьяны рожала, так как отлично заметила, что врач снимал это небольшое видео.
А я сижу дома с ветрянкой, вот это действительно жуть и клшмар для 31-летней тетки, да и боюсь за малую, нам 2 месяца только через неделю будет, а вот старшей 5 лет, так что очень бы хотелось переболеть сейчас ( а не так как я).
Вы звыняйте,конечно,мне по большому счету по барабану ....
Если вам все понравилось,то Слава Богу
Но свое ИМХО я уже высказала
Лично для меня неприемлемо-когда некто снимает такое важное для меня событие без моего ведома или начинает не спросив
И все равно,что он снимает мою промэжность или мое лицо и моего ребенка
и не известно кому он еще по блютузу скинул.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Танюша, сейчас, по-моему, соберётся толпа и пойдёт бить твоего врача))))))).
PRO TEMPORE
Надо объявить его имья!!!
Предупрежден-значит вооружен!!!)))))))))))))))))
От вы злые))))) Больше ничего вам не буду рассказывать! А как соберетесь рожать - на ушко шепну!)))
Я повторюсь - для большинства людей подобное видео в радость, это я, диффективная, видимо, не оценила такого подаркаИ важно не это - важно то, что я навсегда благодарна этому врачу за свое маленькое счастье!!!! И во второй раз тоже только к нему пойду!!!
П.С. Не Мазур!
Социальные закладки