|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ой, а как это переводится?А проблема появляется, когда под мостом грумма пешеленей сползает с борд.ра и вылазит на пол метра на проежую, вот тогда реально становится узко и опасно.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да ну? Ты давно там проезжал?
А посчитать кол-во полос до моста и под мостом слабО?
Картинки из яндекса тут выкладывали - хоть там посчитай!! http://maps.yandex.ru/?ll=30.721739%...22955788557248
Прав Винтяра - это очередной бок наших дорожников. Они должы были там намалевать еще разметку 1.7. Но им это в облом...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В этом и состоит дибилизм того места и дорожников: имея по 5 рядов до моста и под мостом, они умудряются общий поток перенаправить в 4 ряда, заставив 5-й перестраиваться в 4-й, а 1-й "оставляют" свободным. Отличное место концентрации ДТП в попутном направлении!!! И там время от времени народ щимит друг друга.
А ведь нужно совсем немного - снять этот знак "Конец дополнительной полосы" и намалевать разметку 1.7 на перекрестке с Одария... Ведь зигзуги на Водопроводной (Красный Крест) они намалевать додумались и не побоялись - а там смещаться нужно 2 раза: сначала вправо, а потом влево...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
каждый день езжу на работу 5 лет, пока там аварий не видел. единственное, что сам немного притормаживаю, когда въезжаю в крайний левый, так как иногда туда въезжают со второго, но мне кажется это исключение, те кто так едут- могут и с 3-й, и с 4-й так въехать.....
думаю, что это не самая большая проблема в городе
Ребята, подскажите! На Промышленной установлен знак 5.20.1, если движешься с правой полосы прямо, за перекрестком штрафуют гайцы! Не могу понять в чем нарушение? Других знаков не установлено и разметка позволяет двигаться прямо
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
где именно на промышленной?
Даже на яндекс.карте плохо видно, но по идее должен быть знак направления движения по полосам, а знак 5.20.1 тут не причем.
Перестроения прямо на перекрестке запрещены, наезд на "островок" тоже. На Хуторской 1 полоса.
Я думаю, что вся проблема, что так учат на курсах. Меня тоже учили, что нельзя. Жену учили, что нельзя. А я до недавна не проверял в ПДД.
Я даже вспомнил, что мне до 10 кратного повышения штрафов выписали протокол-предупреждение за перестроение на перекрестке.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Социальные закладки