|
Вы ее взвешивали или со слов продавца? Когда смотрел двери у этих производителей, так толщина металла была у всех одинакова, единственное отличие это гнутый профиль коробки у Стража. Зато у Сагана качество выполненных работ мне показалось на порядок хуже, это касаемо эстетической стороны двери, функционально ИМХО они примерно одинаковы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я ее подымал. А функционально согласен - все уравнялось.
Последний раз редактировалось Men__; 08.11.2011 в 07:13.
нет, не конкурентов, а покупателя. Сам занимаюсь торговлей(не дверей). Но когда человек продает и на простой вопрос об объекте продаж , стоять и хлопать глазами.
кирпич конкретно а один огород, называть его не буду(продавца)
Вариант коробки 2003(может пятый не помню) года мне нравиться больше, чем П-образный профиль 20011-го.
Последний раз редактировалось Валера.S; 08.11.2011 в 20:14.
К сожалению, сейчас чтобы купить что-то стоящее нужно самому "перевернуть" интернет (форумы, сайты). Хотите узнать конструкцию дверей зайдите на официальный сайт. Их два. На одном из двух. Скажу сразу - продольные и поперечные ребра жесткости только "Страж Престиж", а коробка 2мм гнутый профиль. Цена (не помню) около 5000 грн. Лучше поискать другие двери.
Гнутый профиль 2 мм и повесить (не положить) на него металлическую дверь с замками, ребрами жесткости - подумайте. Если он отлит так на заводе ещё ничего. А если согнули на заводе прессом, то где-то больше натяжение металла, где-то на сгибе меньше. Как бы дверь "не повело". Тогда либо профиль толще, либо швеллер от 4 мм.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести самые недорогие бронедвери в квартиру, при этом чтоб это был не Китай, и в какую сумму это выльется?
Спасибо
а кто подскажет - есть дверь, металлическая. Между дверью и рамой нет никакого уплотнителя, есть где-то какая-то резинка которая бы или по периметру двери надевалась, или клеилась на дверь как-то, чтоб избавиться от сквозняка? Как называется и где искать?
Называется- уплотнительная резинка, резиновый уплотнитель. Искать можно на строительных рынках или строительных гипермаркетах.
Нет, не отлетит. Если наклеить на сухую и чистую поверхность по всему периметру, будет держаться не один год. На бронированных дверях у друзей стоит очень давно, всё нормально. Очень хорошая вещь. Щели зажимаются капитально, абсолютно не продувается. Но ещё раз повторю, тут важно её правильно наклеить, ибо не будет задуманного эффекта.
Только коробка или полотно должны быть чистыми, на пыльную поверхность приклеится не на долго. Еще этих уплотнителей есть несколько видов, типа D, E...Слишком толстый не позволит полотну плотно закрываться и будет пружинить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
1. Можете купить б/у дверь с новостроя,только не Китай естественно. Продают от 400 грн., но надо делать апгрэйд по обшивке и замкам.
2. Купить б/у броню в нормальном состоянии, на форуме иногда продают от 500-600 грн.
3. "Саган", хорошее предложение цена/качество , через фирменную сеть от 3050 грн. с монтажем, через форум дешевле на 150-200 грн.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки