Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 267 из 1155 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 23081
  1. Вверх #5321
    User banned
    Атланта ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ,займется документами,НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ ККККККААААААААААААААККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!И если у ВАс типовой вариант,без перепланировок!!!!!!!! Нервы......,еще раз простите.......

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Зачем бейджики? Берите пример с меня, на аватаре мой портрет! Чего нам стесняться?!
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #5323
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Зачем бейджики? Берите пример с меня, на аватаре мой портрет! Чего нам стесняться?!
    А я почему-то не могу поставить,не закачивается,напишите мни в ЛС,если не трудно....Плиз...

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Юрий Гончаренко Посмотреть сообщение
    на (первом этапе)Председатель 1, Зам.пред-1, Гл.бух-кассир-1, нач.котельной-1, електрик-1,5 ставки (2человека) , сантехник-1,5 ставки (2человека), дворник -2,уборщица-2, паспортист-1, Охрана-5,5 ставки(6 чел, и них 1-Начальник охраны+4 охранника+0,5 ставки на подмену(отпуск+больничные)), садовник -1.Возможно добавятся 4 оператора котельной Итого на первом этапе 20(24) человека.
    Размах впечатляет!
    Если прикинуть ЗП в размере 3000 на человека в среднем, уже не говоря про отчисления с ЗП, получается 167 грн. с квартиры в месяц. Целый ряд позиций вызывает вопросы... 4 оператора с начальником, садовник, 2 дворника, охрана с начальником, паспортист, зам. пред. Обрисуйте их функции пожалуйтса!

5. Вверх #5325
    Посетитель
    Ставка Кол. работников суммы к выплате Сумма с налогами
    Председатель 1 1 6000 9225,6
    Зам. Председателья 1 1 5000 7688
    Гл.бух-кассир 1 1 5000 7688
    Нач.котельной-1, 1 1 3000 4612,8
    Электрик-1,5 ставки (2человека) , 1,5 2 3000 4612,8
    Дворник 2 2 2000 3075,2
    Сантехник-1,5 ставки (2человека), , 1,5 2 3000 4612,8
    Уборщица-2, 2 2 2000 3075,2
    Паспортист-1, 1 1 2500 3844
    Начальник охраны 1 1 5000 7688
    Охранник+0,5 ставки на подмену (отпуск+больничные) 4,5 5 3000 4612,8
    Садовник 1 1 2500 3844
    Оператора котельной 4 4 2500 3844
    Консьерж 4 4 2500 3844
    26,5 28 47000 72267,2

Кол- м кв. 29300
    Квартир 448
    С кв. метра: 2,466457338
    с квартиры: 161,3107143
    Ребята с таким расчётом лучше в ЖЭК и это без ком.платежей!

6. Вверх #5326
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Это все так,но застройщик сказал,что не имеет права взыматься деньги за комунальные услуги и не хочет! Что делать тут?
    Застройщик не имеет права брать с нас оплату за коммунальные услуги так как он не утвердил тарифы и не согласовал с Горисполкомом. Но, он имеет ввиду за содержание дома и придомовой территории. Оплату за свет и воду, которые нам необходимы для проведения ремонтов он имеет с нас брать как суб потребителей, так как тарифы на эти услуги утверждены и прописаны в его договорах с поставщиками этих услуг (вода, свет) Строит. компании необходимы гарантии возврата Вами потребленной эл.енергии и воды. Как решить этот вопрос? По согласию со стр. компанией Вы оплачиваете аванс (депозит) на приблизительно месячный объем потребленных ком. услуг и Вас подключают (включают, дают пользоваться). По Вашим прибором учета Вы корректируете свои дальнейшие проплаты либо до окончания Вашего ремонта, либо до создания ОСМД.

7. Вверх #5327
    Застройщик не имеет права брать с нас оплату за коммунальные услуги так как он не утвердил тарифы и не согласовал с Горисполкомом. Но, он имеет ввиду за содержание дома и придомовой территории. Оплату за свет и воду, которые нам необходимы для проведения ремонтов он имеет с нас брать как суб потребителей, так как тарифы на эти услуги утверждены и прописаны в его договорах с поставщиками этих услуг (вода, свет) Строит. компании необходимы гарантии возврата Вами потребленной эл.енергии и воды. Как решить этот вопрос? По согласию со стр. компанией Вы оплачиваете аванс (депозит) на приблизительно месячный объем потребленных ком. услуг и Вас подключают (включают, дают пользоваться). По Вашим прибором учета Вы корректируете свои дальнейшие проплаты либо до окончания Вашего ремонта, либо до создания ОСМД.
    Точно! Вот примерно так мне знакомый и обрисовал картину, я не знал как правильно сформулировать!
    Они так прожили более шести месяцев и со строительной компанией ничего не случилось. Все остались довольны.

8. Вверх #5328
    User banned
    Хорошо,если это так будет))) Я двумя руками за!!!! Все зависит теперь от Застройщика-будем ждать)))
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 14.11.2011 в 13:32.

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Атланта ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ,займется документами,НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ ККККККААААААААААААААККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!И если у ВАс типовой вариант,без перепланировок!!!!!!!! Нервы......,еще раз простите.......
    Таня, нервы надо беречь От нервов все болезни, успокойтесь, здесь все читают форум и трактуют свои соображения исходя из личной выгоды и не более того. Попейте чайку зелененького, оттягивает
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #5330
    User banned
    Спасибо, попила уже,расслабилась....сейчас все хорошо,все все понимают и ведется конструктивная беседа))))

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Квартир 448
    Вы простите видимо живете в доме который обслуживает образцовый ЖЕК, либо живете в одном подъезде с мэром города.
    Во время ремонта Ваши строители-ремонтники, не думаю, что будут ходить в домашних тапочках по парадной. И идеально поддерживать чистоту. После наших ремонтов и наших же строителей в парадных придется делать ремонт по-новому. Приехав в конце работы Вам захочется посмотреть на Ваших подопечных и ходом ремонта. Думаю что Вы очень будете недовольным пробираться через строительный мусор. А тем более если это случится когда вы уже закончили ремонт и живете, а наши соседи продолжают и все это у Вашей двери. По вопросу Вашего "расчета"коммунальных услуг необходимо отнять оплату офисов, паковки. Либо делить с учетом этих площадей. По оплате консьерж вопрос открыт и возможно они будут не во всех парадных. Соответственно не забивайте их в свои коммунальные. Уверяю Вас, что оплата при тех же условиях в ОСМД меньше.

12. Вверх #5332
    User banned
    ап

13. Вверх #5333
    Уверяю Вас, что оплата при тех же условиях в ОСМД меньше.
    Это просто слова, обоснуйте конкретно зачем каждому работнику в штате начальник, и чем каждый из штата будет заниматься, хотя бы кратко.
    Мне кажется что многие функции дублируются.
    И какая оплта с метра на персонал ОСМД получается у Вас. Спасибо!

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Юрий,Вы пишите с квартиры в месяц 160 гривен,с какой квартиры? Как Вы высчитываете обслуживание с квартиры или с учета метража?
    Увы.Это не я пишу. Я смогу дать стоимость после того как получу площади дома, офисов, придомовой территории, паркинга, и парковочных мест. Рассуждения могут быть бесконечными но не плодотворными. Штат я описал приблизительный и на первое время(думаю год). Если не будет необходимости то операторов 4,5 ед. електрика и сантехника можно будет убрать. Заказчик на совещании сказал что инженерное оборудование дома на 40 млн. Только увидев его перечень и объемы регламентных работ смогу судить о уменьшении или увеличении персонала.

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для Shtas
    Кто-то писал, что ОСМД создаётся когда у всех будет СПС, поправлю
    "Собрание правомочно, если на нем присутствует более чем 50% собственников жилых и нежилых помещений дома."

остальные могут присоединиться индивидуально позже по мере оформления документов и весь паровоз не тормозят.

Источник: http://osmd.info/menu_1/content/osmd/osmd_sozdanie.html
    Последний раз редактировалось Shtas; 14.11.2011 в 14:04.

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для Shtas
    Елена, пожалуйста, опубликуйте новый план обустройства придомовой территории.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Это просто слова, обоснуйте конкретно зачем каждому работнику в штате начальник, и чем каждый из штата будет заниматься, хотя бы кратко.
    Мне кажется что многие функции дублируются.
    И какая оплта с метра на персонал ОСМД получается у Вас. Спасибо!
    Есть два начальника. Начальник охраны и начальник котельной. К котельной допускаються для работы люди прошедшие обучение и допущенные к работе. Работы связанные с регламентом, отчетом газа, ремонтными работами замыкается на него. У охраны своя специфика. Один в поле не воин (это так кратко). При возникновении конфликтной ситуации вдвоем будет справиться легче. В моем доме оплата на содержание дома-2,02 с кв.м . Вода горячая 6 грн.куб и т.д. Что касается зам. председателя- то можно назвать ее по разному (управляющий, технический директор) на него возложены обязанности больше по техническому состоянию дома. В моем доме насосная 3-подьема воды, котельная (Все это работает 24 часа в сутки и 365 дней). Одному председателю выполняя все административную работу 24 часа на боевом посту быть не реально.

18. Вверх #5338
    Я понял из написанного Юрием, что охрана предполагается своя. Так конечно выгоднее чем нанимать фирму. Но какова юридическая ответственность "своей" охраны?

19. Вверх #5339
    Есть два начальника. Начальник охраны и начальник котельной. К котельной допускаються для работы люди прошедшие обучение и допущенные к работе. Работы связанные с регламентом, отчетом газа, ремонтными работами замыкается на него. У охраны своя специфика. Один в поле не воин (это так кратко). При возникновении конфликтной ситуации вдвоем будет справиться легче. В моем доме оплата на содержание дома-2,02 с кв.м . Вода горячая 6 грн.куб и т.д. Что касается зам. председателя- то можно назвать ее по разному (управляющий, технический директор) на него возложены обязанности больше по техническому состоянию дома. В моем доме насосная 3-подьема воды, котельная (Все это работает 24 часа в сутки и 365 дней). Одному председателю выполняя все административную работу 24 часа на боевом посту быть не реально.
    Юрий, уточните пожалуйста чем будут заниматься паспортист, Начальник охраны (я так понял всего планируется 1 охранник в паркинге при мониторах от камер наблюдения, если нет, то где будут другие?), садовник? И все таки, какая расчетная оплата с метра общей площади квартиры будет уходить на расходы по персоналу ОСМД исходя из предложенного Вами штата?

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Председатель 1 1 6000 9225,6
    Зам. Председателья 1 1 5000 7688
    Гл.бух-кассир 1 1 5000 7688
    Нач.котельной-1, 1 1 3000 4612,8
    Электрик-1,5 ставки (2человека) , 1,5 2 3000 4612,8
    Дворник 2 2 2000 3075,2
    Сантехник-1,5 ставки (2человека), , 1,5 2 3000 4612,8
    Уборщица-2, 2 2 2000 3075,2
    Паспортист-1, 1 1 2500 3844
    Начальник охраны 1 1 5000 7688
    Охранник+0,5 ставки на подмену (отпуск+больничные) 4,5 5 3000 4612,8
    Садовник 1 1 2500 3844
    Оператора котельной 4 4 2500 3844
    Консьерж 4 4 2500 3844
    26,5 28 47000 72267,2

Кол- м кв. 29300
    Квартир 448
    разъясните, плиз, откуда именно такие цифры? я не совсем поняла.... по-моему это многовато....

Ответить в теме
Страница 267 из 1155 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права