|
Взял сегодня в Семье "Ай-Никола (с медом)" от Полтавпиво. 0,5, ~7 грн.
Пиво «Ай-Никола» светлое, пастеризованное. Вместимость - 0,5 л;. Состав: вода питьевая подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, рисовая крупа (рис), мед натуральный, хмель. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле - 15%. Спирт, не менее, 7,0%. Пищевая ценность, углеводы, 6,4 г на 100 г пива, не более. Калорийность, 58 ккал в 100 г пива.
Употреблял я его этак год назад, может 1,5. Решил освежить вкус в памяти, да и почитал в теме что народ его ищет, типа оно классное.
Что сказать. Вяло. Меда вообще не нашел. Вкус какой-то слабый, послевкусия вообще не наблюдал. Разве что крепость ощущалась хорошо, но от выпитой 0,5 эффекта ни какого.
Смертельного конечно ничего не обнаружил, пить можно, но, лично я, повторять не буду.
P.S. C Николашей взял ещё "Диканьские вечера" (темное). Тоже пил с годик-два назад. Решил попробовать что стало с пивом за это время.
Мда, ну прямо "Субботний вечер" на канале "Свидетель, как оно было?".
Последний раз редактировалось mokasin; 12.11.2011 в 21:22.
Я о нем писал на той неделе- невнятное, алкоголь выпирает.
У меня, на столе сегодня, оказался подобный "зверь"
Тяжело объяснить, но это нужно попробовать. В любом случае, соглашусь с многими, кто его дегустировал: - это не совсем пиво, в обычном для нас понимании, но это, безусловно, новые горизонты, в познании напитка, под названием пиво![]()
Ниже, кратко, сухие цифры:Плотность - 19%, Алк. - 9%. Состав: вода, солод, хмель, сахар, дрожжи, несолодованая пшеница. Пиво “Chimay Grand Reserve Blue” изначально создавалось, как пиво к рождественским праздникам, поэтому оно принципиально отличается по от своих собратьев. Великолепный аромат свежей пшеницы с легким оттенком розы, а также приятный вкус обжаренного солода.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 13.11.2011 в 15:25.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
взял Стеллу бельгийскую...посмотрим шо за зверь...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера 4 вида Егеря, а сегодня опустился до золотой бочки(( но все равно похмельный синдром перешел в легкое пьянство)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Попробовал Стеллу...очень неплохо...мягкий приятный вкус...но цена имхо великовата за 0,75
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а есть и те, которые перестали бухать все что горит и перешли на пиво
Друзья пивоманы, очень прошу вас помочь сохранить жизнь малышу, у него нет другой надежды кроме нашего форума, у Дани много ожогов, отец уже отошел в мир иной, про маму говорят что спасти может только чудо.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668
Труп кукурит бабушка моя
Чё то Рижское совсем водаА ведь начиналось всё неплохо.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот блин, я так и не прпробовал. А ведь собирался...
Расскажу страшную историю, шел вчера вечером домой, зашел по пути в Обжору взять бутылочку пива![]()
Рублей 20-25 за импортное пожалел отдать, взял Микулинецкое Троян. Попался свежачок, недели 2 как разлито, состав тоже правильный, никакой мальтозной патоки, ничего лишнего короче. И на вкус мне очень понравилось, всякие СК отдыхают. Может со мной что не так (???), но если нет рядом запретных двух пив, то я буду с удовольствием пить Троян.![]()
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Серёга, они могли просто улучшить качество, сейчас не сезон. Когда я в последний раз пробовал троян (а было это года два назад), то это было говном редким![]()
Попробую при случае![]()
Социальные закладки