|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня была киста,назначали мератин в таб.,цефтриаксон в/м.,нейровитан/витамины/,гепабене/печень/,свечи бетадин.Помимо этого пила настойку красной щетки и отвар боровой матки,это корешки и травки покупала на привозе.Прошло за один цикл,но были потом еще пару раз кисты,наблюдаться и УЗИ переодически.Пила еще несколько курсов этих трав,тьфу-тьфу попустило.
Девочки, кто что-то может сказать про ЖК № 14 на Паустовского. В частности про Битченко Наталью Владимировну? Заранее спасибо)
Я так понимаю, что в этой теме форума есть не только пациентки, но и немало врачей. Постоянно на работе в то же время, что и врач, в ближайшее время попасть не смогу, скорее всего - только в январе. Сделала УЗИ и расстроена, конечно, хотя, может и не стоит паниковать, выпишу тут то, что вызывает переживания, хочется узнать Ваше мнение, 2 месяца визит к врачу ждет или брать срочно больничный и бежать лечиться?
Матка: (9 день цикла, перед этим была задержка 25 дней) гиперэхогенные включения - в значительном кол-ве, без кальциноза, единичные - с кальцинозом.
эндометрий толщиной 6,5 мм
По передней стенке в области дна анэхогенное включение 3,6мм, по задней стенке -в области перешейка 3,4мм; 6,3мм.
Шейка Образования - визуализируются наботовы кисты - по пер.стенке - 7мм,8мм
по задней стенке - 4,4мм. Цервик.канал расширен до 1,9мм на всем протяжении
Яичники в обоих: гиперэхогенные включения до 3 мм; структура - мелко-среднефолликулярная. Множественные некоторые сливного характера, антральные до 4 мм, зреющие до 8мм
Серьезно ли все? Если лечится препаратами то как долго? Не требует ли оперативного вмешательства? Спасибо знающим людям за ответ
добрый вечер
а лечился ли кто-то у Марины Борисовны зав отделением в больнице Водников?
тему полистала за последние месяцы, вроде никто не упоминал.
Всё, что связано со здоровьем - серьёзно. Нужен грамотный гинеколог, чтоб разобрался со всем тем, что имеется ввиду под словом "включения". Наботовы кисты - не страшно, есть у многих. Не переживайте. Форум - не помощник в постановке диагноза и лечения! Затягивать не надо в любом случае. Никто не оценит, поверьте.
Добрый вечер!Интересует такой вопрос....кто недавно удалял фибромиому?Где?Интересует все,стоимость операции,врачи..фамилии и координаты!Пожалуйста напишите в личку!нужно срочно!заранее благодарю!
Гинекология на Пастера,9. Врачи: Гладчук Игорь Зиновьевич или Кожаков Виталий Леонидович. Стоимость в настоящее время не знаю. Надо подойти к 8 часам утра туда и спросить в регистратуре, есть ли они.
ИЛИ: Хирург Швец (имени не знаю) в больнице железнодорожников. Тоже очень хороший выбор. Удачи!
Здравствуйте подскажите хорошего гинеколога,
узи делала у Фотеско на слободке узист отличный
Добрый день . Подскажите хорошего гинеколога для немолодой женщины с вопросом о невозможности забеременеть на сегодняшний день... Желательно р-н Таирова..
Девочки, женская консультация № 9, по адресу Люстдорфская дорога, 170 . Интересует врач-гинеколог Маковеенко Лина Ивановна. Какие отзывы, и хорошие и плохие если есть. Очень хочется услышать мнение тех, кто у неё наблюдался, лечился или лечится. Буду благодарна если кто откликнется.
Любовь - морковь ;)
Девушки, никто не знает, как работает в лечебно-диагностическом центре Одесской железной дороги узист? Непорада фамилия, кажется.
И со скольки работает узист в самой ЖК при ж/д поликлинике?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
скажите пожалуйста срочно надо фамилия и имя заведующая гинекологическим отделением в ЖД больнице!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки