Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 122 из 365 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7299
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Иринка22
    [QUOTE=KOLIBABKA&;24105943]Подскажите, пожалуйста, где есть еще на Черемушках (кроме Шторма) бассейн для ребенка? Очень плавать хочется!!! А в Шторме мест нет... Когда освободится не известно...[[QUOTE]
    есть на ул. Минской...
    в поисковике поищите инфу про него....

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Всем доброго времени суток!Подскажите плиз где у нас есть бассейны стоимостью не более 50 грн раз(можно и абонементом),кроме посёлка?!

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    про "Динамо"в Мукачевском переулке забыли.. но странно) впервые слышу что СКА работает))
    Я на СКА служил 11 лет назад,мы лично полностью переделывали бассейн по дельфинарий,а может сейчас опять бассейн открыли?!

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Подскажите плиз где у нас есть бассейны стоимостью не более 50 грн раз(можно и абонементом),кроме посёлка?!
    Мы ходим в гостинницу Черное море.Купили абонимент за 400гр(дети до 6 лет бесплатно)и ходим каждый день с 7-15 суб и воск целый день...сауна включина.Разовое посещение 80грБассеин не большой ...половину мелко половину глубоко...

5. Вверх #2425
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я тоже хожу в Черное море, я об этом писала выше.

Скажу сразу, по вторникам и четвергам с 11 до 12 и каждый день кроме субботы/ воскресенья с 18 до 20:45 там аквааэробика, посторонним купаться запрещено .
    Каждый день кроме воскресенья с 15 до 18 там еще и тренировки по плаванью. Это как повезет - может тренировки и не быть или может тренироваться только один человек, тогда место есть.
    А в воскресенье лучше не ходить вообще, т.к. там целый день очень много детей, причем и на глубине и в "лягушатнике", из-за этого толком поплавать не получается. Еще месяц назад такого глобального наплыва людей в выходные дни не было. А сейчас просто очень много.
    Оптимально туда ходить в будний день утром, часов в 9-12 народу там немного, или вечером после 20:45 (работают до 21;40) . Можно еще в будни с 7-8 утра, но я не была и не знаю, может народ там перед работой тусуется.

Единственный минус этого бассейна - он маленький. Ну реально маленький и на треть мелкий. Поэтому впятером там уже сложно разминуться А если еще пару детей плещутся, то, однозначно, еще и опасно. Я, например, очень боюсь сбить ребенка, плывущего на глубине.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где есть группы по плаванию для взрослых?
    Интересует поселок.И интересует не просто прийти поплавать,а именно групповые занятия с тренером.
    Аква не подходит -маленькая.
    В Кулиндорово знаю,что можно прийти поплавать,а группы для взрослых с тренером есть?В Чабанке бассейн?Может еще где-то есть?
    И еще интересует для малыша 2 лет?

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от KOLIBABKA& Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть еще на Черемушках (кроме Шторма) бассейн для ребенка? Очень плавать хочется!!! А в Шторме мест нет... Когда освободится не известно...
    Я водила ребенка в бассейн на Минской.там занятия длятся 2 часа(1 час плавание,2 час лечебная гимнастика.Тренер Оксана,очень приятная женщина.Мы проходили 2 недели а потом у малого начались проблемы с ушами,так что лечимся,(старайтесь высушивать уши после бассейна).Абонимент стоит 580 грив.

8. Вверх #2428
    Новичок
    Люди,подскажите пожалуйста в каком бассейне можно просто поплавать(взрослому) в районе Поселка так,чтоб без всяких тренеров и групповых занятий?Если не трудно то цену тоже напишите,буду благодарен!=)

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Skeptik_87 Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите пожалуйста в каком бассейне можно просто поплавать(взрослому) в районе Поселка так,чтоб без всяких тренеров и групповых занятий?Если не трудно то цену тоже напишите,буду благодарен!=)
    Кулиндорово 8 раз в месяц-220 гривен,разовое -32 гривны

10. Вверх #2430
    Новичок
    Спасибо...Подскажите кто знает,кроме Кулиндорово есть какие-то еще варианты с адекватной ценой?И еще вопросик,знакомый говорил,что есть бассейн в районе "Домов Центролита",что там за бассейн(характеристики длина,количество дорожек,цена)?И есть ли он там вообще,а то я может не правильно его понял!=)))

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Skeptik_87 Посмотреть сообщение
    Спасибо...Подскажите кто знает,кроме Кулиндорово есть какие-то еще варианты с адекватной ценой?И еще вопросик,знакомый говорил,что есть бассейн в районе "Домов Центролита",что там за бассейн(характеристики длина,количество дорожек,цена)?И есть ли он там вообще,а то я может не правильно его понял!=)))
    Дома Центролита-не знаю.Но вроде еще в Чабанке есть

12. Вверх #2432
    Новичок
    Та я сам не уверен,что он там есть (может знакомый что-то перепутал)...А,так спасибо за информацию!)

13. Вверх #2433
    Новичок
    Точно не скажу, т.к. у меня уже есть скидка, по-моему 400 грн. 2 р. в неделю. Позвоните , они Вам точно скажут. Кстати, вода уже +26, т.е. отличная для активного плавания

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Сиреневый
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где есть группы по плаванию для взрослых?
    Интересует поселок.И интересует не просто прийти поплавать,а именно групповые занятия с тренером.
    Аква не подходит -маленькая.
    В Кулиндорово знаю,что можно прийти поплавать,а группы для взрослых с тренером есть?В Чабанке бассейн?Может еще где-то есть?
    И еще интересует для малыша 2 лет?
    на первом заливном имеется ул. Николая Плыгуна "сельмаш"
    бассейн 25 метров, в спартанском стиле. 460 грн 3 раза в неделю, вода для активного плавания 26 градусов не ниже.
    тел тренера 063 073 07 97 Сергей Леонидович есть еще 2й тренер но его не знаю данных
    сам хожу.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Валом именно в этом районе.
    На Гамарника - СКА
    Ребята, а что этот бассейн работает? Оо Отзовитесь, если да, и может телефончик подкинете

16. Вверх #2436
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Ребята, а что этот бассейн работает? Оо Отзовитесь, если да, и может телефончик подкинете
    Нет, не работает, мы уже тут выяснили Я по старой памяти писала, а он, оказывается, не работает уже несколько лет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Attis
    В "вышке" вода потеплела? Какие цены в этом сезоне?

18. Вверх #2438
    Новичок
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, интересует бассейн с хорошей чистой водой, не менее 25-метров и возможностью личного инструктажа (подтянуть навыки плавания) в пределах города (район не важен). Приятное окружение, удобная раздевалка и душевая кабинка приветствуются

Интересует адрес и стоимость с инструктором и без.

Заранее благодарен.

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для avtoshka
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    По поводу тренеров.
    Я пошла учиться плавать, когда мне было 24. До - искренне верила, что плавать умею. Оказалось, что те движения руками и ногами, которые помогали мне держаться на воде (ниче так вроде держалась - на море до пирса доплывала ) - это нельзя назвать плаванием.
    Но случилось ДТП - как результат - компрессионный перелом позвоночника. Все врачи в один голос - плавание. Пошла в бассейн. Встретила замечательного тренера, который не только показал специальные упражнения в воде для позвоночника, но и обучил основам плавания.
    Благодаря занятиям с ним я не только забыла, что у меня болела спина, но и прекрасно выносила беременность, родила и сейчас (уже год без занятий) спина пока не напоминает о своей проблеме.
    Я это к чему - главное не только найти бассейн, но и найти грамотного тренера, который подскажет как правильно держаться на воде, а также обучит правильной технике плавания.
    Блин, чуть не реклама получилась...Я не хотела... Это радость из меня преть Сегодня он меня порадовал -меняет бассейн - теперь я точно знаю, к кому поведу учиться плавать своего ребенка!!!
    Всем желаю найти своего тренера!!!
    Здравствуйте, можете и мне сказать тренера?
    Хочется научиться плавать, да все малышей тренеруют-учат, а тут я... давно не малыш))
    Благодарю!

20. Вверх #2440
    Модератор

Кто посещает бассейн в sport life, подскажите, по вечерам он сил но забит? Часов в 8?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 122 из 365 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права