Мне Сахар не понравился, но я вроде писал. Хуже сосисок чем там я наверное никогда не ел. И хамство официанта по поводу некурящей половины меня просто убило.
Отказать!
|
Мне Сахар не понравился, но я вроде писал. Хуже сосисок чем там я наверное никогда не ел. И хамство официанта по поводу некурящей половины меня просто убило.
Отказать!
я, сегодня был на среднефонтанской, все же французы гуд! круассаны сумашедшие, бриош с изюмом просто великолепно ну и пару тройку конфет в шоколаднице очень неплохо. а вот мороженое итальянское, что то совсем не впечатлило
Последний раз редактировалось besmile; 12.03.2008 в 21:56.
На Успенской (да и в окрестностях), имхо, самое хорошее, что можно найти - "Олд Фешн". Всё.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Народ!...кто подскажет, где в городе самое вкусненькое гриль-меню?...и чтоб дымком, а не газиком тянуло!... ;-)
...делитесь впечатлениями - кто куда ходил последнее время?...![]()
Последний раз редактировалось Лиска; 13.03.2008 в 09:08.
Все решает первая секунда...
однако... тоже как-то перекусывал в Сахаре, сам не курю и не переношу дым, но там внимания не обратил. а еда была вполне ничего, ел салат (то ли теплый, то ли для мальчиков - нормально) и блины вкусные. ну и чай, там карта неплохая
no money - no honey!
прошел слушок, Блеф продают
форумчане скинутся и сделают идеальный ресторан?![]()
no money - no honey!
"Очкарик, вы, кажется, спрашивали про обеды в офис?
Вчера видела, "Рандеву", на пр-те Мира, рядом с "Лондоном" организовывают и обеды, и выездные фуршеты.
Вроде как их кухню хвалили.[/QUOTE]"
Не могу сказать, что кухня хорошая, не для ресторана, я осталась недовольна их кухней!
я обедаю каждый день в 2 карлах, мне нравится и работа рядом, тихонько так, спокойненько, сегодня хороший зелёный бощик был,мне понравился, кофе не плохой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все решает первая секунда...
100% чем больше людей учавствуют в управление, тем больше проблем
Социальные закладки