В одной семье родился сын, но он долго не мог разговаривать. Через 5 лет он сказал слово
«баба». На следуйщий день умерла бабушка.
Ещё через 5 лет он сказал слово «деда». На следуйщий день умер дедушка. Ещё через 5 лет он сказал слово «папа». Ну, папа уже приготовился, купил себе гроб, лёг в него и уже ждёт смерти, как забегает в комнату жена и орёт:»Чего разлёгся! Пошли соседа хоронить!»
Хоккей. Последний полупериод. Комментатор:
- Вот комманда «Ротор» перешла в нападение!
Удар, шайба летит в комментаторскую. Комментатор:
- Шмена шоштава…
Из жизни деловой женщины:
-Дорогой! У нас скоро будет ребёночек! Я уже обо всём договорилась!
Судья обращается к обвиняемому:
- Так вы утверждаете, что ударили друга пивной кружкой по голове, будучи в невменяемом состоянии?
- Конечно.
- А чем вы можете это доказать?
- Так ведь кружка была полная!
Лежит панк, мается, голова у него болит, охает. Возле него стоит мама и сестрёнка. Спрашивают «Серёженька может таблетку дать, может чаёк?» Он всё не да не. Потом так как будто его осенило восклицает: «поставь Чайковского, может стошнит!»
Полезные советы:
Если вам в доме досаждают комаpы, отловите их, отоpвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
Приехал как-то мальчик в деревню к дедушке…
Дед то и думает, чем бы внучка развлечь.
Hу, мол модема c Интернетом у нас нету, в Half-Life не поиграешь…
А отправлю ка я его на охоту!
Дал дед внучку ружбайку, собаку и отправил его в лес…
Через час внучек возвращается:
- Дедушка, дедушка, ой, мне так понравилось, так понравилось, а у тебя еще собаки есть?
Парень пригласил девушку на свидание, прогулялись в парке, посидели в кафе, ну и наконец пришли к нему. Вот она на коровати, он её раздевает и говорит:
- Да ты ещё малышка, у тебя щёрстки нет
Девушка:
- А ты что, собираешься этим крючком варежки вязать?
Рекламное объявление:
«Мы можем обслужить Вас:
1. Быстро
2. Качественно
3. Недорого
… выбирайте любые два пункта!»
Два бухгалтера в период отчетов:
– я так запарился, что забыл сколько месяцев в году!
Социальные закладки