| ||
А я когда была в суде и меня попросили "розмовляти укр. мовою" сказала что не изучала и не знаю её. Отцепились.(а я торжествовала)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
(выходя из обморока): "Синку, це фантастика" (с)... Где моих прав больше?В статусе моего родного языка? В делопроизводстве? Образовании? Кинопрокате? В распоряжениях Нацрады по телевидению и радиовещанию? В циркулярных письмах министра транспорта по поводу языка? Пальцем укажите, плиз
![]()
И это пройдет.
потребою більшості є всебічне функціонування української, рідної їм мови
ви хочете, щоб у вас не віднімали 99% російськомовного кіно, 80% російськомовної вищої освіти, 50% російських шкіл і 100% вивчення російської в школах, 90% російської на підприємствах і в держустановах? А російськомовні питали українців, коли віднімали, забороняли і нищили все україномовне.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Ну конечно! Ведь на Украине САМАЯ ГЛАВНАЯ проблема- это русскоязычное население! И ничто с этой проблемой не сравнится- ни нищие старики, ни бешеный рост цен на бензин и продукты, ни беспризорные дети, ни проблемы с газом......... Главная проблема- ЧТОБ ВСЕ говорили укр. мовою!!!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки