Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 236 из 265 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5295
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для Zamur
    Кто-то активно тормошит муравейник мусульманского мира. И даже не муравейник а пчелиный улей.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. для вас все сайты православно-славянского толка - нацистско-фашистские и всё что связано с христианской верой и славянской культурой вызывает ненависть и неприязнь? Я так и думал. Уж слишком узнаваемый стиль и смысл всех ваших постов на форуме, характерный для определённой категории лиц. Идейный внук Валерии Ильиничны Новодворской? Надорвётесь с нами воевать, на пару со своей бабушкой. Идите лучше к войне с Ираном готовьтесь. Погреб поглубже копайте и сменные кальсоны с памперсами приготовьте.
    То есть для тебя нормальное явление, когда на сайте практически в открытую идёт пропаганда насилия? Да не спасибо, такой вид православного просвятительства мне точно не нужен.

с сайта:

Сущность партизанства и повстанчества как метода войны
    С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ... В РПЦЗ МП ОТКРЫТО СЛУЖАТ С ЕРЕТИКАМИ. Алексей Добычин
    Мировые музыкальные звезды завербованы масонами
    Российское ПРО перенаправят на инопланетян

Это же сколько надо выкурить что бы такое писать.

З.Ы. Я не знаю зачем ты привёл пример Новодворской, но для меня что она что Онотоле, два гоблина-орка. Я вообще не понимаю кто их в эфир пускает, редкие уроды. И никакое православие не может быть связано с этими сайтами, это чистейший нацизм. Кстати вон одна ваша идейная соратница выдала вчера на гора свежие новости, которые даже не соответствуют реальному времени. МИГи-35е, сбитые израильские истербители, бла-бла-бла это же бред вообще, вот как с того сайта, который я случайно нарыл.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #4703
    User banned
    [
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    То есть для тебя нормальное явление, когда на сайте практически в открытую идёт пропаганда насилия? Да не спасибо, такой вид православного просвятительства мне точно не нужен. .
    Какого насилия? Кого над кем? Каким боком православный сайт стал нацистско-фашистским? Вы вообще понимаете значение слов которые впихиваете в свои посты? Вам сколько лет на самом деле?Ваши родители вообще знают чем вы вместо уроков тут занимаетесь? Только не надо мне говорить что вы взрослый дядя с усами.

с сайта:

Сущность партизанства и повстанчества как метода войны
    С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ... В РПЦЗ МП ОТКРЫТО СЛУЖАТ С ЕРЕТИКАМИ. Алексей Добычин
    Мировые музыкальные звезды завербованы масонами
    Российское ПРО перенаправят на инопланетян

Это же сколько надо выкурить что бы такое писать..
    Какое такое? Вы читали эти статьи? Что бы не попадать в дурацкие ситуации попытайтесь судить только о том, о чёт имеете представление.

4. Вверх #4704
    [

Какого насилия? Кого над кем? Каким боком православный сайт стал нацистско-фашистским? Вы вообще понимаете значение слов которые впихиваете в свои посты? Вам сколько лет на самом деле?Ваши родители вообще знают чем вы вместо уроков тут занимаетесь? Только не надо мне говорить что вы взрослый дядя с усами.

Какое такое? Вы читали эти статьи? Что бы не попадать в дурацкие ситуации попытайтесь судить только о том, о чёт имеете представление.
    Я такого "дерьма" простите не читаю, это какой-то сектантский бред....

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Спор не о чем. Вы что думаете политики типа Новодворская что-то стоят? Нет, и таких как она море.

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Спор не о чем. Вы что думаете политики типа Новодворская что-то стоят? Нет, и таких как она море.
    Новодворская-политик? Надо записать, а то я забуду, в принципе как и Онотеле, такой же политик, как я ливийский повстанец.

7. Вверх #4707
    User banned
    Я такого "дерьма" простите не читаю, это какой-то сектантский бред....

: Не читал - но осуждаю.

А значение слова "секта", как и слова эмигрант, как и нацист, как и фашист тоже не знаем.

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    14 ноября 2011, 13:48
    Враги Каддафи начали убивать друг друга более ожесточенно

Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» со ссылкой на агентство «Associated Press» сообщает о серии очередных вооруженных столкновениях между боевыми подразделениями войск Переходного национального совета (ПНС) Ливии.
    В сообщении указывается, что по данным на 13 ноября 2011 года, в перестрелках, которые с разной интенсивностью идут уже четыре дня, погибли по меньшей мере 13 человек. Отмечается, что данные столкновения являются самыми ожесточенными с момента убийства Муаммара Каддафи.
    В зону конфликта, который развернулся в нескольких пригородах Триполи, не пускают журналистов, поэтому точной информации о причинах столкновений нет. По некоторым данным, отряды ПНС начали вооруженные действия друг против друга, т. к. не смогли мирно решить вопрос о том, кто будет контролировать главные дороги, ведущие в столицу Ливии. По другой информации, столкновения начались после того, как войска ПНС приняли участие в споре двух племен о разделе земли.
    Напомним, многочисленные трения между различными политическими силами, входящими в оппозицию ныне покойному ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, были зафиксированы еще во время ведения НАТО военной операции в Ливии. Помимо того, что они препятствовали формированию нового ливийского правительства, они являлись и причиной вооруженных столкновений.
    Не способствует стабильности в Ливии и недобросовестность ПНС по отношению к своим сторонникам. Так, 6 ноября, в центре Триполи прошел массовый митинг военнослужащих войск ПНС, которые протестовали против невыплаты им зарплаты.
    В конце октября появилась информация, что жители Ливии организовывают отряды сопротивления новым властям. При этом к отрядам лоялистов присоединяются и граждане, прежде настроенные нейтрально.

Бойся равнодушных

9. Вверх #4709
    : Не читал - но осуждаю.

А значение слова "секта", как и слова эмигрант, как и нацист, как и фашист тоже не знаем.
    Ню дя, только вы все всё знаете. Я не понимаю чем ты не доволен? Нормальный здравомыслящий человек, десятой дорогой обходить будет такие сайты, это чистейшая пропаганда с явными признаками нацизма, сионизма с призывом к вооружённым конфликтам.

10. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ого, уже и церковь в бой пошла, нда, очень интересно. Похоже попахивает новым крестовым походом под флагами церкви. Жаль что на Луне базу не построили ещё, я бы свалил вообще подальше от всех вас. С каждым годом люди становятся всё злее, призывы к войне звучат все чаще, это очень плохо для Украины, выходов из ситуации не много или валить куда-нибудь подальше или воевать, что не особо впечатляет.

11. Вверх #4711
    User banned
    Ню дя, только вы все всё знаете. Я не понимаю чем ты не доволен? Нормальный здравомыслящий человек, десятой дорогой обходить будет такие сайты, это чистейшая пропаганда с явными признаками нацизма, сионизма с призывом к вооружённым конфликтам.
    Православный сайт с явными признаками сионизма!!!!!

5 баллов! А ну выдай ещё чего нибудь. Я знакомым ссылку скину, а то на слово не поверят.

12. Вверх #4712
    Православный сайт с явными признаками сионизма!!!!!

5 баллов! А ну выдай ещё чего нибудь. Я знакомым ссылку скину, а то на слово не поверят.
    Он наверное имел ввиду антисемитизма.

13. Вверх #4713
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Он наверное имел ввиду антисемитизма.
    Да ему один хрен что сионизм, что антисемитизм. Он понятия не имеет в чём разница. Услышал где-то слово в трамвае и повторяет за взрослыми.

14. Вверх #4714
    Почитал сайт, я немного в шоке. Бяка в принципе прав, чтиво конечно для особо запаяных на идее "Русского мира". А надпись "Москва III Рим" это весч Это типа намёк что Москва скоро станет III Римом, боюсь что к тому времени когда у Москвы появится такая возможность, там не останется русских, абреки будут одни.

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для cesna
    Масштабные бои в районе эз-Завия, начавшиеся 11 ноября, на следующий день неожиданно перекинулись на Триполи. На окраинах столицы завязались перестрелки между вооруженными группами людей. Представители Переходного Национального совета снова назвали это столкновениями между различными повстанческими группировками, но участники боев со стороны мятежников в один голос заявляют о том, что встретили хорошо организованные подразделения армии Каддафи!

Столь неожиданное появление "разбитых" ливийских правительственных войск связано с серьезной ограниченностью власти ПНС даже на севере страны. Только для западных информагентств ситуация в стране находится "преимущественно под контролем новых властей". На самом же деле так называемый Национальный совет крайне плохо контролирует ситуацию даже у себя под носом — в районе эз-Завия и Триполи.

В течение последних двух недель на военной базе эль-Майя, неподалеку от эз-Завия шла подготовка к выступлению против власти мятежников. Здесь концентрировались профессиональные военные из правительственных частей армии Каддафи, отсюда командование Сопротивления пыталось скоординировать выступления отдельных боевых групп в Триполи и эз-Завия. Основной костяк боевых частей прокаддафистов составили представители племени Варшифанна.

Локальные перестрелки, нападения на группы боевиков ПНС и наемников из Катара продолжались весь этот период, но 10 ноября в столичном регионе что-то произошло. В Триполи были введены дополнительные подразделения армии Катара и отряды спецназа, а в это время в эз-Завия была проведена успешная серия атак бойцов Сопротивления против бригад "Завия" и "Мисурата".

11 ноября вооруженные группы мятежников, уже осведомленные, что в районе аль-Майя находятся боевые группы сторонников Каддафи попытались атаковать их базу, но неожиданно столкнулись с превосходящими силами. Между подразделениями мятежников и войсками Сопротивления начался масштабный бой с использованием артиллерии и ракетных установок "Град", закончившийся отступлением отрядов ПНС. Мятежники при этом понесли серьезные потери.

Представители войск ПНС сообщили цифру официальных потерь — 10 человек, тогда как на месте боя со стороны мятежников работали несколько команд медиков, и один из них проговорился в интервью корреспонденту Рейтер, что только его команда вывезла с поля боя 7 погибших и десятки раненных. По официальным данным мятежников бои стихли к вечеру субботы — 12 ноября.

Полевой командир мятежников Валид бен Кора сообщил Рейтер, что его люди видели хорошо организованные подразделения противника. Это были джипы с надписью "Бригада мученика Муаммара Каддафи" и танки с зелеными флагами на них. "Это настоящая армия" — сказал бен Кора. В свою очередь представители ПНС заявили, что "молодым людям показалось". "Они молоды и поддались на эти слухи" (о боевых частях армии Каддафи), — сказал представитель ПНС Мухаммад Сайех.

Но полностью сгладить ситуацию прозападным ливийским властям не удалось. 12 ноября "слухи" в виде боевых подразделений под зелеными флагами появились уже на окраинах Триполи. Весь вчерашний день в разных районах города шли бои между бойцами Сопротивления и войсками Катара и наемниками. Их результат пока не вполне ясен. Так арабские прокаддафийские интернет-ресурсы сообщают о том, что часть кварталов столицы перешла под контроль сил Сопротивления. В то же время представители ПНС, а вслед за ними и западные СМИ, признали, что сторонники Каддафи появились в Триполи, но после нескольких боестолкновений якобы "рассеялись". Складывается впечатление, что, по мнению ПНС, бойцы зеленого Сопротивления появляются ниоткуда и также, мистическим образом, исчезают в никуда.(c)

16. Вверх #4716
    User banned
    Только что пришло сообщение: в окрестностях одного из роддомов Парижа отрядом ливийских народных мстителей пойман, и при попытке к бегству застрелен один из главарей террористической организации НАТО, идейный вдохновитель агрессии Запада в Ливию Николя Саркози. Таким образом, приведен в исполнение приговор народного суда родственников десятков тысяч невинных жертв агрессии НАТО против Ливийской Джамахирии, который состоялся в одном из ливийских городов накануне.
    (с)

Как звучит, а?

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    (с)

Как звучит, а?
    Дурь оказалась забористая

18. Вверх #4718
    User banned
    Почитал сайт, я немного в шоке. .
    Это хорошо. Он для того и существует что б вы не расслаблялись.

19. Вверх #4719
    Это хорошо. Он для того и существует что б вы не расслаблялись.
    Я и не напрягался, в шоке от того что есть реальные люди которые в это верят

20. Вверх #4720
    User banned
    Дурь оказалась забористая
    Вы курить бросайте.....

Ответить в теме
Страница 236 из 265 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права