Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 48 из 138 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2752
  1. Вверх #941
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нельзя делать прокол в тёплое время года, долго будет заживать. А золото не является металлом, ускоряющим заживление. Следить за ранкой необходимо.
    Авторитетно заявляю - можно. Колола себе пупок два раза и оба в теплое время года - заживает великолепно, если обрабатывать прокол.
    + на счет золота - индивидуально. У меня в нос, сразу после прокола, поставили золото - за неделю все прекрасно зажило. Это серебро не рекомендуется сразу, дабы избежать сильных воспалительных процессов, т.к. оно будет на себя все натягивать, хотя опять таки, все очень индивидуально. Я бы вас очень попросила - не давайте рекомендаций людям исходя из субъективного опыта. Пусть человек делает свой выбор сам, исходя из особенностей организма своего.
    Последний раз редактировалось Anathema; 28.01.2008 в 10:11.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для ulissa.ster
    кстати, по поводу материала серьги.
    на золото может быть аллергия(на медь в нем содержащуюся) украшений из 999 пробы я еще не видела. мед.сталь - тоже проблематично, ибо не всем подходит (у меня на нее аллергия лично)

титан - оптимальный вариант, ибо гипоаллергенный. все нормальные (подчеркиваю это слово) пирсеры советуют именно оный при первичном проколе.

у кого колоть - у косметологов бы не посоветовала.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Авторитетно заявляю - можно. Колола себе пупок два раза и оба в теплое время года - заживает великолепно, если обрабатывать прокол.
    + на счет золота - индивидуально. У меня в нос, сразу после прокола, поставили золото - за неделю все прекрасно зажило. Это серебро не рекомендуется сразу, дабы избежать сильных воспалительных процессов, т.к. оно будет на себя все натягивать, хотя опять таки, все очень индивидуально. Я бы вас очень попросила - не давайте рекомендаций людям исходя из субъективного опыта. Пусть человек делает свой выбор сам, исходя из особенностей организма своего.
    А чего два раза кололи?

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от ulissa.ster Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу материала серьги.
    на золото может быть аллергия(на медь в нем содержащуюся) украшений из 999 пробы я еще не видела. мед.сталь - тоже проблематично, ибо не всем подходит (у меня на нее аллергия лично)

титан - оптимальный вариант, ибо гипоаллергенный. все нормальные (подчеркиваю это слово) пирсеры советуют именно оный при первичном проколе.

у кого колоть - у косметологов бы не посоветовала.
    Абсолютно согласна! Я одевала пластик и носила до полного заживления. Прокол, конечно же, должен делать медработник.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А чего два раза кололи?
    Хотела две сережки - внизу и вверху.

6. Вверх #946
    Тем не менее медики не рекомендуют такие анипуляции проводить летом.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Абсолютно согласна с Золотом, это не её субъективный опыт, а действительно рекомендации специалистов (авторитетно заявляю как медик ). Летом риск инфицирования раны значительно повышается, поэтому и рекомендуют колоть зимой или весной.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #948
    Летом, в разгар 40-ка градусной жары- не спорю. Меньше пыли, меньше потоотделения... и т.д, но по сути - риск инфицирования есть всегда, если не ухаживать и т.д. =) А в целом, зимой прокалываешь пупок просто неудобно, авторитетно заявляю, как любитель пирсинга со стажем, постоянно об него трутся то джинсы, то рейтузы мохеровые, то кофты, это , несомненно, идет на пользу, ага =)))))) Так что оптимально - теплое время года (я не писала лето).. это может быть и середина весны.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вобщем, главное, чтобы на период заживления к ранке не было открытого доступа для разных злых бактерий. И лучше не потеть)))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Crimel
    У меня заживал год. Я уже жалела, что вообще на это пошла! Но сейчас все ок! И сережки ношу даже простые, но не постоянно.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

11. Вверх #951
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию нос

Хочу нос проколоть
    Посоветуйте где лучше?
    Лень читать все посты
    Думаю, найдутся добрые люди и подскажут
    Спасибо.

12. Вверх #952
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Хочу нос проколоть
    Посоветуйте где лучше?
    Лень читать все посты
    Думаю, найдутся добрые люди и подскажут
    Спасибо.

Вам лень читать не только посты, но и правила:

13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #953
    нос это в 99 % случаев безболезненно ) только конечно если пробивать ржавым гвоздём то да)))
    так что можешь смело идти в ближайший пирсинг салон и не волноваться )

кто знает где найти конусы(клыки) для 10 мм и шире?!

14. Вверх #954
    User banned
    3 дня назад дочке сделали пирс пупка,поставили мед. сталь с дужкой(ушком) более толстой,чем будет стоять в последующем,ну в общем вроде всё как полагается.На данный момент покраснений и прочих проявлений воспаления не наблюдается,асептика и антисептика манипуляции была проведена буквально абсолютная,вместо назначенной левомеколевой мази использую мазь мирамистин,т.к. она даст форы прочим антибактериальным мазям,дужка пирса несколько раз в день движется в проколе,сверху салфетка и всё такое...но вот около одного дня,как появилась боль,с её слов особенно во время смеха.
    Так вот,вопрос-это нормально? Если да,то как долго боль будет сохраняться? И что в ещё в норме может появиться? Я имею ввиду какие-либо покраснения и проч.?

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Лакомка
    Кто-нибудь делал пирсинг в салоне "Квадрат" (в районе ул. Петра Великого)???Хочу проколоть пупок, но что-то после того как прочла что у многих по полгода заживает - теперь начинаю побаиваться....и это правда, что колят пистолетом???

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал пирсинг в салоне "Квадрат" (в районе ул. Петра Великого)???Хочу проколоть пупок, но что-то после того как прочла что у многих по полгода заживает - теперь начинаю побаиваться....и это правда, что колят пистолетом???
    Каким пистолетом? Нет, конечно. Хотя есть умельцы, которые колят пистолетом, но это не правильно. О заживлении писали раньше - всё зависит от ухода.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    3 дня назад дочке сделали пирс пупка,поставили мед. сталь с дужкой(ушком) более толстой,чем будет стоять в последующем,ну в общем вроде всё как полагается.На данный момент покраснений и прочих проявлений воспаления не наблюдается,асептика и антисептика манипуляции была проведена буквально абсолютная,вместо назначенной левомеколевой мази использую мазь мирамистин,т.к. она даст форы прочим антибактериальным мазям,дужка пирса несколько раз в день движется в проколе,сверху салфетка и всё такое...но вот около одного дня,как появилась боль,с её слов особенно во время смеха.
    Так вот,вопрос-это нормально? Если да,то как долго боль будет сохраняться? И что в ещё в норме может появиться? Я имею ввиду какие-либо покраснения и проч.?
    У меня тоже сначала была небольшая боль во время смеха, но позже прошла. В норме больше ничего не должно появиться, ухаживайте в том же духе

18. Вверх #958
    Лакомка, ам) пистолетом?!)) г странно может раньше что-то такое практиковали, но не помню что бы такое было, как правило одноразовой такой длининькой иголкой)) вот) не волнуйся) на счёт пирсинг салона того, к сожалению, не знаю.
    rupreht, я не профи, но никогда не ставлю мед. сталь, лично у меня она всегда вызывала раздражение даже при зажитом проколе, но у всех людей по разному реагирует тело на тот либо инной материал. Покраснение и возможно немного вспухнет , процедуры это хорошо но часто делать их не надо, я думаю вам пирсер обьяснил... Боль естественна, возможно ваша дочка просто зацепила украшение...)) не стоит паниковать такое часто бывает))
    страшнее другое к примеру когда пробил какую-то часть тела и как на зло попало прямо в вену)) ну такое бывало)) так что тело как резина его можно растягивать, резать и вообще издеваться как хотите над ним г) но в старости это всё отразится... )

19. Вверх #959
    User banned
    Спасибо за ответы)))Что интересно-читал где-то,что лучше всего на момент заживления ставить пластиковые клипсы,а не мед сталь,кто нить слыхал такое?

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)))Что интересно-читал где-то,что лучше всего на момент заживления ставить пластиковые клипсы,а не мед сталь,кто нить слыхал такое?
    Я рассказывала об этом ранее. Мне такую ставили при проколе(сама купила и принесла). Зажило очень быстро и хорошо.

Ответить в теме
Страница 48 из 138 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права