дима людоровский
50 грн на карточку Виталия
|
дима людоровский
50 грн на карточку Виталия
Внимание!!! Внимание!!!
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП!!!
Вся информация будет к вечеру, когда Nushka сможет описаться, пока по телефону передали "СТОП ПО ПЕРЕВОДАМ"
почему стоп??
Хм, хотела к обеду перевести деньги, ждем инфы тогда
Я не хочу брать на себя ответственность какими-то утверждениями, дождемся проверенной инфы..,
но когда кричим "стоп" - это значит, что возникают непредвиденные ситуации, когда целевая помощь может уйти не по назначению. Что бы этого избежать, надо все сначала выяснить.....
Давайте дождемся Nushka, она сейчас занимается этим вопросом.,
а пока
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП!!!
Последний раз редактировалось feliya; 14.11.2011 в 10:29.
Может себя не увидела. 250грн. и некоторые вещички передала Оксане( LanaLeto)
Девочки спасибо,что вы есть.Пусть малыш выздоравливает поскорее.[/QUOTE]
LanaLeto -эт я . Но я не Оксана))) Я-Лара. И мы в любом случае сейчас разберёмся с этим недоразумением. Пожалуйста , напомните мне где и когда мы пересекались . Я так поняла Вы Вчера передавали, да?
я, 300 грн, в субботу на карту
спросила у Аленки прошел ли платеж в личных, она не отвечала, хотелось бы знать все ли ок, потому что приват по выходным часто глючит и деньги заходят через несколько дней
особенно сейчас интересно потому что вы написали перестать переводить деньги на карту, а мои как раз сегодня могут и зайти
Good things come to those who shop
Лемонос Людмила - только что перевела Виталию на карту Привата 200 грн. - 100 грн. от меня и 100 грн. от сестры (ник Lanka).
Надеюсь, что всё хорошо - а то прочитала последние сообщения и расстроилась...
Ребята, не волнуйтесь, все будет в порядке, вся Ваша помощь попадет по назначению.
Просто девочки перезвонили, попросили остановить....
Будут на связи - все объяснят.
И спасибо всем огромное!!!!
Всё в порядке. Вот вчерашний отчёт-Почему перепутали мну с Оксаной- просто я вчера попросила Оксану вместо меня проехать черех тех , с кем созванивалась. Возможно из-за этого вышла путаница. Но , в любом случае всё в порядке. Пасиб Вам огромное!!!Борджия - 250 грн ( трусики и тд)
Девочки, нужно взять у врачей тел. Батюшки, прикрепленного к больнице, который "окормляет больницу", позвонить ему, чтоб почаще заходил и Причащал Даню...
И еще, у меня предложение, все, кто пожелает, это займёт 3 минуты, каждый вечер в 22 ровно помолиться коллективно за выздоровление Дани и мамы Оксаны, НО нужны имена в крещении. Даниил и Ксения или Оксана? Как их точно крестили?
Коллективная молитва очень сильная, даже 2-3 человека это уже коллективно, проверено творит чудеса. Не все могут дать мат. помощь, но могут помолиться за Даню с мамой. Присоединяйтесь! Дане больше всего на свете нужна мама!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на младенца Даниила, рабу Божию Ксению, болезнею одержимих; отпусти им вся согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении младенца Даниила, рабы Божией Ксении. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном младенца Даниила, рабе Божией Ксении. Аминь.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление младенцу Даниилу, рабе Божией Ксении, омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телам их здравие, душе их - благословенную легкость, сердцу их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Напишите пожалуйста что еще нужно кроме денег(я спрашиваю с учетом того что уже передали, что не купить ненужное), спасибо
Мне на работу занесли денежку:
Laterna - 300 грн
Лера (ник не назвала) - 200 грн
И коллега моя по работе Светлана - 50 грн
Спасибо!!!!![]()
надеюсь с карточкой все впорядке и денежки не утеряны. Молюсь за малыша и мамочку
как пахнет любовь?
Нюшик, проверь поступили ли карту Приват банка 300 грн. от Кати?
Я
Вчера по поселку Котовского такие результаты.
Илонна "Зазеркалье" 100 грн. и пачка кашки
Татьяна ТЦ "Семья" 200 грн., пачка влажных салфеток и большая пачка памперсов 5
Валерия СШ№40 (кажется) 100 грн. и иконка Св. Николая.
Ирина "Молодая гвардия" 150 грн.
Анна Лузановка 100 грн.
Не успел к Даше "Звездный"
и не попал в город на Белинского к Александре
Только у одной девушки (кажется возле "Семьи") я забыл спросить ник, у остальных спрашивал, но они скромно молчали, хотя я точно знаю, что это все наши форумчанки.Девочки, огромное спасибо.
p.s.
Ребята, кто владеет инфой или бывает в больнице - пишите тут, а то я вчера после работы пробежался галопом по Европам, люди спрашивают подробности- а я не в курсе...все очень переживают и сочувствуют.
p.s. 2
Я днем иногда в городе, вечерами на Котовского, Выходные целый день на Котовского. Звоните
Социальные закладки