|
Добрый день! Разбился экран на LG GD510 сколько будет стоить замена?
Есть старенький siemens CXV70, купил на него новую батарейку на радиорынке (типа оригинал, но от моей оригинальной отличается). Теперь сам выключается. Батарейка показывает нормальный заряд. Как было до замены батарейки - фиг знает, долго лежал, ним пользовалась жена, там что-то узнать нереально. Вопрос: может ли быть проблема в батарейке?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать? Motorola Droid X привезен, новым, из США две недели назад. Две недели работал без нареканий, после чего завис при загрузке, отключились клавиши под дисплеем. В мастерских пытались перепрошить - ничего не получилось. В другой мастерской перекатали процессор, что тоже не помогло. Телефон не топился, не падал... Продавать на запчасти или в Одессе есть специалисты по таким устройствам. Заранее благодарен за любую помощь.
Самая частая проблема с которой я лично сталкивался,у вас пропадает контакт между батареем и клеммами на плате!
Виной тому сломаные защелки на крышке аккумулятора,сломанная защелка на корпусе для самого аккумулятора,либо новый аккум тоньше и имеет ход в своем отсеке...
Вы не найдете специалистов именно по коммуникаторам моторолки,потому как схемы на неё нет,а копать в слепую все умеют,только умереть она может!
А насчет - не смогли прошить,вот тут подробнее... что и кто делал и что конкретно не получается,тоесть шьется но проблема не решается?В каком состоянии сейчас аппарат,невключайка или что?
вы к iCreative обращались?он допустим по прошивке андроидных девайсов неплохо справляется...
Вам сколько штук надо? Если по сотне, можно договорится![]()
Htc sensation - через неделю после покупки под экраном начали скапливаться инородные частицы - то ли пыль то ли клей- как оказалось проблема довольно таки частая для этой модели. Интересует что в таком случае стоит предпринимать, стоит ли делать замену дисплея или попытаться обменять телефон полностью?
народ у кого есть аккумулятор для нокии Е61 и крышка задняя? или вся панелька можно б/у можно новое, ну очень надо)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Всем- добрый день. Samsung S5620- после переноса фотки в карту памяти, пропала вся инфа- сообщения, контакты, файлы. После отключения- теперь вообще не включается, только загружается полоска-Samsung, но до ввода пин кода не доходит. Отключить можно только вынув батарею, на кнопку не реагирует. Подскажите-что это может быть, где можно качественно отремонтировать и во что это выльется. оказавшим помощь, с меня +.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Социальные закладки