Лупатый, хош совет? Чтобы девушка пригласила к себе ( я даже не говорю на первом свидании, а вообще в принципе пригласила), надо бы научиться девушкам нравиться. Судя по общению в этой теме, у тебя есть небольшая проблемка- ты отталкиваешь. Хамишь, огрызаешся, чувство юмора отсутствует напрочь, приятные вещи говорить не обучен... Короче, без шансов у тебя здесь телку закадрить. Да и не только здесь. Хочешь расстаться с девственностью, как минимум перестань называть девушек серыми мышками и выучи пару комплиментов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя Игнатова Вы знаете, мне хватает и девушек и секса, и всего отального, и кто мне нужен - сами притягиваются.
Я считаю,что девушка должна бегать за мужчиной,а не наоборот. А чтоб так было,мужчина должен уметь так сделать......
А тут,такое ощущение,что народ самоутверждается, и показыет какой он прямо горячо любимый...А вообще подрозумевалось прийти ночью в гости и чтоб тебя по дружиски напоили чаем или кофе и пообщались до утра, или уложили спать. А все остальное ...... люди додумывют в меру своеразвязанности и воспитанности..
доставка
мужчина не последний трамвай, девушка не легкоатлет чтоб бегать за ним по городу)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
У вас обманчивое ощущение). Вы пришли и заявили, что большая часть замужних женщин несчастливы в браке, недолюблены и недоласканы. Вам логично ответили, что это не так, счастливы и долюблены. Из этого вы сделали вывод, что народ самоутверждается? У вас не только с Ч/ю проблемы, но и с логикой.
Еще раз говорю, чтобы я пригласила к себе в дом, поила, кормила и развлекала малознакомого мужчину, он меня должен покорить, внушить доверие, вызвать огромное притяжение (не обязательно физическое)... Вы даже близко таких эмоций не вызываете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ладно,все понятно,удачи всем.....
доставка
Что всё "осенние обострение" закончилось? Или на алгебру нельзя опаздывать?
Not my circus, not my monkeys...
бесполезно..
доставка
ТЮ...
Not my circus, not my monkeys...
пастой не уходи хошь я приглашу![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
TenЬ -- ребятенок ты что дурак?
доставка
TenЬ - Посмотри свои темы для начала..
доставка
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА
доставка
Социальные закладки