| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
В топ глотку- это вам не в пах,
По вяканью сужу -зад передом пропах....
А перед вовсе провонялся задом,
А кляп вообще смердит о том,
Что то, что видно под хвостом и
Выглядит совсем как попа,
Для данной темы - есть оффтопом !
А супер долг всех суперов, следить
Чтоб воздух был здоров и что бы
Были все чисты, разделы темы и посты.
А то что кажется хвостом,
Возможно может быть хлыстом....
Которым " пахнущих задами" ,
Админы выгоняют в "бани"....
"Циники-это уставшие романтики..."
У вас всё в порядке?
09 сентября вы были заблокированы на 2 месяца, и хвала всевышним я не знал тогда ещё о вашем существоании, не мной
Срок блокировки прошёл 09 ноября и вы в тот же день принимаетесь за свой дело с новыми силами и получаете за 2 дня 2 нарушения за хамство.
А Кац да редкий нехороший человек, ты забыл добавить что он получает от этого удовольствие.
Надеюсь вы помните, что раздел туризм для вас лично закрыт
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дабы подправить статистику в этой теме - хочу сказать, что все модераторы большие молодцы и умницы!!Спасибо за чистый форум и быстрое реагирование на просьбы!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а мне остроумные модераторы даже больше нравятся, чем просто модераторы) может, я воспринимаю их шутки именно как шутки,а не насмешки, издевки и тд.,потому что меня это не касается)) а с другой стороны, что из-за каждого выданного (полученного) предупреждения/бана сидеть и плакать?) когда я получила своё единственное (пока )) предупреждение, не могу сказать,что меня захлестнула волна негодования и обиды)) я поразмыслила и решила,что это заслуженно)) просто иногда нужно признавать свои ошибки, быть критичнее к себе и думать,а как бы вы поступили на месте модератора в данном случае? и все будет ок)
Закрыть тему "А как там сегодня море", это далеко не остроумный поступок. Наверное, что-то личное... Или болезнь...
[MOD] оффтоп и тоже хамство
Последний раз редактировалось Кац; 29.11.2011 в 08:42.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Просто она не любит любимых животных, а любит свинских, поэтому и такое отношение к вашей личке
Рекомендую перейти на любовь к свинским и будете с определённым модератором в одной колее.
А теперь о свинстве, смерти и прочем, можно сказать тексты из некрологов
сегодня у нас прошла новая фотосессия малыша Этьенчика)))
ушки стоят самостоятельно, по корпусу практически не нужна эпиляция. характер боевой, внешность смазливая )))Умерла шиншила? Детки останутся без папы?Вы называете сообщение о СМЕРТИ животного апом???? вы в своем уме??? не стыдно?
Наилучшего делать не буду!
Вы прикалыветесь? Я не большой любитель крыс, но насколько я понимаю, то поилка и кормилка им дороже любого почившего папочки
Да жалко, да больно, но это не повод для всемирного траура, тем более вы к одному нарушению(кстати отменённому) умудрились приписать всё остальное.
Последний раз редактировалось Кац; 28.11.2011 в 09:32.
Модераторам респект и уважуха!
Последний раз редактировалось alika_y; 02.12.2011 в 23:47.
улыбаемся и машем
Спасибо, вы внесли в мою израненную душу живительный бальзам, а то я уже начал думать что забыли.
Но нет. Помнят. Спасибо
Мне даже благодарный пользователь, учитывая мои фобии и мании, по удивительно большой скидке продала, а можно даже сказать подарила, замечательный бюст Наполеона.
А Happy mamа сегодня же будет наказана, можно сказать издевательским методом.
Чего это она работает, когда остальные отдыхают?
Нарушение трудового договора налицо.
Уважаемый пользователь alika_y вот здесь находится правила данного форума, почитайте его пожалуйста. Вы понятия не имеете о них.
Выложите сюда тот момент когда я вам нагрубил и стал хамом.
Иначе у вас к вашим 2 действующим нарушениям и 11 прошедшим нарушениям (а вы всё требуете 1 предупреждения) добавится ещё 1 нарушение за переход на личности и заслуженная премия![]()
Последний раз редактировалось Кац; 02.12.2011 в 22:17.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как это не было? Смотрю на ваши нарушения, вас всё время "предупреждают")).
А вот это улыбнулоОн хам, так еще и плохо выполняет свою работу, некоторую вообще не выполняет! В мае месяце, указала тему, и свои сообщения в теме, которые хотела бы удалить, "Удаляет до сих пор!"![]()
Ну и что? А с чего это вы взяли, что модераторы обязаны выполнять ваши указания, это любезность, которую они могут оказать, а могут и нет).
Вы меня так расстроили своей "авторитетной" оценкой нашей деятельности, что я теперь не усну, пошла топитьсяХочу видеть должностную инструкцию модераторов, или их обязанности, кроме хамства и банов никакой работы не вижу!).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Так тут еще и деньги платят? Хе, а я-то думал - знак "40" дали и иди себе..
Де моя зарплата?)) Хочу на Мальдивы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Модераторам респект и уважуха!
Последний раз редактировалось alika_y; 02.12.2011 в 23:47.
улыбаемся и машем
Мне одному кажется, что под личиной девушки к нам пожаловал сам Джулиан Ассанж?))
Читаю тут у вас и вот что думаю - самое печальное во всей этой истории это то, что Кац считает себя героем, остроумным человеком и очень большим молодцом.
Может быть действительно надо прислушаться, а не гнобить девушку? Земля-то, вроде бы, круглая, всё возвращается... Не ? Это "не по-нашему" ???
И какое имеет отношение ко всему цвет её волос ? У меня мама блондинка - и что теперь ?
Мне её нельзя любить, или она поэтому глупее админов на этом форуме ??? Что за дискриминация по цвету волос ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки