Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2066 из 5733 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41301
    Новичок
    3 метра выше неба - очень понравился,фильм стоит посмотреть.

3. Вверх #41302
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "У моря"

История жизни легенды мировой музыки, обладателя 2 премий «Грэмми», «Золотого Глобуса» и номинации на премию «Оскар» — Бобби Дэрина. Для Бобби Дэрина представлением была вся его жизнь.
    Именно шоу заставляло биться его сердце, даже если вне сцены он был на грани смерти. Правдивый рассказ о пути от бедности до богатства, о мальчике из Бронкса, который прошел этот путь и стал идолом поп-культуры…
    Для фанатов Спеси - самое оноОтличный фильмОчень понравилсяКевин Спеси - как всегда великолепен10/10

"Груз 200"

Опять случайно наткнулась на этот фильм - не могу такое смотреть..Очень "противный" фильм с такими же "мерзкими" сценами...Оценку ставить даже не знаю какую...Тяжелый и мерзкий фильм...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #41303
    Японамать

"Пять невест". А мне понравился! Легкий, добрый, веселый. Очень приятно посмотреть с семьей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #41304
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "У моря"

Для фанатов Спеси - самое оноОтличный фильмОчень понравилсяКевин Спеси - как всегда великолепен10/10

"Груз 200"

Опять случайно наткнулась на этот фильм - не могу такое смотреть..Очень "противный" фильм с такими же "мерзкими" сценами...Оценку ставить даже не знаю какую...Тяжелый и мерзкий фильм...
    Груз 200 смотря как смотреть. Фильм тяжелый но посмотреть стоит. Я думаю оценочка 5/10 просто вспомнить далекие 90-е
    Toyota Corolla

6. Вверх #41305
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    P.S. Я люблю тебя

фильм даже очень!
    советую всем у кого есть сердечко)))
    p/s.я бы не выдержала как она...
    ++++книга тоже очень классная!

7. Вверх #41306
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    неконец-то осилила мульт РАНГО... 6/10.
    мульт явно не детский. 5-летнйи ребенок сказал выключи. мне страшно...
    я бы наверное тоже испугалась персонажей со стрелами побившими глаза и голову..и др.
    нормальный человек мне кажется такое для детей не нарисует. это мое мнение. не спорю сейчас есть очень классные мульты, но явно
    не этот

8. Вверх #41307
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    неконец-то осилила мульт РАНГО... 6/10.
    мульт явно не детский. 5-летнйи ребенок сказал выключи. мне страшно...
    я бы наверное тоже испугалась персонажей со стрелами побившими глаза и голову..и др.
    нормальный человек мне кажется такое для детей не нарисует. это мое мнение. не спорю сейчас есть очень классные мульты, но явно
    не этот
    Ну мой ребенок, конечно, чуть старше (6,5 лет), он этот мульт обожает. Пересматривал уже раза три. Потом ходит по квартире, поет песни и повторяет все движения Ранго.

9. Вверх #41308
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Вчера посмотрели Аполлон 18, понравился, я просто лю такие фильмы)) Смотрится очень реалистично, потому что стилизованно под документальную съемку, но понятно, что это фантастика. 9/10

Из этой же серии очень понравился фильм Луна 2112 2009г, понравилось все и сюжет, и игра актера, вообщем стоит посмотреть 10/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #41309
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Любовник"

Янковский, Гармаш. Тодоровский. 2002г.

Показать скрытый текст
    15 лет предательства о котором он не знал.

Очень стоящий фильм. Оторваться невозможно. Рекомендую.

мне фильм не пошел.....очень нудный

11. Вверх #41310
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Жизнь Дэвида Гейла"-неплохо, Уинслейт сыграла очень есстественно, но я таких жертв,как принесли главные герои не понимаю..Грустный конец... 7 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #41311
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    "Друзья по сексу"

Это лёгкая приятная романтическая комедия с многочисленными оголениями, подчас откровенными. Не оригинально конечно...что-то такое все мы уже видели, например недавний фильм с Катчером и Портман "Больше ,чем секс", но это не отменяет того факта, что фильм ободряющий, поднимает настроение как чашка вкусного бодрящего кофе . Тем не менее через месяц вы о нём и не вспомните ,ну так он и не предназначен для воспоминаний.
    Советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел!!!)*
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

13. Вверх #41312
    Японамать

"Я четвертый" Пропустили его, когда вышел. Ничё такой. Смотреть можно.

Особенно интересно смотреть фильмы, в которых есть места, которые видел собственными глазами. Всего месяц назад мы ехали по мостам на Ки-Уэст и когда герои едут по этой дороге, мы как буд-то снова там!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #41313
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Жизнь Дэвида Гейла"-неплохо, Уинслейт сыграла очень есстественно, но я таких жертв,как принесли главные герои не понимаю..Грустный конец... 7 баллов.
    Хороший фильм, правда я в середине фильма уже догадывалась кто "виновен"!Тоже ,очень огорчил конец фильма! 7 из 10 балов

15. Вверх #41314
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    11-11-11...нда. Сюжет избитый до дыр, никакой интриги, ничего нового. Бла-бла бла. 2/10

16. Вверх #41315
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Время
    Очень крут фильм! Даже не ожидала, что так понравится! В последнее время вообще радуют фильмы - Остров проклятых, Начало, Область тьмы. Круто вобщем!
    10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #41316
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Пересматривали недавно фильм Ангел мести со Сталлоне и Стоу. Очень хороший фильм, 10/10

18. Вверх #41317
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    тоже вчера глянула Жизнь Дэвида Гейла - фильм интересный, сюжет держит в напряжении, сначала непонятно, потом начинаешь по-немногу понимать, но конец неожиданный. Нестандартный способ выразить свою идею.

19. Вверх #41318
    Сinema girl
    Необратимость Франция 2002 г ( Моника Беллуччи, Венсан Кассель) Фильм доносящий до нас масштабную проблему. Очень необычен в манере съемок. И еще показан в обратном хронологическом порядке. Развитие сюжета идет с конца в начало.
    Зрелище очень тяжелое и очень мощное! В фильме имеются две совершенно отвратительные сцены, которые сняты очень натуралистично. Но...без них уже ничего не имеет смысла. Есть и очень трогательные сцены любви главных героев. И застывший вопрос- Почему ни один, ни другой не пошли ее провожать???
    Понравился ли мне фильм? Безусловно! Потому-что я никогда не видела ничего более ужасного и проникновенного одновременно. Можно сказать, что произвел на меня неизгладимое впечатление. Это настоящий шедевр Арт хауса.
    Людям с расшатанной нервной системой смотреть не рекомендую.
    # Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок. Критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той субботней ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя.
    Также фильм был запрещен для показа в республике Беларусь.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 14.11.2011 в 12:59.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #41319
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Марли и Я. Чудный фильм, семейный, добрый, жизненный. Смотреть всем и детям тоже 10/10

21. Вверх #41320
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Необратимость Франция 2002 г ( Моника Беллуччи, Венсан Кассель) Фильм доносящий до нас масштабную проблему. Очень необычен в манере съемок. И еще показан в обратном хронологическом порядке. Развитие сюжета идет с конца в начало.
    Зрелище очень тяжелое и очень мощное! В фильме имеются две совершенно отвратительные сцены, которые сняты очень натуралистично. Но...без них уже ничего не имеет смысла. Есть и очень трогательные сцены любви главных героев. И застывший вопрос- Почему ни один, ни другой не пошли ее провожать???
    Понравился ли мне фильм? Безусловно! Потому, что я никогда не видела ничего более ужасного и проникновенного одновременно. Можно сказать, что произвел на меня неизгладимое впечатление. Это настоящий шедевр Арт хауса.
    Людям с расшатанной нервной системой смотреть не рекомендую.
    .....................

Не досмотрела этот фильм(((( уже писала о нем,там и здоровая психика может не выдержать((((

А за "Сколько ты стоишь?" с той же Моникой огромное от меня мерси Только уже ради нее стоит этот фильм посмотреть!!!!!

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2066 из 5733 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права