| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Если соседи воспринимают мое мнение относительно статуса госа, как унижение в свой адрес, то "я їм не винуватий, шо вони дурні". Еще раз - соседи и сограждане выбрали себе ту власть, которая по их мнению должна была решить проблему с языком. Я свой вклад внес - не голосовал вообще, тем самым не дав прийти к власти противоположной силе. Какие ко мне претензии? Выбрали овоща? Выбрали. Говорили тут пару лет назад, что "ПР не может второй гос принять, потому что голосов в парламенте не хватает, а был бы Янык президентом - уже бы ввели"? Говорили. И что? Все равно виноваты ваши же сограждане, которые против второго госа? Смешно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Честно говоря, в свое время даже не слышал про эту кампанию. Позже читал, что проводилась она достаточно широко. Но зная этих тварей, даже если бы и знал, не пожертвовал бы им и гроша ломаного. Поскольку жертвовать тварям (даже на якобы благое дело) себе дороже, все равно испоганят. Так и вышло.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а зачем нужен государственный язык, к-рым граждане не пользуются?
если этот человек пока не столкнулся с дискриминацией, это не значит , что застрахован от нее в будущем. как от тюрьмы и от сумы. хотя, конечно, можно и в лесу с волками жить, вообще не используя никакой человеческий язык.
Это уже вопрос о нужности украинского, как государственного. Так вот - просто не мешает.
Если человек не столкнулся с дискриминацией по языковому признаку, закончив школу, институт, обучив своих детей в школе/институте, то вероятность того, что он столкнется с ней в будущем стремится к нулю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а русский помешает?
ну да, если имярек до 30 лет не попадал в больницу, не судился и не общался с чиновниками, то вероятность, что он с этим столкнет до 80, стремится к нулю)Если человек не столкнулся с дискриминацией по языковому признаку, закончив школу, институт, обучив своих детей в школе/институте, то вероятность того, что он столкнется с ней в будущем стремится к нулю.
Думаю потому, что люди от всего уже просто устали, биться головой в закрытые ворота, когда твои же сограждане стоят рядом и улюлюкают, мол, давайте, еще ударьте, ну еще! Опять не получилось, уряя!
Причем не понимая, что улюлюкающим тоже возможно, понадобится помощь.
Он и сам вспомнит перед выборами - зачем себя такого козыря лишать сейчас!)Может, ВаФлЯ в силу своей умственной ограниченности просто не в курсе, что народу нужен русский государственный. Может забыл, согласовывая тех.задание на новый вертолет. А вы ему напомните. Почему сейчас не собираются подписи, не проводятся "многотысячные выступления"? Он же ж вроде "антипоцд" Ющенке, так что должно прокатить.
.Вы попробуйте все-таки. Ющенко ж нацист фошЫст был, поэтому и наплевал на глас народа
Ну, я Юща так не называла. Мразью, подонком - да. Вы врядли с этим поспорите.
Я слышала, что он говорил, но верилась с трудом!А этот должен "почуты" - я знаю, он сам так говорил.
Социальные закладки