Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1210 из 3445 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 68886
  1. Вверх #24181
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А чего ждать от той половины, которая выбирает воровку?
    Точнее, подложницу документов и мошенницу.
    Это если официально. Попалилась.

2. Вверх #24182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Что касается нужности, говорено не раз - предположим, тебе и мне это не очень вот так чтобы остро.
    Однако же есть нюансег - а вот ты лично согласен унижать своих соседей и сограждан? Комфортно так жить? Не боишся, что рано или поздно бабахнет?
    Если соседи воспринимают мое мнение относительно статуса госа, как унижение в свой адрес, то "я їм не винуватий, шо вони дурні". Еще раз - соседи и сограждане выбрали себе ту власть, которая по их мнению должна была решить проблему с языком. Я свой вклад внес - не голосовал вообще, тем самым не дав прийти к власти противоположной силе. Какие ко мне претензии? Выбрали овоща? Выбрали. Говорили тут пару лет назад, что "ПР не может второй гос принять, потому что голосов в парламенте не хватает, а был бы Янык президентом - уже бы ввели"? Говорили. И что? Все равно виноваты ваши же сограждане, которые против второго госа? Смешно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #24183
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично. А почему сейчас не действуете теми же методами? Может, ВаФлЯ в силу своей умственной ограниченности просто не в курсе, что народу нужен русский государственный. Может забыл, согласовывая тех.задание на новый вертолет. А вы ему напомните. Почему сейчас не собираются подписи, не проводятся "многотысячные выступления"? Он же ж вроде "антипоцд" Ющенке, так что должно прокатить. Вы попробуйте все-таки. Ющенко ж нацист фошЫст был, поэтому и наплевал на глас народа. А этот должен "почуты" - я знаю, он сам так говорил.
    наша писня гарна, нова, починаймо ии знову... (с)
    а вот это "Может, ВаФлЯ в силу" и вовсе удивительно, ибо бык - вовсе даже не Юпитер.

4. Вверх #24184
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Правда, из нашего политболота и выбрать-то особо некого, но может все-таки объявится какой-нибудь добрый молодец!
    Доброго молодца будем ждать, а што делать?
    Давай под Новый год загадаем украинско-патриотическое желание (ну, кроме личных) - чтобы молодец к нам явился таки наконец!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #24185
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Лектор, призывающий аудиторию бросить курить, и при этом не выпускающий сигарету изо рта - выглядит, по меньшей мере, странно, нет?
    Ну это только в том случае, если лектор призывает бросить курить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #24186
    User banned
    Я уже "скидывалась" на больницу будущего для ющенковской жены и знакомых раскрутила "сброситься". Думаю, хоть и мрази ющенки, но если для детей больницу построят, то дело хорошее, почему бы не поучаствовать.
    А ющ со своей ющенихой на эти деньги теперь жируют, твари. А сколько за эту мерзость ртов порвалось, не сосчитать...
    Честно говоря, в свое время даже не слышал про эту кампанию. Позже читал, что проводилась она достаточно широко. Но зная этих тварей, даже если бы и знал, не пожертвовал бы им и гроша ломаного. Поскольку жертвовать тварям (даже на якобы благое дело) себе дороже, все равно испоганят. Так и вышло.

7. Вверх #24187
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а там был пункт "все равно"?
    Можно было просто не голосовать.

8. Вверх #24188
    Затейница

У меня русский родной. На нем и пишу. А в чем проблема? Я и на английском тут не пишу, на иврите тоже не пишу. И что теперь?

не коверкай ник, за это штрафуют. Делаешь ты это специально.
    Проблема у тебя - другие несчастные без мовных фильмов.. Сочувствую, Игор28
    💙💛

9. Вверх #24189
    User banned
    Не факт. Сделав второй гос, исчезнет вопрос, которым спекулируют политики на выборах и выигрывают их. Правда, из нашего политболота и выбрать-то особо некого, но может все-таки объявится какой-нибудь добрый молодец!
    Пора бы.

10. Вверх #24190
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    может показать форуму твои записки сумсашедшего у меня в кабинете?
    Так, чтобы повеселить народ?)
    Ты что их коллекционируешь?) зачем?)

Лучше потрать это время на изучение украинского языка)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #24191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можно было просто не голосовать.
    Я сам решу, ок?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #24192
    Политический аналитик
    Если соседи воспринимают мое мнение относительно статуса госа, как унижение в свой адрес, то "я їм не винуватий, шо вони дурні". Еще раз - соседи и сограждане выбрали себе ту власть, которая по их мнению должна была решить проблему с языком. Я свой вклад внес - не голосовал вообще, тем самым не дав прийти к власти противоположной силе. Какие ко мне претензии? Выбрали овоща? Выбрали. Говорили тут пару лет назад, что "ПР не может второй гос принять, потому что голосов в парламенте не хватает, а был бы Янык президентом - уже бы ввели"? Говорили. И что? Все равно виноваты ваши же сограждане, которые против второго госа? Смешно...
    Пабло, много букв.
    Речь не о претензиях и поиске виноватых вне себя, дорогого.
    Речь о собственной позиции, о собственном мнении. О внутренней свободе, в конце концов, и уверенности в своей правоте.

Ладно, а то у меня тоже много букафф.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #24193
    User banned
    Ну а если просто не нужен кому-то этот статус? Вот так просто - нафих не нужен. Вот говорит человек на русском, пишет на русском, думает на русском, получает нужную ему информацию на русском, абсолютно не испытывает проблем с пониманием украинского... Зачем такому человеку статус государственного для русского? Честно, я не понимаю, зачем. Чтоб кому-то лучше стало?
    а зачем нужен государственный язык, к-рым граждане не пользуются?

если этот человек пока не столкнулся с дискриминацией, это не значит , что застрахован от нее в будущем. как от тюрьмы и от сумы. хотя, конечно, можно и в лесу с волками жить, вообще не используя никакой человеческий язык.

14. Вверх #24194
    Банный лист форума

Проблема у тебя - другие несчастные без мовных фильмов.. Сочувствую, Игор28
    повторю - у меня нет языковой проблемы. А вот ты себя лишаешь многого. Украинский язык очень красивый. А ты живешь наверно по анекдоту

Слышал я Вашего Моцарта - непонравился! Его мне вчера Абрам напел.

15. Вверх #24195
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а зачем нужен государственный язык, к-рым граждане не пользуются?
    Это уже вопрос о нужности украинского, как государственного. Так вот - просто не мешает.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если этот человек пока не столкнулся с дискриминацией, это не значит , что застрахован от нее в будущем. как от тюрьмы и от сумы. хотя, конечно, можно и в лесу с волками жить, вообще не используя никакой человеческий язык.
    Если человек не столкнулся с дискриминацией по языковому признаку, закончив школу, институт, обучив своих детей в школе/институте, то вероятность того, что он столкнется с ней в будущем стремится к нулю.

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    , которые давно уже давно и распрекрасно украинский знают.
    Вот Юлька видишь о чем я раньше писала? Да и тебе он (статус госа 2 ) нафиг не нужен))
    А нужен именно тому населению, кто действительно нуждается в нем ( в языке русском )

Вот говорит человек на русском, пишет на русском, думает на русском, получает нужную ему информацию на русском, абсолютно не испытывает проблем с пониманием украинского... Зачем такому человеку статус государственного для русского?

17. Вверх #24197
    Затейница

повторю - у меня нет языковой проблемы. А вот ты себя лишаешь многого. Украинский язык очень красивый.
    Соловьиный, аки итальянский. Знаю)
    💙💛

18. Вверх #24198
    User banned
    Это уже вопрос о нужности украинского, как государственного. Так вот - просто не мешает.
    а русский помешает?
    Если человек не столкнулся с дискриминацией по языковому признаку, закончив школу, институт, обучив своих детей в школе/институте, то вероятность того, что он столкнется с ней в будущем стремится к нулю.
    ну да, если имярек до 30 лет не попадал в больницу, не судился и не общался с чиновниками, то вероятность, что он с этим столкнет до 80, стремится к нулю)

19. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Отлично. А почему сейчас не действуете теми же методами?
    Думаю потому, что люди от всего уже просто устали, биться головой в закрытые ворота, когда твои же сограждане стоят рядом и улюлюкают, мол, давайте, еще ударьте, ну еще! Опять не получилось, уряя!
    Причем не понимая, что улюлюкающим тоже возможно, понадобится помощь.

Может, ВаФлЯ в силу своей умственной ограниченности просто не в курсе, что народу нужен русский государственный. Может забыл, согласовывая тех.задание на новый вертолет. А вы ему напомните. Почему сейчас не собираются подписи, не проводятся "многотысячные выступления"? Он же ж вроде "антипоцд" Ющенке, так что должно прокатить.
    Он и сам вспомнит перед выборами - зачем себя такого козыря лишать сейчас!)

Вы попробуйте все-таки. Ющенко ж нацист фошЫст был, поэтому и наплевал на глас народа
    .

Ну, я Юща так не называла. Мразью, подонком - да. Вы врядли с этим поспорите.
    А этот должен "почуты" - я знаю, он сам так говорил.
    Я слышала, что он говорил, но верилась с трудом!

20. Вверх #24200
    Банный лист форума

Соловьиный, аки итальянский. Знаю)
    тем более. Хотя по поводу выделенного у меня сомнения )

Закрытая тема
Страница 1210 из 3445 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права