| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну а если просто не нужен кому-то этот статус? Вот так просто - нафих не нужен. Вот говорит человек на русском, пишет на русском, думает на русском, получает нужную ему информацию на русском, абсолютно не испытывает проблем с пониманием украинского... Зачем такому человеку статус государственного для русского? Честно, я не понимаю, зачем. Чтоб кому-то лучше стало?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Имхо, в данном анамнезе - обвинение всего русского и носителей во всех украинских бедах.
Яркий пример чуши - при втором государственном русском украинский умрет.
Что касается нужности, говорено не раз - предположим, тебе и мне это не очень вот так чтобы остро.
Однако же есть нюансег - а вот ты лично согласен унижать своих соседей и сограждан? Комфортно так жить? Не боишся, что рано или поздно бабахнет?
Вышесказанное, естественно, не относится к тебе лично.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Отлично. А почему сейчас не действуете теми же методами? Может, ВаФлЯ в силу своей умственной ограниченности просто не в курсе, что народу нужен русский государственный. Может забыл, согласовывая тех.задание на новый вертолет. А вы ему напомните. Почему сейчас не собираются подписи, не проводятся "многотысячные выступления"? Он же ж вроде "антипоцд" Ющенке, так что должно прокатить. Вы попробуйте все-таки. Ющенко ж нацист фошЫст был, поэтому и наплевал на глас народа. А этот должен "почуты" - я знаю, он сам так говорил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
действительно - парадокс.
Есть сторонники поли и моноязычия, можно сказать что они только своей точкой зрения и приверженностью к определенной идее, подтверждают что проблема есть. О чем говорят довольно честно.
Вместе с тем есть те кто утверждает что проблемы нет как таковой, но судя по их постам, они тоже выступают за моноязычие, просто не способны честно признать что для них проблемой является их собственный родной, не назначенный государством язык.
Я бы не сказал что такие индивиды лжецы, ибо они могут быть даже формально честны перед собой. Скорее они просто сцыкуны, поскольку не могут признать очевидного - ненависти к себе и собственной культуре. А возможно и не ненависти, а чувства неполноценности по отношению к некоторым вымышленно-виртуально-государственно-непонятно-кем-неизвестно-для-чего-вымышленным идеалам.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 00:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки