| ||
Кстати я видел пару фильмов с ДиКаприо где я его зауважал. В одном он играет психбольного очень натурально, я сам такое видел поэтому могу сказать, что не отличишь.
Только не "Остров проклятых", а другой фильм.
Наврал. Это Бред Питт играет психа в фильме "12 обезьянок". А Ди Каприо играет тяжело больного мальчика в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?"
Последний раз редактировалось Zaratustra; 13.11.2011 в 23:20.
У ди Каприо 2 (две) хорошие роли:
1) роль малолетнего олигофрена в "Что гложет Гилберта Грейпа".
2) роль поэта нетрадиционной ориентации в "Полном затмении".
Остальное - шлак. В т.ч. и в "Острове проклятых", который, как я подозреваю, ты имеешь ввидуФильм сам по себе неплохой (но и не хороший), но если бы там вместо ди Каприо был кто-то более другой, то фильм был бы чуть-чуть лучше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фигня.
Кстати, об одесскости понаехавших.
Прикинь, да?В 1812 году генерал-француз по фамилии Ришельё призывал жителей Новороссийского края «явить себя истинными русскими» в борьбе с нашествием французов. И это выглядело совершенно нормально! Он жертвует свои сбережения, все, что у него было, 40 тысяч рублей, на дело обороны от Наполеона.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброй ночи.
Социальные закладки