| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вечер перестает быть томным)
Минор, идите страдать в другое место. Надоели)
я не отслеживала ваши телодвижения на форуме, и уж точно не знаю о ваших предпочтениях)А шо, Пабло - женщина?
Я вас очень прошу, есть другие темы, мы можем все обсудить там! здесь это офф.А вы выйдите на немецкие сайты,где общаются наши эмигранты,да почитайте,что пишут те,кто уже уехал.Вместо того,чтобы слушать тех,кто только собирается уехать туда.Да,вернуться они не жаждут,но и особых восторгов не видно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Может быть,закончим с медициной,и перейдем к пункту второму из 12,а именно - к правам человека? Я имею в виду юриспруденцию и судопроизводство,т.е. то,что является сейчас животрепещущим для сторонников Ю.В.Тимошенко.К сожалению,некоторые неучи не в состоянии здраво отстаивать свои права в процессе отправления правосудия (черт побери!),и что самое прискорбное,еще встречаются и неплохие адвокаты,которые вовремя не подсуетились с языком.Налицо дискриминация,так как они вынуждены нанимать платных переводчиков (которые сами путаются в терминах).Ответы типа "а кто им доктор,надо было учить" не принимаются,ибо в так любимых Вами цивилизованных странах принято при введении нового закона предусматривать пути его выполнения подавляющим большинством законопослушных граждан.Что скажете?
Социальные закладки