Девочки ,очень хочу хоть как-то помочь.Кто может забрать деньги завтра?Живу М.Жукова/Левитана
|
Девочки ,очень хочу хоть как-то помочь.Кто может забрать деньги завтра?Живу М.Жукова/Левитана
Денежку завтра передам подскажите нужно ли что-то типа поильничка для Дани, может бутылочку с соской для каш? Еще у меня есть упаковка Фрагмина 5000 по 0,2 мл (в районе 1000 грн стоит) мужу кололи после операции пол года тому. Одна упаковка осталась может пригодиться? Напишите кто в курсе, чтоб не передавать ненужное. Пампики и кашки на ближайшее время я так понимаю есть
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Последний раз редактировалось Lilu2010; 13.11.2011 в 22:57.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Господи, хоть бы они оба как можно скорее поправились и как можно скорее были собраны все средства!!!
Я собрала кое какие игрушки от старшего сына, которые подойдут на 1,5 годика, правда их мало осталось, но все же... Пеленок одноразовых упаковала, полотенечко новое детское в далматинцах, думаю тоже пригодиться, тем более, что все сгорелопо крайней мере будет малышу глаз радовать веселым рисунком... Упаковку детского печенья положила, может сейчас ему нельзя, хотя его если в сочке размочить, то оно как пюрешка получается, ну или когда на поправку пойдет потом будет хрумкать... денежку положу и завтра передам на Одессу, а волонтер на автовокзале заберет.
У меня вот есть еще новое маселко для тела детское фирмы Хипп, я брала пол года назад малышке и всего 1 капельку выдавила когда кожа шелушилась и больше оно было ей не нужно, вот думаю Дане оно может пригодиться или нет?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дорогие ребята- волонтёры! Дай Бог вам здоровья! И спасибо за то что вы есть!!!!!!
Деньги и одноразовые пелёнки передала на посёлке Борису.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
кто завтра будет в центре собирать денюжку.?.
работаю возле Музкомедии с 10 до 18...
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Перечислили 100грн. Новиков Артём на карточку для Данички. Напишите плиз какие вещи ребёнку нужны, у меня есть чем поделиться. Что маме нужно?
Alenka
Девочки, доброй ночи!
Кто будет завтра в центре?, - отпишитесь, хочу передать денежку.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ребята, Бостон занимается бесплатно лечением, мы тоже боролись за жизнь малыша Эрнеста Грищука, прошу вас обратится к ним а именно к Геннадию Фузайлову!!!
Даю вам имейл Геннадия Фузайлова, специализирующегося на ожогах в клинике Бостона , они предоставляют бесплатные медицинские услуги в этом направлении в том числе и для Украины [email protected]
Пожалуйста свяжитесь с ним, он разговаривает и на русском, поэтому пишите на русском, не теряйте времени.
Несколько дней назад он проинформировал нас в контакте, что хочет чтобы как можно больше людей в Украине знали что они готовы прийти на помощь, прошу обратитесь к нему, только пусть пишет один человек, достоверно и полно владеющий информацией.
Посмотрите пожалуйста репортаж, смотреть полностью
http://www.youtube.com/watch?v=HCeVPGFb-IQ
вот клиника
http://www.shrinershospitalsforchildren.org/
Последний раз редактировалось Melicha; 14.11.2011 в 01:22.
Девочки-волонтеры! на кидстаффе девочка написала на мой взгдяд очень нужную инфо для малыша и его мамы!
дублирую сюдаДобрый день! Даю вам имейл Геннадия Фузайлова, специализирующегося на ожогах в клинике Бостона , они предоставляют бесплатные медицинские услуги в этом направлении в том числе и для Украины [email protected]
Пожалуйста свяжитесь с ним, он разговаривает и на русском.
Несколько дней назад он проинформировал нас в контакте, что хочет чтобы как можно больше людей в Украине знали что они готовы прийти на помощь, прошу обратитесь к нему.
Посмотрите пожалуйста репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=HCeVPGFb-IQ
Передала сегодня ak47.Sa$hka денюжку и кашу. Пусть только все идет во благо!!!!!!!!! Пусть Данечка поправится!!!!!!!!!!!! Пусть с мамой его будет все хорошо!!!!!!!!!!
Девочки, а какие нужны лекарства? перевязочный материал? Может сможем и в этом смысле помочь? Хоть чем-то........
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Социальные закладки