Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 287 из 986 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 19711
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Единственное что напоследок хочется сказать что тут нету простых залетных пользователей 99% ветеринаров, которым делать нечего вместо того чтобы работать и помогать животным, так сидят тут и кости обсасывают друг другу создавая видимость "простых залетных" и каждый в этой истории останется при своей правде, у каждого она своя! А ув. Ganzelita просто сволочь не благодарная это то что я сказала от души напоследок, больше в этой истории я участвовать не буду нету смысла. А вам ветеринары залетные дельный совет, вместо того чтобы тут грязью поливать всех, лучше работайте и зарабатывайте себе имя работой, а не клеветой друг на друга.
    Всем удачи!
    Девушка, зная многих участников этой дискуссии лично, я точно знаю, что ветеринаров среди них нет. Это владельцы животных, которые будут лишь признательны Ganzelita за предупреждение и не обратятся после этой истории в Амулет. А тех, кого не оттолкнул непрофессионализм ветврачей этой клиники, неизбежно оттолкнёт Ваше хамское отношение к людям. Знаете, просмотрев Ваш пост, я вспомнила слова Уинстона Черчилля : "Довод слаб — повысить голос." (Ремарка на полях доклада) Только эффект получился диаметрально противоположный. Учитесь уважать людей, займитесь орфографией, постарайтесь понять разницу между обоснованной критикой и "поливом грязью". Это Вам принесёт больше пользы, чем написание подобных излияний на страницах Одесского форума.

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Единственное что напоследок хочется сказать что тут нету простых залетных пользователей 99% ветеринаров, которым делать нечего вместо того чтобы работать и помогать животным, так сидят тут и кости обсасывают друг другу создавая видимость "простых залетных" и каждый в этой истории останется при своей правде, у каждого она своя! А ув. Ganzelita просто сволочь не благодарная это то что я сказала от души напоследок, больше в этой истории я участвовать не буду нету смысла. А вам ветеринары залетные дельный совет, вместо того чтобы тут грязью поливать всех, лучше работайте и зарабатывайте себе имя работой, а не клеветой друг на друга.
    Всем удачи!
    Хах))) Вы такая прикольная))) Забавная)))
    Тут есть ветеринары) Но они в основном читают, и знают, что влазить в разборки - себе дороже)))) Ну... они уже типа "стрелянные форумные воробьи"... А Вы конечно оказали медвежью услугу клинике Амулет... ну да ладно, надеюсь Вы потом разберётесь что к чему, и сами всё поймёте....

3. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию снимок полностью

Придерживала ему правую лапку левой рукой. Букв Л или П не вижу на рентгене, может они там не пишут, но есть другие буквы и цифры: слева CAWO OG 8, справа U или 05, а внизу обрезанные цифры и возможно буква 455Н(или U)... Кстати, в рентгенкабинете травмпункта на Заболотного рекомендовали приходить вечером с животными, т.к. очереди нет почти). Может его заберу к себе сегодня на передержку (не знаю, как мои коты его примут...), ему никто не меняет повязки, ветеринар сказал, что может начаться опять загноение, если этого не делать. Бегает хромолапка по проезжей части, мёрзнет бедный, дрожит, плачет, в дом редко пускают... Сфотографирую его и будем определять в заботливые руки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2515 15.jpg
Просмотров: 43
Размер:	40.7 Кб
ID:	3358124Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2512 15.jpg
Просмотров: 60
Размер:	108.5 Кб
ID:	3358119Вложение 3358076Вложение 3358028
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Снимки однозначно молодого животного и однозначно кошачьи, зона роста открыта. Снимки одинаковые, №2 не удачно увеличен( темноват и мутноват) но соотношение костей кошки и человека идентично первому. Животному до 6 месяцев. Нарушений костной структуры нет.

Одно не ясно , тот ли это котенок, но да Бог с ним. Я спрашивал как помочь сироте, Ваши ссоры меня не забавляют. вопрос открыт.
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 11.11.2011 в 13:28.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

4. Вверх #5724
    User banned
    Вот жесть.... я же говорила... начнётся драчка "плохой-хороший вет" , а про котёнка забудут... Если никто не выполняет ему элементарных процедур, то о каких врачах тут вобще говорить? Ему тогда только волшебник5 нужен... Я таких, среди врачей, не встречала...
    Ganzelita , если с Вашими котами возникнет проблема - напишите мне в ЛС. У меня правда тоже зоопарк, причём не совсем кошачий, но мы что то придумаем, это всего лишь котёнок, не крокодил всё таки)))

5. Вверх #5725
    User banned
    ЗамЁтано)

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Подскажите пожалуйста хорошего вет .врача на Черемушках,живем в районе Дома Мебели.Заболел кот,ничего не есть.Кот очень строптивый.Далеко везти не смогу.Заранее благодарна.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

7. Вверх #5727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А как же Вам понятно, что это снимок взрослого кота? для Вас это яно! ну так разъясните, пожалуйста, всем!
    Кстати, котенок уже не совсем маленький. Ему не меньше 5 месяцев. И к тому же он достаточно крупный! (видела его своими глазами)
    я считаю что это снимок более взрослого животного чем описывают на форуме,зоны роста уже закрыты а это происходит примерно в 6 месячном(могут позже немного ) возрасте по рентген плотности кости точно о объективно не оценишь ,плотность кости зависит от минерализации ее,поэтому плотность у животного получающего бады котёнка в возрасте 7-9 мес может быть такой же как и у взрослого кота,но насколько понял не то что б он бады дорогие получал ,он еды не всегда получал той что пологается ему,следовательно он не до развит,и зоны роста не могут быть закрыты!ЭТО сугубо моё мнение!
    Последний раз редактировалось EvGENIY85; 12.11.2011 в 20:52.

8. Вверх #5728
    Новичок Аватар для SAA
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего вет .врача на Черемушках,живем в районе Дома Мебели.Заболел кот,ничего не есть.Кот очень строптивый.Далеко везти не смогу.Заранее благодарна.
    ...Дока зовут Владимир Александрович...выезжает на дом...телефоны: 067 72 48 308...и...788 18 40...желаю удачи...

9. Вверх #5729
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это не Владимир ли Полищук-Зло?! Крайне не рекомендую этого "доку".

10. Вверх #5730
    Новичок
    Почитала тут про несчастного рыжего котенка и понимаю, что людям просто заняться не чем. А главврач Амулета действительно профессионал, он многих животных моих знакомых спас, даже когда другие врачи говорили, что нужно усыплять.
    Я конечно не ветеринар, но понимаю, что если лапка гноилась, то трудно было без рентгена определить наличие перелома, а мази помогают и при ушибе и при переломе, поэтому врач и назначил универсальное лечение, зачем делать рентген если лечение от его результата не изменится???, а антибиотики кололи из-за температуры, так что никакой врачебной ошибки я не вижу.
    ЛЮДИ УМЕЙТЕ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ!!!

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Неподалеку от Вас - клиника на ул. Рабина, 7. Неплохие отзывы о клинике Эксвет (на Ильфа и Петрова). Здоровья котейке)
    И это пройдет.

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ZKatrin Посмотреть сообщение
    Почитала тут про несчастного рыжего котенка и понимаю, что людям просто заняться не чем. А главврач Амулета действительно профессионал, он многих животных моих знакомых спас, даже когда другие врачи говорили, что нужно усыплять.
    Я конечно не ветеринар, но понимаю, что если лапка гноилась, то трудно было без рентгена определить наличие перелома, а мази помогают и при ушибе и при переломе, поэтому врач и назначил универсальное лечение, зачем делать рентген если лечение от его результата не изменится???, а антибиотики кололи из-за температуры, так что никакой врачебной ошибки я не вижу.
    простите, это какие мази помогают при переломе?

13. Вверх #5733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZKatrin Посмотреть сообщение
    если вы не вет,то не стоит писать о универсальном лечении(которого нет),а в данном случае рентген нужен был,дабы знать и планировать ход лечения,он не был сделан-это не страшно,т.к надо было лечить гнойный процесс ,я считаю что обе клиники сделали доброе дело,но вот назначать операцию без рентгена это не логично.главное долечить животинку,а остальное мелочи!

14. Вверх #5734
    Новичок
    Вообще-то я имела ввиду как раз то, что для начала надо было гнойный процесс вылечить, и не важно был там перелом или нет для лечения гнойного процесса.

15. Вверх #5735
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это не Владимир ли Полищук-Зло?! Крайне не рекомендую этого "доку".
    Ну понимаешь... тут палка о двух концах... Он специалист то не плохой... Он Человек - Г... А многим тут плевать, хороший или плохой человек, главное, чтоб профессионал... Только вот советую задуматься... Ветеринарный врач, который может отказать в помощи умирающему животному... он может называться профессионалом? Я очень надеюсь, что Малыш приходит к Владимиру во сне... в кошмарном...
    Пы.Сы. Эту историю я рассказывала в теме клиники "Габби". Кому интересно - почитайте. Повторять нет желания...((((

16. Вверх #5736
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тань, ты же знаешь ситуацию в которой я с ним столкнулась. Как минимум в вузе уже студент знает дозировки лекарств, не говоря о практикующем докторе.

17. Вверх #5737
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    ребята, помогите.. подбросили котёнка под двери..маленький, месяца полтора от роду..чёрненький.. приютила на день больше не смогу. у самой кот взрослый и собака большая!! жалко очень. знаю что не по теме просто не могу сейчас искать другую тему, сердце разрываеться но точно знаю что здесь мне ктото ответит или подскажет!!! пожалуйста а то ведь выкенет ктото и собаки порвут!! жалко очень!!

18. Вверх #5738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    ребята, помогите.. подбросили котёнка под двери..маленький, месяца полтора от роду..чёрненький.. приютила на день больше не смогу. у самой кот взрослый и собака большая!! жалко очень. знаю что не по теме просто не могу сейчас искать другую тему, сердце разрываеться но точно знаю что здесь мне ктото ответит или подскажет!!! пожалуйста а то ведь выкенет ктото и собаки порвут!! жалко очень!!
    Извините за офф.
    Добрый день. Спасибо, что не прошли мимо.
    Сейчас нужно искать передржку.
    Напишите в этой темке-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187661
    или в этой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318
    также можно создать темку о найденыше в "Помощь животным".
    Неплохо бы сделать хорошие фото и разместить на инет-досках.
    Дайте ей шанс!
    Последний раз редактировалось коtка; 14.11.2011 в 11:12.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Natty
    Очень прошу посоветовать ветврача - специалиста по неврологии. Я уже писала здесь раньше, у кота на 10-м году жизни, после переезда на новое место жительства начались приступы, когда он заваливается, начинает выворачиваться, биться и потом на короткое время нарушается координация и вообще двигается с трудом... Были уже на приёме у нескольких врачей, вижу, что опыта именно в этой проблеме у них не хватает.. хочу проконсультироваться у хорошего специалиста-невролога. Очень надеюсь на вашу помощь.. я просто в отчаянии...

20. Вверх #5740
    Скорая помощь форума
    Natty, попробуйте у Жана- Франсуа во Французской клинике.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 287 из 986 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права