Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 563 из 1542 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У нас сегодня появился вот такой малыш

3. Вверх #11242
    User banned
    Arras
    Народ, а как Вам такой нонсес!!! Сука мини весом 1, 5 кг родила пять щенков экстра-мини. И где они у нее там расположились, непонимаю. А всегда рожала по три, а тут аж пять, все в шоке в клубе....Народ, а как Вам такой нонсес!!!
    Arras
    Мы сами неожидали,думали будет как всегда 4 щенка, а оказалось 8 щенков. Оказывается и такое бывает....!!! С клуба приезжали специально посмотреть, все в шоке!!!! А главное,что все один в один, помет весь ровный, разница в весе варирует в 5 грм между щенками. .
    Мдааа....сплошной нонсес и клуб в шоКу ...
    Последний раз редактировалось Динара; 13.11.2011 в 02:41.

4. Вверх #11243
    User banned
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Поздравляю славная крошка ,как Зовут ребятенка?

5. Вверх #11244
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: n1360009627_238187_2176.jpg
Просмотров: 51
Размер:	25.3 Кб
ID:	3365744

Всем понятно, что на рынке есть устойчивый спрос на мини собачек. Спрос рождает стремление получать маленких. Создается впечатление, что стоит повязать маленькую суку с маленьким кобелем и вот он успех...
    В действительности, здесь не все так просто. Поинтересуйтесь жизнью людей- карликов. Они как правило страдают проблемами связанными с тем, что в маленьком теле очень тесно внутренним органам.
    Получается очень странная вещь. Природа уменьшая оболочку, оставляет внутренние органы прежних размеров.
    Сильное стремлении к минимизаци, т.е. к получению собак- карликов, может иметь пагубные последствия. У собак- карликов бывают такие проблеы: плохо заживает или совсем не заживает родничек. Из-за повышенного черепного давления- появляются выпуклые глаза. Ну и другие заболеваня связанные с плохой работой легких, сердца и др. внутренних органов.
    Это нужно понимать. Как говорится, шо занадто, то не добре.

6. Вверх #11245
    User banned
    Далида ,НО как это можно делать под эгидой КСУ ?
    или это легкая погоня за валютой? (да легкая потому как Я действительно уважаю и восхищаюсь труду девочек которые постояно носятся по выставкам ,по выездным вязкам ,раскручивают новых собак ,выходят в тройки лидеров ,не плодят уродов ,и не кричат лесные " мини " они говорят вес родителей и предпологаемый вес щенков)

7. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В стандарте четко прописано-вес от 1800 до 3125!А все остальное,простите-это уже не соответствует стандарту!Какой клуб,интересно,допускает такие вязки?И сука у вам одна?А то,что-то сомнения у меня...насчет пятерых от такой крошки.А то я знаю один питомничек,где 6 сук,которые рожают по 8 штук каждый раз.Все от своего кобеля.Выводы-можно делать самим.

8. Вверх #11247
    User banned
    Dessaodessa как какой клуб ) КСУ FCI
    который постоянно в шоке от нонсенса ) Вы что не в курсе ?

9. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Это как раз к недавно обсуждаемому вопросу о том, что документы - 100 % гарантия качества. Безусловно, их отсутствие риск утраивает. Но всё же..."не всё так гладко в датском королевстве".
    Народ хочет помельче, чтоб чуть ли не в кармане носить, а спрос, как известно, рождает предложение.
    Просто хозяева почитают такое, и давай вязать свою любимочку 1,5 килограммовую, а потом слёзы, горе и т.д.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 13.11.2011 в 11:18.

10. Вверх #11249
    User banned
    идешь и видишь йорка и не нужны документы
    а иной раз смотришь и думаешь ,а доки есть у этой собачки что она йорк
    Угу ,а потом давай байки травить собачка упала с дивана и разбилась на смерть ,или вот еще сильно стукнли громко и у собачки разрыв сердца, или чайка унесла йорка (чайка действительно пару лет назад унесла щенка йорка в море дело было осенью)
    Последний раз редактировалось Динара; 13.11.2011 в 12:32.

11. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Вложение 3365744

Всем понятно, что на рынке есть устойчивый спрос на мини собачек. Спрос рождает стремление получать маленких. Создается впечатление, что стоит повязать маленькую суку с маленьким кобелем и вот он успех...
    В действительности, здесь не все так просто. Поинтересуйтесь жизнью людей- карликов. Они как правило страдают проблемами связанными с тем, что в маленьком теле очень тесно внутренним органам.
    Получается очень странная вещь. Природа уменьшая оболочку, оставляет внутренние органы прежних размеров.
    Сильное стремлении к минимизаци, т.е. к получению собак- карликов, может иметь пагубные последствия. У собак- карликов бывают такие проблеы: плохо заживает или совсем не заживает родничек. Из-за повышенного черепного давления- появляются выпуклые глаза. Ну и другие заболеваня связанные с плохой работой легких, сердца и др. внутренних органов.
    Это нужно понимать. Как говорится, шо занадто, то не добре.

спрос рождает предложения-это раз и люди продающие маленьких йорков очень обижаются когда их собак называют карликами,с другой стороны никого из этих людей не видно на выставках и похвастаться какими бы то ни было достижениями не получается-по нашим наблюдениям по выставкам,маленькая собачка,как правило обречена на неудачу,какой бы красивой она не была-то же касается и выставок европы и мира,
    йорк -это собака-это хищник в конце концов,который не боится ничего и никого как правило,и есть стандарт породы
    вот две чаши весов,два варианта,кто каким идет -это выбор каждого,многие пользуются неграмотностью нашего народа,иногда постоишь в сторонке, послушаешь,уши вянут-кто поумней идет на выставки,интересуется ,выбирает долго,но в результвте оказывается ворзнагражденный достойной собакой с которой и выставиться не стыдно

12. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для rumata
    поздравляю, такая лапуся-красотуся!!!!!!!!

13. Вверх #11252
    Посетитель Аватар для Arras
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В стандарте четко прописано-вес от 1800 до 3125!А все остальное,простите-это уже не соответствует стандарту!Какой клуб,интересно,допускает такие вязки?И сука у вам одна?А то,что-то сомнения у меня...насчет пятерых от такой крошки.А то я знаю один питомничек,где 6 сук,которые рожают по 8 штук каждый раз.Все от своего кобеля.Выводы-можно делать самим.
    В стандарте четко прописано до 3, 1 кг, а про маленький вес ничего...., так что и выставляемся и проблем нет. Вот только одна проблема, что не у всех суки рожают вот так, да и еще сами( как правило кесарят) И кстати, кто Вам сказал, что это карлики. Есть разница между карликами и маленькими типами. Вот роднички-то к месяцу уже у всех щенков закрылись, а вот у крликов и 4 месяцем под вопросам, а то и дольше...., так что не путайте карликов и маленьких собак....
    Выдержка из стандарта:" В соответствии со стандартом йоркширские терьеры не должны весить более 3,2 кг, т.е. 7 фунтов.
    Иногда встречаются слишком крупные или слишком мелкие особи. .." И еще"Грудь и конечности йоркширского терьера:
    яркий, насыщенный рыжевато-желтовато-коричневый цвет до локтей на передних ногах и до коленного сустава на задних ногах.
    Вес. Не более 3,2 кг..."

14. Вверх #11253
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я полный профан в этом,но перед покупкой почитала в интернете как раз про то,что маленькие собачки больше болеют и меньше живут-поэтому за мини не гнались,выбрали нормальную,хотела мальчишку и мордаха понравилась.А сейчас почитала и еще больше рада,что не купили мини!

15. Вверх #11254
    Я полный профан в этом,но перед покупкой почитала в интернете как раз про то,что маленькие собачки больше болеют и меньше живут-поэтому за мини не гнались,выбрали нормальную,хотела мальчишку и мордаха понравилась.А сейчас почитала и еще больше рада,что не купили мини!
    Меньше читайте всякую ерунду в интернете, лучше к заводчикам обращайтесь, а по поводу меньше живут, то это неправда(моей 5 лет, а она еще рожает по 5 шенков, так кто прав), если это карлик , то может и да, но это не карлик....У меня все собаки(йорки) жувут до 10-15 лет...и в том числе экстра мини...

16. Вверх #11255
    Вице-мисс Осень-2009
    Что за новое название - экстра мини, что за бред. И даже заводчики в один голос говорят, что силишком мелкие - это не есть хорошо. и болеют и умирают.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Что за новое название - экстра мини, что за бред. И даже заводчики в один голос говорят, что силишком мелкие - это не есть хорошо. и болеют и умирают.
    та не парься-это борьба с ветряными мельницами-хотят экстра мини,пусть будет экстра мини,какая разница какими словами это все называть

18. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Глупости, я уже более 20 лет занимаюсь собаками и у меня в питомгтке есть разные йорки и стандарт, и минники и экстра мини, но я не думаю, что Вы умнее меня. Пускай я буду бороться с ветряными мельницами, но я знаю одно, что у меня собачки очень высого качества и в Украине такие собачки(манюни) только в двух питомниках... и у меня в том числе. Да они стоят на поряок дороже простых собратьев, но их может себе позволить купить очень состоятельный человек, а то что в Укераине расплодили стандартных йорков, которые похожи на подобие йорков, то это уже не собаки, а дворняги. Поэтому я в Украину и не продаю своих животных, а продаю за границу там где ценят и уважают качество(Франция,Германия и другие цивилизованные страны). И экстра мини это не бред, а такой тип маленькой собаки, вес которой в среднем 1 кг. Попробуйте получить такое животное в хорошем типе и с очень гутой и шелковой шерстью, неполучится потому, что собак с такой шерстью практически в Украине нет, в основном шерсть смешаная или вообще пуховая. Я как еще гумер говорю вам об этом.

19. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Глупости, я уже более 20 лет занимаюсь собаками и у меня в питомгтке есть разные йорки и стандарт, и минники и экстра мини, но я не думаю, что Вы умнее меня. Пускай я буду бороться с ветряными мельницами, но я знаю одно, что у меня собачки очень высого качества и в Украине такие собачки(манюни) только в двух питомниках... и у меня в том числе. Да они стоят на поряок дороже простых собратьев, но их может себе позволить купить очень состоятельный человек, а то что в Укераине расплодили стандартных йорков, которые похожи на подобие йорков, то это уже не собаки, а дворняги. Поэтому я в Украину и не продаю своих животных, а продаю за границу там где ценят и уважают качество(Франция,Германия и другие цивилизованные страны). И экстра мини это не бред, а такой тип маленькой собаки, вес которой в среднем 1 кг. Попробуйте получить такое животное в хорошем типе и с очень гутой и шелковой шерстью, неполучится потому, что собак с такой шерстью практически в Украине нет, в основном шерсть смешаная или вообще пуховая. Я как еще гумер говорю вам об этом.
    хочется посмотреть,скиньте ваши координаты в личку,спасибо

20. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Зря Вы так восхищаетесь цивилизованными странами, в качестве их уважения к качеству. В Бельгии и Франции все, что я видела- было трудно назвать йорками.

21. Вверх #11260
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: n1360009627_238189_2711.jpg
Просмотров: 36
Размер:	40.4 Кб
ID:	3369934

Я не пыталась кого либо задеть, осудить персонально или недай бог опорочить чьих-то собак. Каждый идет своей дорогой или как говорится, сходит сума по своему.
    Просто опираясь на свой персональный опыт, а так же мнение американских и европейских специалистов, подчерпнутое как в общении, так и из прочитаных книг, попыталась пролить свет на проблему.
    В отношении собак- карликов все единодушны- усиленная минимизация приводит к появлению нездоровых животных.
    С другой стороны, зачем нам обижать человека, собаки которого с таким замечательным успехом разлетаются по всей Европе. Жаль только , что из той информации, которую я получаю от своих европейских друзей по Фейсбуку в победителях на тамошних выставках, они пока не отмечались. 20 лет- большой срок... Но давайте будем надеятся, что мы еще сможем гордиться "супер" миниками из Киева.
    Последний раз редактировалось Далида; 14.11.2011 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 563 из 1542 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права