| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мы все люди человеки, мы зачастую склонны верить и склонны ошибаться, главное не это, главное признавать свои ошибки и делать правильные выводы. Я не сторонник бабы-каравай, но занимать более активную позицию в жизни общества, если конечно вам на окружающее общество, полностью не наплевать, я бы вам посоветовал...)
ПиСи. За чивокуню не следовало голосовать ни при каких обстоятельствах, не взирая не на какие обещания, он слишком очевидный придурок
Ну я ошиблась, перепутала.
Я же говорю, что вся проблема в нашем уровне медицины.
В Польше ты не купишь ни одного лекарства без рецепта. Я как-то приехала на месяц и выпила апельсиновый сок, а у меня аллергия.
Я не могла купить ничего против аллергии, пошла к врачу. без рецепта продавали только вату и т.п. и что-то подобное аскорбинке.
Я не специалист, но скажу так видимо дело в страховке и законах. У моей подруги было именно в этом.Ну,имеет официальный вид на жительство,страховку,немецкую фамилию и говорит,вроде,без акцента (по мнению ее мужа).
А мой близкий друг, собираясь лечиться в санатории по страховке, будучи жителем Германии, гражданином и истинным арийцем) стоял в очереди месяц. Альтернатива была одна, забить на страховку, заплатить и поехать лечиться сразу только так.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.11.2011 в 21:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да все у нас во власти и в оппозиции одним миром мазаны...
Депутат Бундестага высказала мнение европейцев:
При почившей власти оппозионеров судили, при сегодняшней тоже. И каждый пытается доказать, кто из них пушистей!"Мы понимаем, что Тимошенко не святая. Но в 90-е годы многие нынешние политики участвовали в сомнительных операциях, но судят только оппозиционеров".![]()
А мой близкий друг, собираясь лечиться в санатории по страховке, будучи жителем Германии, гражданином и истинным арийцем) стоял в очереди месяц. Альтернатива была одна, забить на страховку, заплатить и поехать лечиться сразу только так.[/QUOTE]
Тогда за что боролись?
Социальные закладки