Лилечка, цирк на Коблевской угол Торговой, хошь карту выложу?))))
|
Лилечка, цирк на Коблевской угол Торговой, хошь карту выложу?))))
@nutri_julie
Оля, фотки-суперты хоть ешь что то? одни глазищи
![]()
@nutri_julie
Девочки, приветик, не была тут пару вечерочков, а жизнь, смотрю, течет, бьет ключом, молодцы!
Оля, отличные фотки, Взгляд такой задорный! Весело ДР отметила?
А я сегодня была в английском клубе, вернее,это я про себя его так назвала, собираются любители англ. языка и болтают по-английски. Для желающих есть уроки грвмматики отдельно для начинающих и продвинутых. Ну. меня-то грамматика особо не интересует, а вот практики общения не хватает, как с работы ушла. Очень рада, что есть где потренировать язык. Организовал всё это дело один англичанин, и что немаловажно - всё это происходит совершенно бесплатно. Сын сначала прикалывался с меня - типа мама, попадешь в сети к баптистам, и сама не заметишь, как хором "аллилуйя" кричать начнешь))) Но нет, ничего там от секты и близко нет. наболталась так, что потом еще пару часов ловила себя на том, что по-английски думаю. В общем, довольна, что есть возможность не потерять язык.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Натуль, я уже просто моВчу)) хотя, знаю, что еСЧО минус 5-6 кг нуна!
А глазюки-падлюки просто настроение хорошее выдаютЬ...
Лёлик мой всегда говорит, твои глаза, роднулька - это твой вердикт! Он меня по глазам, засЬянец любимый вычисляет!
..
Ну......... Танюш, если 70 кг - это худущая, то я счастлива просто!
Спасибочки!
Ты как там, выздоравливаешь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка, поддержу девченок, очень хорошо выглядишь, заметно похудела, даже я вижу, та, которая тебя видела один раз.
А на улочке так хорошо, прогулялась только что с подруженцией, оказывается в городе народ гуляет. А я в такое время дома сижу.
DUM SPIRO, SPERO
salaka Люда, в "Новогодней интриге" участвовать будешь?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Натулька, маленькую крошку с первым месяцем. Пусть растет здоровенькая, а мамулька быстро восстанавливается)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Викуш, не то слово весело! Мальчик мой сокровищный звонил (муж), а у нас свет вырубили на час, уловила в его голосе грусть.... понятное дело я тут, он там.... та, всем нам это знакомо, правда куколки? ниШего, перетопчемся... зайка мой вчерасИ стол-поляну накрывал... притарабанил мою фотку, (попросил мастер) сказал, шо все вздохнули... я надеюсь, что с облегчением![]()
Викусь, скинь, если монА адресок, заинтересовалась оШень)
Женюсик, спасибки!Это уже сына из мамы лепит что-то, и говорит засЬянец, шо меня как не поставь... аж не удобно цитировать))
Юлянь, та какой там голод, сонычко! Я, как на сиситемку села, так и все нормуль, голодная не бываю, даже если в темку вечером захожу....вижу все вкуснячки, как то нормально переношу все это. Сама себе удивляюсь
ВотЬ, чей вердикт для меня очень важен!
Милочка, неужели видно?
Спасибочкииииииииииии!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, нужен совет. Что подарить моему папе на др? Времени осталось мало, а у меня идей почти нет. Увлекается футболом, достаточно серьезно. Нужно что-то практичное.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой как знакомо Ольчик, как знакомо, когда ты тут - а он там....эх, мы в этот раз так Его день рожденья праздновали.
Конечно заметно солнце, и не сумлевайся, я ж не просто так говорю. А то что не веришь, тоже понимаю, по себе уже сужу, ток на фотках вижу, что таки изменилась, а в зеркале не вижу, вроде такая же.
DUM SPIRO, SPERO
Да,забыла радостью поделиться,нам позавчера свет исправили)Муж поехал в Южную РЭС,написал заявление,приехали через 2 часа,перекинули нас на нормальную фазу,теперь ровное напряжение,аж 220!У нас так светло стало,мы с непривычки щуриться начали)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки