| ||
ДА, кстати - о том, что вот вот в России закончится весь газ или наоборот - он станет не нужен никому трещат уже сколько лет. А вот возможность того, что Гольфстрим выкинет какой нибудь фокус почему то никем не рассматривается. А ведь тогда Европе придет полная ж... Полнейшая, без щелочки и просвета. Вся европейская экономика мгновенно станет неконкурентноспособной. А предварительные фокусы уже происходят, между прочим...
Ну так давайте просто жить. Жить а не заранее пугаться всего подряд!!!![]()
Вот ты в рот тебе ноги!!! Что ты делать то будешь! Непрерывный, непрекращающийся вопль - скиньте цену!!! И условие выполнения этого даже не требования, молитвы какой то, заклинания, называют "тянуть за уши в ТС". Ну не идите же - ну какой разговор?![]()
Пральна !!! Только добавить надо к этому воплю - " Или пошли вон из Севастополя" !!! Это если по государственному... А если по ПРовскому, когда у Фирташа химзаводы нерентабельны, у Ахметова металургия в минус идёт, тогда только так и вопить приходится... Жалобно и громко !
Ну так это ж НЕ МЫ вопим, а вороваи у власти, цену то они для себя просят скинуть, а не для нас... Если бы у власти были ДЕРЖАВНИКИ то для люда газ бы нашёлся по людской цене, Украина сама добывает для ЭТОГО с избытком...
Так, что - "ты спутал, батя" (с) )))
Опять двадцать пять - я не я и обувь не моя! Тут, что вороваи у власти на этом форуме тусуются? Как почитаешь некоторых, глаза закроешь, так и видишь - все 140 миллионов в России включая младенцев радостно потирая руки делят гривны отобранные у украинских бабушек за газ! Так, что - "тот кто не ест тот и не пьет" - пока, что чиста ваше изобретение.![]()
Дядя, позарот тебе ноги!!
Да если б у нас не были пророссийские правители при власти (российские ставленники), то Россия за базы в Крыму платила бы столько, сколько платят США за свои базы!!
И тогда бы ваш газ нам приходился бы даром, без всяких таможенных "союзов"!!
А так, с подачи этих "правителей", за половину курортной территории Крыма и множество дач разного "калибра" чиновников, Россия платит копейки!!
И то, не платит, а списывает только ей понятный долг, а территорию и объекты использует по своему усмотрению...
Социальные закладки