| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А я разве сказал, что до того, как ЧИРКи реализовали свое избирательное право в аспекте "я хочу гАварить по русски", все было хорошо? Ты не тот фундамент пытаешься подвести, просто такого идиотизма и хамского давления, страна действительно не испытывала за все годы независимости. Так что, "спасибо вам за ваш великий подвиг...".Сечешь?
Может хоть сегодня удастся получить ответ у противников второго госа...
Чем второй государственный (включая аннотации на русском) ухудшит вашу жизнь?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Есть хорошие врачи, в основном еще выпускники еще советских времен, но следящие за последними тенденциями в своей сфере. Могу в личку написать контакты нескольких проверенных и компетентных, если Вам интересно.
Да и у заграничных врачей не все так гладко. Кума сдавала дом одному гражданину Голландии, молодой человек 24-х лет. Стал плохо себя чувствовать, кум отвез его к нам в лукьяновскую больницу. Сделали анализы - оказался рак. Врачи говорят, давай, езжай на Родину, у нас нет оборудования, мы помочь не сможем, а в таком-то Университете в Голландии есть все возможности. Он стал плакать и умолять, чтоб остаться в Киеве. Как потом оказалось, он в Голландии в течении трех месяцев сдавал несколько раз анализы, ничего не обнаружили, говорили, что гастрит!!! Пил какие-то пилюли от гастрита, а становилось все хуже и хуже. И токо в Киеве поставили диагноз.
Офф, конечно, сори..
Социальные закладки