Ух ты, какие новости хорошие!
Банди тоже вот сейчас только отходить начала, все таки шовчики болят после операции.
Санточку погладь там от меня![]()
|
Ух ты, какие новости хорошие!
Банди тоже вот сейчас только отходить начала, все таки шовчики болят после операции.
Санточку погладь там от меня![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Конечно поглажу!!!!она "ЭТО" любит!!!мурчять начинает))и шейку подставляет, чтобы чесали))
Фотка в колпаке классная - настоящая кошачья Санта!!!))))))))))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Кыцюня,ты такая умничка-розумничка)))мой чудо-человечек)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новости от Санты Грей)
ну что, наша девочка достаточно испугана...Смена мест обитания, новые люди, запахи....Любой в этой ситуации пребывал бы в зоне стресса...
Сегодня у нас небольшая "оттепель" в отношениях)
получилось выманить из шкафа на печеночку)молочко мы пили непосредственно в шкафу)мы уже ворчим намного меньше и ласкаемся к ножкам, ну и конечно же к ручкам)
Ей просто, как любому живому существу, нужна забота и тепло, и все)
я считаю, что ее били...то ли на улице, то ли бывшие хазяева (низкий им поклон...)...она ооочень внимательно следит за руками, чуть что, сразу лапка для обороны готова...
Бог судья тем ,которые ее били ,если моя догадка правдивая...хочу ошибаться.
одним словом, Санте просто надо время, дабы адаптироваться)а так в целом она сногшибательная кошка)
Текст для пиара, завтра разбросаю по всем доскам)
Ницше сказал как-то «Красота - это обещание счастья…»
Эта кошка настолько красива, что она просто обязана быть счастливой. Она ждет, верит, надеется и снова ждет.
Эту красавицу зовут Санта Грей, прекрасное имя для чудесной кошки. Она уже много поведала…К сожалению была предана самыми любимыми на тот момент существами – ХОЗЯЕВАМИ!! Какая должна быть причина чтобы не впускать собственное животное домой, мы можем только гадать…Хотя этого никто делать не будет т.к. у нас другая миссия – мы ищем Санте настоящих хозяев. Ей два года, чистоплотная кошка, в родословной которой явно были породистые коты. Стерилизована и привита.
Всмотритесь в эти глубокие, умные, зеленые глаза, ощутите мягкость ее шерстки прижмитесь к ее нежным лапкам, может быть именно Вы сможете доказать ей, что она не зря верит в то, что ей предназначен самый лучший хозяин в мире.
Настоящая девушка среди косметики)
Знакомство с жгучим парнем)
Эта капелька молока на носике)))
Ну разве не красотка)
проголодались)
))
Опять тоска… Опять одна..
Опять дожди и холода…
а ведь бывали времена и посчастливей….
Один вопрос, один ответ
Нужна я вам еще?чего же нет???
Ведь вами я была когда-то и любимой.
И снова жду, и снова боль….
Зверюшки непотребной я играю роль….
Закрылись двери предо мной….
Я ведь не вещь, я не предмет…
Быть счастливой дала себе обет…
И для НЕГО для буду снова милой и игривой…
Я верю, ОН меня найдет….
Я знаю ,скоро ОН придет….
И буду я домашней и счастливой!
Светочка, ИМХО, то, что я выделила - не надо. Мы гадать - не будем, а потенциальные хозяева - начнут: типа, что ж с ней не так, что в дом не пускали? Наверное, гадила, дралась, еду из сумок воровала, больная - каждый добавит в меру своей испорченности...
Опять-таки имхо: лучше реклама по типу "Такая корова нужна самому ..."
Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.11.2011 в 21:52. Причина: добавление
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Света, Вы - умничка.
Спасибо за фото Санты и за стихотворение). Все очень душевно.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А чего это ты ночью домой возвращаешься?))У тебя вон детки ждут, а она швендается где то!))
аха))))))))))))))ну Боксик, не сердись)я же с деткам внимание уделяю тоже много, мне же надо реабилитироваться за прошедшие 11 лет)))а будет у меня настроенная личная жизнь, я еще больше им счастья дарить буду)...
хотя..нет..моя личная жизнь на качество и количество тепла к животным никогда не влияла)
Света,расскажи про Санту))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ждем с нетерпением)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и что там Сантичка??? можно мы с юлей приедем в гости к Санте на выходных?? и незаметненько так всем. и Санте и твоим попу прививками поколем?))))
Социальные закладки