Таировцы родненькие, завтра в течение дня могу встретится в пределах Глушко\М.Ж.\Левитана\Чер.дор. Звоните 067-767-44-11
Вечером передаю всё Marino, а она Нюшке.
Напомню, что сейчас у меня на руках 300 грн и питание.
|
Таировцы родненькие, завтра в течение дня могу встретится в пределах Глушко\М.Ж.\Левитана\Чер.дор. Звоните 067-767-44-11
Вечером передаю всё Marino, а она Нюшке.
Напомню, что сейчас у меня на руках 300 грн и питание.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Отчет :
Карима19 - 100гр.
Николай - 100 у.е.
Шенси - 200гр.
Софина - 200гр.
mamma - 50 гр + пампики и пеленки .
Итог : 100у.е + 550 гр.
Огромное всем спасибо за то,что не равнодушны!.![]()
отправила через Приват 24 Виталику 100 грн. Дай Бог сил и терпения! Спаси Боже малыша и мамочку.
как пахнет любовь?
Наташа-feliya (067-4844992) и Наташа - Никита (798-71-83)
уехали с Черемушек в центр...
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Девочки сейчас на выезде.
Маршрут -
Выдвигаются в Центр.
Звоните - Наташа-feliya - 067-4844992 или 7987183
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Также не переживайте за отчет, Наташи попадут домой не раньше 11.00 вечера и сразу отпишутся.
![]()
Завтра с 12.00 до вечера буду на Таирово, на колесах, могу помочь в сборе помощи. Если надо приехать и забрать звоните 063-692-41-27- Оксана.
сегодня на таирово оставили деньшку.пусть малыш выздоравливает!!!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
На эту карточку можно перевести деньги?
Смотрела еще раз ролик, парнишка такой растерянный, ведь кто-то должен серьезно заниматься спасением-лечением мамы, принимать все меры, стучать во все двери, платить врачам, доставать лекарства, он сможет? Или кто-то другой занимается?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Добрый вечер! Скажите какие кашки подойдут и памперсы? Спасибо!
Самое большое счастье в жизни - Рождение Настеньки 29.07.2011
Нюша передала через вахту в тему "помощь" и денежку для Дани и Виталика. Сегодня в районе 13.00
Пампы №5, кушает пюрешки - всевозможные, если можете, то приготовьте суп-пюре(все перетертое), овощное, картофельное, мясное, можно печеночку для поднятия гемоглобина. В общем, все что может кушать ребенок в 1,5 года, только с поправкой на то, что все должно быть хорошо проварено и перетерто или перебито в блендере, и 0 специй - разве что щепотку соли и то..... чуть-чуть.
девочки, Даня в каком состоянии сейчас?
как пахнет любовь?
Дорогие Nushka и Ко! Только что увидела и сердце болит! Все не перечитывала...скажите что нужно!
деньги само собой и понятно что все передадут! но кормить малыша нужно постоянно могу помочь и с этим! кролик домашний,печеночка,супчики...(все перетертое)ТОЛЬКО СКАЖИТЕ!!!!могу передавать хоть ежедневно!! Очень хочу помочь! направьте в правильное русло!!!!!!!!
Социальные закладки