| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Спасибо за соболезнование. Уже месяц её нет. Конечно, лечилась под наблюдением врачей, но все равно, когда человек тяжело болен, приходится заглядывать в аннотации и когда чего-то недопонимаешь, приходишь в отчаяние. Компьютера в её доме не было, в словарях многих медицинских терминов нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да мне наплевать на государственный русский и аннотации на русском в том числе.
А вот на то как наши врачи нас лечат и вообще на то что творится в медицине нет! и тут никакие аннотации на русском языке не помогут.
Оливия, тебе мои соболезнования!!!! потеря родителей самое страшное, что может произойти(
з.ы. прочитала твой последний пост. Спасение утопающих конечно дело рук самих утопающих, но в этом случае к сожалению нет(((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ваш полет фантазий меня удивляет. Вы действительно считаете, что этого могут пожелать половина страны? По-моему Вы пишите в запале и не обдумываете свои фразы.
Другими словами Вы и сейчас не хотите лишить ПР этого козыря. Это не дальновидно.Повторю - проблемы нет. Есть манипуляция от ПР. Не больше.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Зачем, у меня лично с едой все в порядке, как и со всем остальным, можешь не сомневаться. Но есть большая проблема, страна в которой я живу, которая является моей любимой Родиной, находится в плачевном состоянии, ее грабят и насилуют, причем отчасти из за тупого выбора тех, кто готов уже и себя за локоть укусить, сечешь Fakt? Не?
Мда...( Ещё раз мои соболезнования...
У моей Мамы год назад был инфаркт. Еле откачали. Теперь чувствует себя хорошо, но ест много всяких сердечных лекарств и витаминов. Я сам невеликий знаток украинского языка, а Мама так вообще. Однако никаких особых проблемм с анотациями ни у неё ни у меня не было. Возможно всё дело в восприятии.
Не удивили.Наплевали и оплевали уже на все и на всех(речь не о вас).А вы хотите,чтобы лечили.С чего.Он(она) занес(ла) бешенные деньги в мединститут и только думает ,как их отбить.Нашей уборщице врач честно сказала,что если бы не ее профессия(безденежная),она ее залечила бы(в смысле все дорогие лекарства ее).Все.
Я против...)) Хотя думаю, что по вкусу ни чем. Вопрос не в этом, вопрос в адептах покращення и тех, кто вас кинул под молотки, поэтому, предлагаю вам сожрать вначале дозоровцев, а потом новороссов, как сухпай пойдут гомососсы, вы ведь вместе выбирали эту власть с упоением, вот и начните жрать себя, а мне еще будет чем в своей стране заняться...)
Да никто и не должен в них разбираться, если конечно он не врач.
Наши врачи дают клятву Гиппократа, но сколько раз они ее нарушают, выписывая более дорогие лекарства в своих партнерских аптеках и посылая нас на дорогостоящие ненужные процедуры один бог знает( а как они ставят диагнозы(((
Вы реально думаете, что русский язык вам поможет что-то изменить?( давно уже не лечусь у наших врачей.
Прямое подтверждение моих слов( какая там совесть и сострадание, которое должно быть присуще людям этой профессии.
Даже если заплатишь деньги никто ни за что не отвечает(((
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.11.2011 в 20:36.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки