Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1479
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Бланка
    Кто-то может подсказать проверенные национальные (международные) сайты по поиску людей?

выкинул меня яндекс на http://funny.vazhno2011.com/familynew/index.php?sid=1, но какой-то он мутный, не понравился этот бледно-серый едва видимый шрифт об оплате смс...
    кто-то пользовался им? или есть другие поисковые? ну кроме "жди меня"
    Если над Вами постоянно смеются - значит... Вы приносите людям радость!

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Бланка Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать проверенные национальные (международные) сайты по поиску людей?

выкинул меня яндекс на http://funny.vazhno2011.com/familynew/index.php?sid=1, но какой-то он мутный, не понравился этот бледно-серый едва видимый шрифт об оплате смс...
    кто-то пользовался им? или есть другие поисковые? ну кроме "жди меня"
    и мне,если можно........

3. Вверх #783
    Новичок
    Помогите найти Горина Виктора, ДР 07.01.1970г. Проживал в Одессе, работал на территории Одесского порта в транспортно-экспедиторской компании. Буду благодарна за любую информацию.

4. Вверх #784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alisa1972 Посмотреть сообщение
    Помогите найти Горина Виктора, ДР 07.01.1970г.
    К сожалению не нашел ...

5. Вверх #785
    Новичок

По умолчанию Днепропетровск...ищет

Добрый день, уважаемые одесситы... Помогите найти человека, Воробьева Олега Васильевича, 1969-1970 годов выпуска...Служили вместе в Нагорном Карабахе...жил на ул. Загубанского, но куда-то съехал, работал где-то на СТО.. Буду весьма благодарен и признателен.... Константин

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лев Кемперович Посмотреть сообщение
    Помогите найти человека, Воробьева Олега Васильевича, 1969-1970
    ответил в личку

7. Вверх #787
    Новичок
    День добрый!
    Ищу: Чернобиль Анатолий Данилович, 12.04.1952 г.р., уроженец с. Городкивка Крижопольского р-на. Десять лет назад проживал, вернее, был прописан в рабочем общежитии на Московской, 123а (ныне Атамана Головатого).
    Спасибо за участие!
    Последний раз редактировалось zajchelena; 24.10.2011 в 22:25.
    zajchelena

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Может быть кто то поможет с информацией о Ибрагимовой Светлане Мамедовне ,1944 г.р.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Vita_belle
    Может кто-нибудь сможет мне помочь? Доронченко (это по мужу) Тамара Ивановна 1937 г.р. была замужем за Доронченко Виктором Николаевичем (его уже нет в живых). 02.02.72 года оформили развод. В браке родилась дочь Доронченко Ирина Викторовна (1958 г.р.). Проживали на ул.Московской. После развода возможно была смена фамилии. Если есть какие-нибудь данные по Ирине Викторовне или её маме - большое спасибо!!!

10. Вверх #790
    Новичок

По умолчанию Помогите найти!!!

Я в 1984-88гг учился в Вашем городе в ОВИМУ,ищу знакомую:Стешину Элину Михайловну,примерно 1961-2 г.р.Она работала зав клубом в экипаже на Маловского10,жила на Днепропетровской дороге.Унее была дочь прим. 1981г.р. по моему Веолетта? По телефонному справочнику нашел Никитина Э.М. Днепропет.дорога 120(корпус?)кв5 тел566556... Адрес и тел очень похожи.Пробовал позвонить-номер не существует... По этому же адресу агенство недвижимости Капитал-позвонил им,ответили,что они там лет 10 уже,пообещали что-то узнать-и тишина...В Одноклассниках нашел Стешин Сергей,учился в поселке Котовского,одессит,спросил его про Элину, он сразу внес в "черный список"-может муж? Она сама родом из Белоруссии,за это время могла и фамилию сменить...Все почты,мейлы,соц сети перерыл-пусто...Одна надежда на Ваш форум!!! Почта: [email protected] СПАСИБО...

11. Вверх #791
    Посетитель
    Помогите найти человека-Фостий Алексей г.р.начало 60-х.Учился в 28-й школе, окончил строительный институт.Раньше жил в районе Интосаны на варненской -филатова

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для natali_davy
    Помогите найти контактные номера одноклассника: Воюцкий Павел, род. в декабре 1966 г., жил на ул. Короленко ( Софиевская), но давно переехал. Учился в СШ № 43

13. Вверх #793
    Посетитель
    Мой Отец Чертков В.Е. ищет армейского друга - Житникова Виктора 1946 года рождения. Виктор - коренной Одессит, проживал он по словам Отца на ул.Ярославской ( я думаю, что на ул. Ярославского). В этом же доме жили его родители. К сожалению, Отец не помнит ни номер дома, ни сам дом, т.к. был у Виктора всего несколько раз ( Отец живет в Херсонской области.) Служили они вместе в г.Бердянске. Сейчас я проживаю в г.Одессе и хотела бы помочь Отцу найти друга. Если у кого-то есть возможность помочь или есть информация о нем - буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось Ramiata; 16.11.2011 в 16:17.

14. Вверх #794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ramiata Посмотреть сообщение
    Мой Отец Чертков В.Е. ищет армейского друга - Житникова Виктора 1946 года рождения. Виктор - коренной Одессит, проживал он по словам Отца на ул.Ярославской
    ответил в личке

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Красатуся
    Подскажите, пожалуйста, как узнать номер телефона человека проживающего в Одессе? Через этот поисковик http://www.nomer.org/allukraina/ находит, но телефон не верный, возможно поменялся.
    Баландеу Валерий Семенович 30,10,1956 г.р.
    Последний раз редактировалось Красатуся; 18.11.2011 в 22:14.

16. Вверх #796
    Новичок
    Ураа.!!!
    Последний раз редактировалось OLEG SAMARA; 19.11.2011 в 13:35.

17. Вверх #797
    Новичок
    Спасибо за помощь!!! Через три дня пришел ответ на мыло с новым адресом и телефоном. До этого два месяца рыл все сети,поисковиков испробовал с десяток,но они либо выдают старые тел. базы,либо,сначала бесплатные,а потом требуют 3-4СМС по100р.Правду говорят-слухом земля полнится...И чем больше нас будет общаться,тем легче будет искать!!! Еще раз спасибо за тему в форуме. Удачи всем,ищущий да обрящет...

18. Вверх #798
    Новичок
    Красатуся,да у них база не менялась лет 15,мне тоже выдала шестизначный номер 25-ти летней давности,а сейчас в Одессе 7-ми значные номера...Извините,на таких форумах первый раз,куда,кому отправлять не разобрался....
    Последний раз редактировалось OLEG SAMARA; 19.11.2011 в 13:34.

19. Вверх #799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Помогите найти человека-Фостий Алексей г.р.начало 60-х.Учился в 28-й школе, окончил строительный институт.Раньше жил в районе Интосаны на варненской -филатова
    Он не Евгеньевич? 1955г.р.?

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Здравствуйте,просили помочь в поиске родственницы: Мойсеенко Оксана Александровна,19 августа,1984 года рождения.Проживала в селе Липецкое,уезжала в Италию,пропала без вести.Помогите родственникам найти человека!

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права