начинается...разговоры про рыбалку, футбол...ну кому это интересно?)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin начинается...разговоры про рыбалку, футбол...ну кому это интересно?) подожди, мы определяем насколько Одесса маленькая)
Сообщение от _Alex имя Саша, он же Вася, он же Федор с ЦУМа а чем-то говорит? канешна говорит))это ты?
Сообщение от _Alex неа) значит у меня дома в Одессе есть фото, где ты спишь на носу баркаса))) если помнишь что там творилось то не удевительно шо есть такое фото)) Одесса действительно не большая))) покажешь фотку)
Сообщение от Saylin начинается...разговоры про рыбалку, футбол...ну кому это интересно?) О зимней резине ?! )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от _Alex неа) значит у меня дома в Одессе есть фото, где ты спишь на носу баркаса))) Спортивная видать была....Рыбалка ))))))))
Сообщение от Юный Спасатель если помнишь что там творилось то не удевительно шо есть такое фото)) Одесса действительно не большая))) покажешь фотку) когда доеду до дома)
Сообщение от _Alex имя Саша, он же Вася, он же Федор с ЦУМа а чем-то говорит? "А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят."
Сообщение от _Alex подожди, мы определяем насколько Одесса маленькая) этот факт уже давно доказан, что маленькая))) а долго ждать?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О зимней резине ?! ))))))) никто так и не ответил на мой вопрос о резине......
Сообщение от Saylin этот факт уже давно доказан, что маленькая))) а долго ждать?)))) доказано)
Сообщение от Saylin никто так и не ответил на мой вопрос о резине...... повтори
Сообщение от _Alex повтори че там кричали, что будут штрафовать, если не будет зимней резины
Сообщение от Saylin че там кричали, что будут штрафовать, если не будет зимней резины не имеют право
Сообщение от _Alex не имеют право ясно)
Сообщение от _Alex не имеют право Сообщение от Saylin ясно) только рекомендуют,а в правилах пока такого пунктика нет) в Молдавии есть)
Сообщение от {Natulya} только рекомендуют,а в правилах пока такого пунктика нет) в Молдавии есть) хорошо, што мне не надо в Молдавию)
Сообщение от {Natulya} только рекомендуют,а в правилах пока такого пунктика нет) в Молдавии есть) первый раз такое про Молдову слышу
соседи,поэтому в курсе)
Правила форума
Социальные закладки