| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мне за него стыдно, пусть моему любимому другу хоть от этого станет приятно
Мы имеем такую власть в результате другой власти. Не надо было касаться этнических сторон в нашей стране. Теперь могу и националистов поздравить с тем, что у власти воры высшей категории.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а вам не стало стыдно, перед людьми, которые не могут растаможить контейнера в порту (в белую). Люди попадают на штрафные санкции, хранение в порту, а это не маленькие деньги. Вам не стыдно перед чернобыльцами, афганцами? Перед теми, кто свой груз перенаправляет в другие порты черноморского бассейна, так как в Украину его везти себе в убыток из-за невозможности его забрать и сумасшедших взяток без гарантии вывоза. Вам не стыдно перед тысячами людей (экспедиторами) от того, что на след год порт не будет заключать с ними договора так, как с Киева поступили такие вказивки - заключать договора только с определенными компаниями. Вам не стыдно перед водителями контейнеровозов, которые месяцами живут в портах потому, что не могут забрать груз. Вам не стыдно перед одесситами у которых наглым образом воруют склоны?
Перечислять дальше?
Так вот все это дерьмо пролезло во власть благодаря вам. А вы их выбрали, так как они вам лапшу вешают с русским языком уже сколько лет подряд?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
После этого надо говорить "ссори за тавтологию"
Как то ты всё чрезмерно усложняешь. Укронаци конечно придурки (руснаци вообще отморозки), но они за янука не голосовали. Его выбрали руснаци, малоросы и ЧИРКи.Не надо было касаться этнических сторон в нашей стране. Теперь могу и националистов поздравить с тем, что у власти воры высшей категории.
Понимаю, Вас очень сильно обдурили. Но имейте мужество признать свою ответсвенность и не спихивать на других)))))))
Социальные закладки