|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в том то и дело ,я последние года 2 не ела креветки вообще.... думаю ,может попытаться??? (у меня на них жуткая аллергия как-то была - хотя было время, ела их почти каждый день) сейчас "ем" их только взглядом...
думаю ,может сорваться и поесть?? хотя, уверена, что те ,которые по 25 гр\кг не лучший вариант для "срывания"а так... ээх - хочу креветок да с лимончиком...
короче - я конечно тоже за сухую заморозку
бред какой-то получился
да ,в тему сЕльпА - коту зато я набрала кучу кормапо акции 1+1=3 , он у меня счастлив
![]()
Сегодня с работы заскочила в Сильпо на Ген.Петрова, был ещё белый день - часа 3, начало 4.
Теста акционного слоёного "Премия" не было.
Шоколадки "Свиточ" ко ДР Сильпы не было.
Плавленных сырков "Премия" ко ДР Сильпы не было.
Акционная лопатка была настолько уставшая, что я не захотела тревожить её вечный покой.
Народу тьма.
Девочки, или я слепая лошадь, или на полках таки только ваниль лежит. ГДЕ ванильный САХАР?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А как по качеству ПЧ по сравнению с Премией?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да такое же..
Только его нет дрожжевого-только простое слоеное
А я вот больше полюбила слоеное дрожжевое.
Но и Премия по акции не дрожжевое.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты права-если уж хочется вредности-вкусности-можно пойти и его взять, не перемораживая.
А то вдруг начнется припадок здорового образа жизни, а тут тесто в морозилке погибает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я брала Повну чашу - мне не понравилось. Оно, конечно, пропеклось, но было с привкусом муки и сероватого оттенка.
А насчёт морозилки - так у меня не залежится, я вот вчера взяла килограммовую пачку - это нашей семье на одну большую пиццу, вечером приготовила, на утро остались 4 махоньких кусочка))
Можно, конечно, но ведь оно одинаково в морозилке лежит - в магазине ли, дома. Я хотела акционное, получается по деньгам полтора кило по цене килограмма, отчего же не купить. Но не судьба))
Не знаю, будем ли сегодня в Сильпо, чего не было вчера - сегодня вряд ли появится.
О, ещё запаску для швабры захотела))
Последний раз редактировалось Хризантема; 13.11.2011 в 09:29.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хризантема, у нас на Г.Петрова полно щас Премиевского теста есть
Иди бери![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так что кто-то брал креветки с цены недели?как они после разморозки,сколько остается?))
ну как, никто не попал на "бесплатные покупки" сегодня??
Я и не надеялсяСегодня больше в сильпо не собираюсь, даже за пивом/ сигаретами.
На Малиновского чего-то маленькую перестановку на полках затеяли. Поменяли меду собой полки с соками, растительным маслом/кетчупами и печенюхами всякими. Я сначала даже растерялся, ибо целенаправленно за соком шёл, а тут нате здрасьте- масло![]()
На бесплатную покупку не попала ( эта минус, но не беда) Шыколадок не было
это и минус и плюс, деньги целее и лишних сантиметров не будет на *опе
В самом магазине настолько жарко! что пришлось бегом-бегом, позабывала что хотела кофе посмотреть и гель+дезик, и еще что то
не иначе специально так натопили, чтоб валили быстрее с магазина
Потратила наконец свой бонус- на пампики и пюрешки мясные-овощные для Данечки вот с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668&page=22может кто то не знает куда свой деть...
![]()
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки