| ||
И тут о патриотизме...
"Строитель коммунизма, прежде всего, должен в совершенстве овладеть чайной церемонией."
( Мао-цзе-дун, цитатник)
Доброго всем!
Слава українським українцям української України!
Не помню кто из великих Изрек -"Патриотизм-последнее прибежище негодяев".....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
о, Путин в зале), по левую руку от Маслякова-мл. (видать- проверенный человек))
а где его телохранители?) вдруг кто-то захочет задушить в объятиях?)
Написал и стер, ибо получилось много текста про себя, любимого. Хотел сказать, что можно и индивидуально подходить.
Тем не менее, насчет оторвать от компа и загнать на стадион. Вот картинка:
Смысл картинки - каждая точка представляет собой участника, скажем так, сети сбора и обработки данных с применением компа и небольшого приложения очумелых ручек. Распределение по шарику очень показательно. Можно, конечно, сказать, что проблема в том, что в основном документация на английском, но Бразилия приятно в этом отношении удивляет. На территории Украины наблюдается примерно 5 точек. В России тоже не густо. Понятно, что далеко не всем это интересно (поэтому я даже подробно не буду объяснять, что это такое), но в среднем, если считать на 1000 населения, или на миллион, или каким-либо другим образом усреднить, получается, что мозги и комп тоже применять не слишком популярно. В общем, инструментом - будь то собственное тело, мозг или компьютер, пользоваться нынче не популярно. И усилия отдельных индивидуумов эту картину никак не исправляет.
Как-то так.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Бывает слепая, а бывает показушная, основанная на страхе, что за отсутствие этой самой любви другие патриоты могут накостылять по полной. (такой патриотизм я у Реалиста узрела)
А ещё мне довелось говорить по телефону с одним форумным как бы патриотом. Тема была про Александровский парк. Я ждала звонок, чтобы договориться, где и когда подпись свою поставить. "Патриот" позвонил и очень меня разочаровал в своем патриотизме. Он сказал, что по его опыту знает точно, что все эти подписи совершенно бесполезные потуги..
Добрый вечер, Кулуары!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, все проще. Это добровольные попытки разработок в направлении домашней автоматизации и учета каких-то данных типа энергопотребления и т.д.. В общем - некоммерческий проект управления умным домом или что-то подобное, кто что сам для себя в этом направлении придумает, если в двух словах. Например, после Фукусимы японцы подключили в сеть кучу дозиметров для мониторинга фона.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А закончили игру таки да, одесситы!
С чем вас, люби друзи, и поздравляю!!!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки