Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 778 из 1468 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 29360
  1. Вверх #15541
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Полная путаница в причинах и следствиях, не знаю сознательная или неосознанная. Как раз уже сам факт этнической однородности японцев и есть показатель высокого уровня их национализма. Ведь они могли же подобно Германии, Австралии и пр. запустить к себе дешевую рабочую силу на ПМЖ - китайцев, филиппинцев и т.д. Однако не делают этого.
    В смысле - запустить? Когда запустить? Куда запустить? Они там землю намывают в море, чтобы жить можно было - куда им еще иммигрантов девать? А национализм, стало быть - это когда дешевую рабочую силу в страну извне не пускают? На ПМЖ - так получается? А когда дешевая рабочая сила из страны разъезжается- это национализм или еще нет?

2. Вверх #15542
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Полная путаница в причинах и следствиях, не знаю сознательная или неосознанная. Как раз уже сам факт этнической однородности японцев и есть показатель высокого уровня их национализма. Ведь они могли же подобно Германии, Австралии и пр. запустить к себе дешевую рабочую силу на ПМЖ - китайцев, филиппинцев и т.д. Однако не делают этого.
    Не знаю как в Австралии(не был)а вот в Германии и Италии особо много не видел не китайцев,не филипинцев,а если попадались,то скорее всего туристы....Эти две страны очень осторожно подходят к иммиграции в свою страну.....и дело здесь не в национализме. Просто они прекрасно понимают и учитывают...образ жизни народов другой веры,ихний быт,досуг и т.д. Пример будучи в Италии зашли в кафе там у стойки уже находился негр,но барменша делала вид что его не сущ ествует и начала обращаться к нам. Вообщем после того как нас обслужила,только тогда обратилась к негру. Может она с нашей точки зрения и проявила так ска зать национализм или расизм, ну тем не менее,поэтому если честно то у нас это вызвало удивление.....

3. Вверх #15543
    Толераст Аватар для Сын полка
    Не знаю как в Австралии(не был)а вот в Германии и Италии особо много не видел не китайцев,не филипинцев,а если попадались,то скорее всего туристы....Эти две страны очень осторожно подходят к иммиграции в свою страну.....и дело здесь не в национализме.
    и где же это ты был в германии?
    и не видил переселенцев-быдло из СНГ, которые превращают в гавно города, в которых их много? в след. раз обрати внимание.

барменшу бы уволили за это, если бы это было уважаемое заведение. еще скажи, что продавцы в магазине арабов не обслуживают.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #15544
    User banned
    О! Еще один благородных кровей!!! Ребята - такое впечатление, что все форумы битком набиты аристократией!!! Украинские в особенности... Ну если вокруг вас одно сплошное быдло - то всякие надежды на лучшее отсутствуют в принципе. Особенно, если учесть, что противоположная сторона полагает быдлом именно вас И не всегда безосновательно...

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Австралии(не был)а вот в Германии и Италии особо много не видел не китайцев,не филипинцев,а если попадались,то скорее всего туристы....Эти две страны очень осторожно подходят к иммиграции в свою страну.....и дело здесь не в национализме. Просто они прекрасно понимают и учитывают...образ жизни народов другой веры,ихний быт,досуг и т.д. Пример будучи в Италии зашли в кафе там у стойки уже находился негр,но барменша делала вид что его не сущ ествует и начала обращаться к нам. Вообщем после того как нас обслужила,только тогда обратилась к негру. Может она с нашей точки зрения и проявила так ска зать национализм или расизм, ну тем не менее,поэтому если честно то у нас это вызвало удивление.....
    В Германии нет эмигрантов? Да там кого только нет, начиная с наших заканчивая чёрными и китайцами. В Италию едут в основном марокканцы и тунисцы, ну и ещё украинцы и молдаване. То что в Италии не очень любят чёрных это факт, был в одном портовом городке на юге, филиппинца завалили просто за то что он филиппинец. Белых не трогают, по крайней мере нас не тронули, мы чудно поели в той же кафешке, выпили вина, познакомились с местными.

Что касается Германии, ну наши там отличились уже давно, впрочем как и во всей Европе. К туристам относятся нормально, к эмигрантам из бывшего совка очень предвзято и настороженно. Большинство немцев знают, что русские это мафия и при возникновении трений моментально звонят в полицию. Да и вообще они националисты, они могут улыбаться чёрному, но мечтают его депортировать на историческую родину. Вяжите тут брехнёй заниматься, националистов полно по всей Европе, особенно это актуально сейчас из-за корявой политики эмиграции.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #15546
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    В Германии нет эмигрантов? Да там кого только нет, начиная с наших заканчивая чёрными и китайцами. В Италию едут в основном марокканцы и тунисцы, ну и ещё украинцы и молдаване. То что в Италии не очень любят чёрных это факт, был в одном портовом городке на юге, филиппинца завалили просто за то что он филиппинец. Белых не трогают, по крайней мере нас не тронули, мы чудно поели в той же кафешке, выпили вина, познакомились с местными.

Что касается Германии, ну наши там отличились уже давно, впрочем как и во всей Европе. К туристам относятся нормально, к эмигрантам из бывшего совка очень предвзято и настороженно. Большинство немцев знают, что русские это мафия и при возникновении трений моментально звонят в полицию. Да и вообще они националисты, они могут улыбаться чёрному, но мечтают его депортировать на историческую родину. Вяжите тут брехнёй заниматься, националистов полно по всей Европе, особенно это актуально сейчас из-за корявой политики эмиграции.
    И куда едут из Германии "начиная с наших заканчивая чёрными и китайцами"?

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А что из Германии надо валить уже? Как по мне так я бы фиг когда от туда уехал, с их ней то социалкой, да и вообще уровнем жизни.

8. Вверх #15548
    User banned
    А что из Германии надо валить уже? Как по мне так я бы фиг когда от туда уехал, с их ней то социалкой, да и вообще уровнем жизни.
    Ну если не надо, то откуда тогда в Германии эмигранты?

9. Вверх #15549
    Я даже не знаю что тебе ответить на твой дурацкий вопрос, скорее всего они там оттуда откуда и все эмигранты, кто уехал по собственному желанию, кому-то надоела нищета, причин много.

10. Вверх #15550
    User banned
    Я даже не знаю что тебе ответить на твой дурацкий вопрос, скорее всего они там оттуда откуда и все эмигранты, кто уехал по собственному желанию, кому-то надоела нищета, причин много.
    Гм, дурацкий?
    Купи букварь и узнай, кто тактие эмигранты, а кто иммигранты, иди уже плавай, чиф-офицуцер))

11. Вверх #15551
    Гм, дурацкий?
    Купи букварь и узнай, кто тактие эмигранты, а кто иммигранты, иди уже плавай, чиф-офицуцер))
    Может пора всё таки открыть букварь

Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.
    Эмиграция представляет собой самостоятельное решение о переселении лица или семьи, в отличие от насильственного переселения — выселения из страны или депортации. Причины эмиграции — война, голод, бедность, политические репрессии, этнические конфликты, межконфессиональные противоречия, природные и экологические катастрофы, воссоединение семьи, дискриминация (национальная, религиозная, социальная и т. д.), невозможность получить образование, профессию, работу, трудности в реализации творческих, профессиональных, экономических и других личных и семейных планов в стране проживания.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 13.11.2011 в 18:07.

12. Вверх #15552
    User banned
    В Германии нет эмигрантов? Да там кого только нет, начиная с наших заканчивая чёрными и китайцами.
    Может пора всё таки открыть букварь

[I]Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую
    Однако чукча читает хорошо, понимает плохо))))

Иммиграция населения,
    въезд в страну на постоянное или временное жительство граждан другой стран.
    Эмиграция населения,
    выезд из страны, переселение в другую страну

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Однако чукча читает хорошо, понимает плохо))))
    Однако для тебя они все эмигранты, а те китайцы и чёрные кто приехал в твою страну будут иммигрантами, так тебе понятно адвокат-самоучка?

14. Вверх #15554
    User banned
    Однако для тебя они все эмигранты, а те китайцы и чёрные кто приехал в твою страну будут иммигрантами, так тебе понятно адвокат-самоучка?
    Кризис логического мышления? А вы кем работаете-то с таким кругозором и IQ? Подозреваю что сторожем на уличной автостоянке.

15. Вверх #15555
    User banned
    Мда Бяка, не айс...

16. Вверх #15556
    Затейница

Мда... Бяка опозорился в очередной раз. Ну, ничего, он особо не переживает, все давно к его безграмотности привыкли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15557
    Мдя, я смотрю массовая шизофрения косит ряды. Вы что серьёзно не понимаете что иммигрантами вы можете считать только тех людей которые приехали к вам в страну, а ваши бывшие сограждане уже покинувшие нашу страну, являются для вас эмигрантами. И это понятие относится ко всем ко переехал в Германию(так как речь шла о ней) на постоянное место жительство, они для вас ЭМИГРАНТЫ, потому как вы не граждане Германии.

18. Вверх #15558
    User banned
    Мдя, я смотрю массовая шизофрения косит ряды. Вы что серьёзно не понимаете что иммигрантами вы можете считать только тех людей которые приехали к вам в страну, а ваши бывшие сограждане уже покинувшие нашу страну, являются для вас эмигрантами. И это понятие относится ко всем ко переехал в Германию(так как речь шла о ней) на постоянное место жительство, они для вас ЭМИГРАНТЫ, потому как вы не граждане Германии.
    Глубоко копает..(с)

19. Вверх #15559
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Так в чем вопрос? Национализм как средство борьбы с имигранами или отвлечение от проблем в самом государстве?

20. Вверх #15560
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так в чем вопрос?
    Если в этой ветке, то в том, что у каждого своё мнение о том что же собственно означает слово "национализм".

Закрытая тема
Страница 778 из 1468 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права