|
Ваши попытки сделать единую нацию на Украине потерпели поражение. Причина понятна любому, кто читает газеты. Для единства граждан совсем необязательно на полстраны навешать этнический ярлык, это все равно, что сказать ребенку, что у него имя неправильное или заявить согражданину, что его предки - скоты. Гнусная нац. политика незалэжноукраинских идиЁтов приводит к пониманию, что теперь объединяться ещё сложней, чем можно было раньше.
Нормальное наследие, но для идиЁтов тяжелое, т. к. им невдомек, что разные национальности в одной стране - не причина для розней, а как раз наоборот (повод для единства) при разумной политике.
Пока не появится правитель, который любит Украину такой, какая она есть, а не такой, какую выдумал, ничего не получится, ваши коммуняцкие методы понятны и отвратительны.
Последний раз редактировалось Olivi@; 13.11.2011 в 15:39.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы не понимаете, что совсем не обязательно чтобы в украинскую нацию входило 100% населения. Достаточно объединить тех кто уже сегодня чувствует себя украинцем, а не русским, не совком и не новороссом и это уже будет самодостаточная сила. А вы создавайте свою новоросскую нацию, наздоровье, это никого не интересует, кроме аферистов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Экономическое безусловно, а вот что позитивного нам может дать тесное политическое сотрудничество с Россией, с ее олигархической автократией, теми же внутренними политическими "болезнями" что и у нас (повальная коррупция, власть "понятий" вместо закона, прогнившая судебная система), и агрессивной внешней политикой?
Чем, например, лично для вас тесное политическое сотрудничество с Россией предпочтительнее тесного политического сотрудничества с ЕС?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Надежда должна быть основана на каких-либо представлениях как цель может быть достигнута, а еще лучше на четком понимании за счет каких механизмов произойдет чудесное "исцеление" этой "большой семьи". Иначе это не надежда, а несбыточная мечта.
А я таких механизмов не вижу - это все равно что надеяться на то что например больной пневмонией излечится если объединится с группой других таких же больных. Хотя на самом деле без врача с опытом лечения таких болезней им никогда не вылечится.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.11.2011 в 16:44.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки