Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 624 из 2548 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    С годик назад появилась такая проблеммка. Болит в районе икр, точнее даже не болит, а ноет как-то. Муж., возраст под 30, нагрузки обычные. Подскажите, к какому хоть врачу идти с этим.
    Т.к. консультировался здесь - такой себе отчётик напишу.
    В общем был нанесён визит к терапевту и хирургу. Навыписывали горку анализов:
    ЭКГ - в норме
    Допплерография артерий - в норме
    Вены - без патологий
    Флюография - в норме
    Кровь, моча - в норме
    В диагностическом центре ещё порекомендовали сделать снимок пояснично-крестцового отдела позвоночника - отказался.
    Был по своей инициативе у массажиста - с позвоночником всё хорошо
    Следующий шаг - невропатолог (хирург направил)

Кто-то знает витаминчики Витабаланс - 2000? А то меня при болезнях пытаются ими пичкать...

3. Вверх #12462
    Не покидает форум
    У меня так же, но не икры, а чуть выше колен с внешней стороны, уже пару лет, никто не знает что это....всё в норме

4. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    беременность 22 недели умеренное многоводие , врач назначил уколы циклоферона , везде пишут что уклы эти противопоказаны при беременности , очень переживаю , хоть и не верить врачу оснований нет , но все таки как-то боязно
    Проконсультируйтесь с еще одним доктором, с обменкой и со всеми анализами. Откуда тут кто знает, почему у Вас многоводие, просто так беременным ничего не назначают..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #12464
    Посетитель Аватар для sky*
    Доброго дня, ув. , dr 's.
    Подскажите пож. ход действий. Ситуация - падение с 3 м. Кости целы (делали снимки и томографию). Но, конечно же постоянная боль и дискомфорт. Бегали по больницам ночью и консультаций "что делать дальше", как то и не получили. Пока соблюдаем полный покой и напялили тугой бандаж.
    Поискала в нете, особых рекомендаций нет, ну, или сплошные - "срочно обратитесь к врачу" (или Фастум гель)
    вооот вообщем суть вопроса....

(кстати - ну, и изобретение этот ваш томограф. Нашли на ровном месте - межпозвоночный остеохондроз, протрузии дисков, грыжи Шморгля %))))
    а как много диагнозов можно поставить с его помощью и можно так просканировать все тело??))

заранее спс ))))

6. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. ход действий. Ситуация - падение с 3 м. Кости целы (делали снимки и томографию). Но, конечно же постоянная боль и дискомфорт. Бегали по больницам ночью и консультаций "что делать дальше", как то и не получили. Пока соблюдаем полный покой и напялили тугой бандаж.
    Поискала в нете, особых рекомендаций нет, ну, или сплошные - "срочно обратитесь к врачу" (или Фастум гель)

(кстати - ну, и изобретение этот ваш томограф. Нашли на ровном месте - межпозвоночный остеохондроз, протрузии дисков, грыжи Шморгля %))))
    а как много диагнозов можно поставить с его помощью и можно так просканировать все тело??))

заранее спс ))))
    Врачи,описывают снимки,что видно на нем.А д-з ставит врач,учитывая ваши жалобы,осмотр,данные др.исследований..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #12466
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение

заранее спс ))))
    Если после падения с высоты 3 м. с костями все в порядке, то учитывая Ваше приподнятое настроение (эйфорию), с головой, как мне почему-то кажется, все не так, как хотелось бы ...
    Для Вас сейчас главное:
    1. Покой (физический и умственный)
    2. Наблюдение невропатолога в динамике с целью исключения кровоизлияний (проведение КТ головы) и нестабильности шейного отдела позвоночника
    3. "Мочегонные" на усмотрение Вашего лечащего врача

8. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Подскажите, вчера вечером воспалился капюшон над зубом мудрости.. ночью не спала от боли ( ухо, больно глотать,не отрывается рот и тд). Полощу целый день, беспокоит только боль при глотании и не так хорошо открываю рот..

ПОд вечер, сейчас поднялась темп.. уже 38, место горячее.. припухло.. но чувствую это только я. Зрительно вроде не ахти.. беспокоиство наоброт вроде уменьшается.. Скажите, я могу выпить Найз в таблетке или аналгин.. вообще такую темп надо сбивать????
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #12468
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если после падения с высоты 3 м. с костями все в порядке, то учитывая Ваше приподнятое настроение (эйфорию), с головой, как мне почему-то кажется, все не так, как хотелось бы ...
    Для Вас сейчас главное:
    1. Покой (физический и умственный)
    2. Наблюдение невропатолога в динамике с целью исключения кровоизлияний (проведение КТ головы) и нестабильности шейного отдела позвоночника
    3. "Мочегонные" на усмотрение Вашего лечащего врача
    нда. с одной стороны спасибо за совет, с другой стороны... - с чего вы взяли, про "эйфорию"? и за легкую подачу негативчика - тож спс

10. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Карма;24309426]Подскажите, вчера вечером воспалился капюшон над зубом мудрости.. ночью не спала от боли ( ухо, больно глотать,не отрывается рот и тд). Полощу целый день, беспокоит только боль при глотании и не так хорошо открываю рот..

ПОд вечер, сейчас поднялась темп.. уже 38, место горячее.. припухло.. но чувствую это только я. Зрительно вроде не ахти.. беспокоиство наоброт вроде уменьшается.. Скажите, я могу выпить Найз в таблетке или аналгин.. вообще такую темп надо сбивать????
    Вам надо срочно к стоматологу!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для красная
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Подскажите, вчера вечером воспалился капюшон над зубом мудрости.. ночью не спала от боли ( ухо, больно глотать,не отрывается рот и тд). Полощу целый день, беспокоит только боль при глотании и не так хорошо открываю рот..

у меня не мог прорезаться зуб мудрости,мучалась пару дней пока не поднялась температура.побежала к стоматологу и там под наркозом удалали ту часть дёсенки что мешала зубу.обратитесь к стоматологу.причём зубик начал идти уже не в ту сторону.ну и эта боль прекратится.

12. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    подскажите - что это может быть - к вечеру голос становится очень сиплым, прям больно говорить. утром опять всё нормально. не простужена, ничем не болею (ТТТ), говорю, конечно - не мало в течение дня

13. Вверх #12472
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    подскажите - что это может быть - к вечеру голос становится очень сиплым, прям больно говорить. утром опять всё нормально. не простужена, ничем не болею (ТТТ), говорю, конечно - не мало в течение дня
    Вам необходима консультация врача, т.к. ситуация возможна довольно банальная от трахеита до образования в средостении (тимус) со сдавливанием возвратного гортанного нерва (охриплость). Если Ваш врач сочтет необходимым, то предложит как минимум обзорную рентгенографию органов грудной полости либо КТ ...
    Всего этого может и не быть, НО проверить НАДО. Если ничего из перечисленного нет, то будете подлечивать свои "нервы" валерианкой ...

14. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Добрый день, мне врач назначил пить Дуфастон, 3 таблетки в день, в инструкции не указано с какой периодичностью их принимать...Можете подсказать? я не беременна, планируем, назначил врач репродуктолог.

15. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для Angelin
    где-то пару месяцев назад начались проблемы с коленом, травматолог назначил мази, хондропротекторы, магнит. Но улучшения нет, наоборот колено начало опухать и плохо сгибаться... Сделала УЗИ- там артроз 2 степени. Не знаю куда и к кому еще обратиться и что делать.

16. Вверх #12475
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

Вам надо срочно идти к хирургу в стоматологию. Они там удалят капюшон и назначат пить или колоть антибиотики.

17. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне врач назначил пить Дуфастон, 3 таблетки в день, в инструкции не указано с какой периодичностью их принимать...Можете подсказать? я не беременна, планируем, назначил врач репродуктолог.
    что значит периодичность??? вообще-то его принимают после овуляции 10-14 дней

18. Вверх #12477
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего уролога на поселке котовского. Можно в л.с. заранее спасибо.

19. Вверх #12478
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lentim2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего уролога на поселке котовского. Можно в л.с. заранее спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=23149507&viewfull=1#post23149507

20. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброе утро.Старший сын проснулся с кашлем,насморком и больным горлом.Его растираем полоскаем горло,теплое питье?Что делать чтоб не заболела меньшинькая?(врач назначила имупрет)

21. Вверх #12480
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Question Боли в боку

Сотый раз повторяю свою историю...
    В надежде, что, может, тут есть... хирург?
    Боли в правом боку внизу мучают много лет. Аппендицит бы, наверное, так долго не ждал. Гастроэнтеролог сказал, что это проблемы по-женски, они дают нагрузку на внутренние органы, это не связано с ЖКТ. Думала, проблемы с яичником, сегодня очередное УЗИ и хорошие врачи постановили: нет.
    Отчего болит справа внизу?..

Ответить в теме
Страница 624 из 2548 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права