Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 111 из 3778 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 75555
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Верим, верим.
    Только всё равно интересно почему.
    Потому что состав не всем подходит?
    Как то тоже купила подобные таблетки, попробовала... Была в шоке, причем в прямом смысле. Решила инфу поискать на гос.сайтах. Украинских не нашла, вот, что Россия пишет:

http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.htm?id=10292410@cmsArticle

http://www.ugnk.tomsk.gov.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=279

У нас эти препараты продаются как БАДы, по-этому их не проверяют.

2. Вверх #2202
    Sunshine Lady

девочки, чисто как опыт - без претензии на догму и гуру
    я однажда похудела на 6 кг и вообще не имею этой проблемы уже кучу лет без всяких таблеток - считать калории и заниматься фитнесом (любой вид, который нравится, 2 р в неделю)
    наверное, каждый понимает уже, что главное же - не сами кг

Для красоты ВАЖНЫ объёмы, тонус, изгиб фигуры и физическая выносливость
    на сколько бы вы не похудели, всего этого не достичь без физической нагрузки а таблетки ещё и потенциальная опасность (фиг его знает ЧТО там)
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Сики Туранчекс Посмотреть сообщение

А фразами типа "ну похудеете, а дальше что ? " кидаются обычно те, у кого нет ни стремления, ни сил просто попробовать скинуть лишний вес.

Дружище, так ведь я к тому и вела , что нельзя сесть на диету а потом с нее слезть..... Я вообще не люблю слово диета , куда более правильно - Здоровое питание....а уже как побочный эффект от него - снижение веса ! И так ВСЮ ЖИЗНЬ ! Но конечно у каждого из нас бывают в жизни праздники и даже если когда - нибудь что-нибудь съел не то или не столько , то со СЛЕДУЩЕГО же дня нужно возвращаться к здоровому питанию,....и не только питанию, но и образу жизни ! А это физическая адекватная нагрузка и отказ от вредных привычек !
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    На счет "Лиды"! Подруга пропила курс месяц-похудела супер, побочные эффекты: сушит, слабость, иногда полуобморочное состояние, почки могут болеть, раздражительность. Потом постепенно набрала. Попробовала второй раз на Лиду присесть-нифига не худелось - организм привыкает и перестает реагировать ожидаемым способом.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    На счет "Лиды"! Подруга пропила курс месяц-похудела супер, побочные эффекты: сушит, слабость, иногда полуобморочное состояние, почки могут болеть, раздражительность. Потом постепенно набрала. Попробовала второй раз на Лиду присесть-нифига не худелось - организм привыкает и перестает реагировать ожидаемым способом.
    хотела попробовать Лиду,но дорогая,денег стало жалко..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Лучше бы вам было жалко своего здоровья! Гадость еще та...
    Девченки, посоветуйте как убрать "животик" над шрамом после кесарева. Так живот подтянутый, но над шрамом предательски висит.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Лучше бы вам было жалко своего здоровья! Гадость еще та...
    Девченки, посоветуйте как убрать "животик" над шрамом после кесарева. Так живот подтянутый, но над шрамом предательски висит.
    не хочу расстраивать...но только хирургически.....видела не одну такую проблему, и никто из моих подруг не смогли ее решить. Говорят, что шрам от кесарево перерезает мыщцы живота и теперь качай-не качай пресс, то толку нет.....но может все таки кто-то знает чудодейственное средство?

8. Вверх #2208
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать...но только хирургически.....видела не одну такую проблему, и никто из моих подруг не смогли ее решить. Говорят, что шрам от кесарево перерезает мыщцы живота и теперь качай-не качай пресс, то толку нет.....но может все таки кто-то знает чудодейственное средство?
    Люююди!!!! Больная тема!
    Посоветуйте кто что знает!!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    так может кто-то из упоминавших про Марину скажет где она принимает и как к ней можно попасть на приём?
    Поддерживаю вопрос.Подскажите пожалуйста!

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    но самое главное, что она не стоит этих денег!
    я пропила два курса, поэтому знаю, что это такое. похудела буквально на 2 кг, которые быстренько вернулись обратно, а скинуть обратно их было очччень сложно. а еще сильные побочные эффекты - сердцебиение, постоянное головокружение, странное нервное возбуждение, вроде и много энергии, но ни на что сил нет, бессонница такая, что никакое снотворное не помогает. правда, для справедливости стоит отметить, что я принимала еще жуйдемен, но он еще хуже! побочки те же самые, но еще не допив весь курс, пошел обратный эффект - жуткий аппетит, просто катосрофический. вместо того, чтобы похудеть, я набрала 6-7 кг, теперь вот сбрасываю, а это непросто... Но я дала себе зарок - никаких пилюль.

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    С меня тепрь все брюки падают
    То еле натягивал их на себя, а теперь вот висят, постоянно подтягивать приходится ))))
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да я и не огорчаюсь особо. Если ничего не поможет, то рожу второго, а потом и животик уберу, и шрам в порядок приведу. Еще и с мужем повезло - он не людит плоский живот, нравится когда есть мааааленький животик.

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для anissem75
    Купила себе тренажер степпер, за час ходьбы сжигаю 546Ккал. Усилий особо не надо, стою перед телевизором и шагаю себе. Теперь, когда на улице дождь можно и дома походить и не обязательно бегать в парке в дождь и снег.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Купила себе тренажер степпер, за час ходьбы сжигаю 546Ккал. Усилий особо не надо, стою перед телевизором и шагаю себе. Теперь, когда на улице дождь можно и дома походить и не обязательно бегать в парке в дождь и снег.
    А я завела себе ребенка - теперь каждый день уходят 500 Ккал на выработку молока! Вот такой хороший "побочный" эффект грудного вскармливания.

15. Вверх #2215
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я завела себе ребенка - теперь каждый день уходят 500 Ккал на выработку молока! Вот такой хороший "побочный" эффект грудного вскармливания.
    а я "заведя" его прибавила себе килограммы . Такая петрушка.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #2216
    Sunshine Lady

Девочки, по опыту трёх подружек и знакомых знаю проблемку пресса после КС... значительный валик над шрамом - только абдоминопластика (Виртус)... операция средней сложности, но всё зависит от веса пациентки и жировой ткани на животе
    незначительный валик может сгладится при улучшении упругости кожи: на это работает время после беременности, обёртывания с водорослями и LPG... подружка, у которой проблемы нет, благодарит хирурга и себя: хирург позаботился о красоте во время неусложнённого кесарева, а она совсем не набрала за беременность - вышла из роддома в том же размере.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девушки, а кто что слышал о пластыре для живота люсеро или как-то так. Собираюсь приобрести, не хочется совсем на ветер деньги выбросить.

18. Вверх #2218
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Нууууууу........ если б Я купила, то заклеила б им себе рот. Тогда ТОЧНО поможет.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

19. Вверх #2219
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А у меня на кухне вот такая картинка висит .
    Чтоб не забывалась и не делала набеги на холодильник
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Торри
    у меня нет идеи Х похудеть н 25 кг за неделю, чуть-чуть н животе не помешало бы. Может кто что слышал. Хотя, если бы все было так просто, все бы ходили с супер фигурами

Ответить в теме
Страница 111 из 3778 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права