а харьковский не нужно брать...
|
а харьковский не нужно брать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ребят это всё конечно хорошо, и всем спс за отзывы, но поймите я же себя этой хренью кормлю каждый день. Пожалуйста пишите поподробнее, что за Харьков, какой продукт, откуда инфо, можно ли верить, что было с теми кто принимал, результат плохой или же печень отказала. Побольше информации пожалуйста, если Вы хоть что-то знаете об этом.
Ребят, что про дозировку примы скажите? Я вешу 66 кг, при росте в 180. Но жим рабочий 70. Т.е. худощавый, но не хилый. Продавец(заинтересованное лицо) "назначил" по 30 мг оксандралона и по 100,100,100,200,200,100,100,100 (ВСЕГО 1к) Примы. Другой человек(незаинтересованный), как мне кажется(хавчик), сказал что толку от примы будет 0. И надо ставть 400-500 в неделю. Я так подумал что можно составить курс:
100,200,300,400,400,300,200,100 (Всего 2к). Стоит ли это делать? Почему продавец занижает дозняк? Насколько возможны побочки от увелечения дозировки в 2 раза?
ЗЫ проглатил 10 мг оксанки 10 часов назад, 100 примы - 5 часов как в моей попе, чувствую себя нормально.
а что с тобой может быть ненормального ? это первый вопрос
Второй, нахера горки в дозняках ?
И последнее насчёт примы, тут разность во мнениях, есть одно, что чем больше дозняк тем больше пруха и второе, что хватает 200мг примы, чтобы задавить кортизол и более впринцепи не надо.
Приму никто из знакомых не ставил, хотя судя из редомендаций человека, которому в этом вопросе я доверяю, надо по 400-600 в неделю ставить. Хотя опять же, мной не на ком не испытанно
Each day's a gift and not a given right.
Спосибо! Интересуют побочки скажем в виде АКНЕ. Не высыпет ли меня при увеличении дозняка в 2 раза? И что там с собственным тестом? Знаю что при 300+ своё тесто подавляется, значит ли это что мой друг не будет больше вмести со мной просыпаться? :-D
Жим 70.
Присел на Примстон.
Без комментариев.
Конфуций.
Ту Александр: Выкинь фарму в окно, ты утомишь всех глупыми вопросами.
Выкинуть жалко. Из этого можно "мост" соорудить.
при 180 вес 66 это как раз хилый.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ребят, Вы кончено все очень крутые, наверное весите за 100 кг, и жим рабочий 120, и жрали Вы метан тоннами и всё с Вами было хорошо, НО:
Я здоровый, адекватный человек, и мне не насрать на своё здоровье, если интересно Мастер Спорта по Иригуми-Го (рукопашка кто знает), работал всегда в весе 66 -68. Теперь хочу больше, но у меня не получается набрать. У меня такое телосложение, пробовал уже всё. Именно поэтому я решил обратится за помощью к тем, кто может мне помочь, и знаете, в этом вопросе лично мне могут помочь только незнакомые люди вроде Вас. От Вас косвенно зависит как минимум моё здоровье. Так вопрос, к чему стёб? Я за эту неделю перечитал сотни постов мнений, осветлённых в различных форумах, и у всех разное мнение, насчёт дозы, стояка, здоровья, и т.д. Если кому не нравится, то прошу Вас, найдите в себе силы не только жать 120, но и не засорять тему глупостями и пустозвонством. Всем спасибо за внимание. Я по прежнему готов выслушать чей то ДЕЛЬНЫЙ совет.
Просто перед тем, как фармить, надо хотябы чуток понимать, что ты делаешь.
А ты послушал не пойми кого, взял беспонтовый для набора стак(который хорош на мост, но не на набор) И боишься, что от 2х самых слабых и менее побочковых стеройдов у тебя, что-то отвалится.
Ты когда анальгин пьёшь боишься, что у тебя стояка не будет? или что печень рассыпиться? А когда врач назначает антибиотики(которые по ливеру бьют больше чем стеройды)? Оставь то, что ты взял в дальний угол, почитай чуток про фарму, потом прийди и спроси, чем лучше фармить.
То AlexandrTCHK: Не надо эмоций. Больных и неадекватных в этой теме не наблюдаем, метан тоннами никто не жрет, чтоб жать 120 кг. А вот по поводу глупостей и пустозвонства, так это по адресу. За порядком следит модер, если что-то не нравится, то пишем в ЛС или нажимаем кнопку пожаловаться. В этой ветке принято (и логично) задавать вопросы, имея уже определенное представление о препах и методах приема, я не говорю о том, что надо иметь натуральный стаж трешек и приема БАДов, а то ребята не любят "неудобных" или "глупых" вопросов, т.к. тема приема гормонов и и ных субстанций очень серьезная. Т.о. чтоб получать вразумительные ответы, нужно иметь базис, а так же корректно ставить вопрос и быть уважительным к форумчанам. Надеюсь дальнейшее общение на форуме будет проходить в более дружелюбном русле.
AlexandrTCHK, совет тебе дал IFBB тонким намёком на твой рабочий жим, а он Тренер Европейского (если не Мирового) Класса... Рекомендую прислушаться к нему, и нормально тренироваться (в зале), спать 8-9 часов, покушать экдистен, гейнер, и хавать раз 5 в день.
З.Ы. А химию продать, отдать, подарить - кому она действительно нужна.
Последний раз редактировалось Karleone; 14.11.2011 в 20:40.
Стак не беспонтовый, а единственный возможный из-за фобии пользователя. Выбор препов был по критерию наименьшее кол-во пагубных воздействий на организм. А вот дозняк примы действительно беспонтовый. У оксанки есть свои положительные моменты, кроме цены, но на нем приростов не будет.
Наблюдал действие примы как на мосте, так и в наборном курсе. Могу назвать его "неудобным препом" только из-за дороговизны.
П.С. Не стоит забывать, что прима любимый преп Андрея Попова (МС, многократный чемпион Мира и Европы).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.11.2011 в 20:44.
"Ер пойзен ранин тру май вейн"Alice Cooper
Конфуций.
Всем огромное спасибо! Поймите меня правильно, я вовсе не боюсь фармы. Дело в том, что: купил, и узнал что это подделка, пошел выбрасывать, а мне по дороге сказали, что подделка тоже бывает качественной. Тут то конечно я и разпаниковался. Видь я понял что мою дорогущую фарму какойто химик химичил в подвале, и дай бог что бы он хотя бы школу закончил). Насчёт дозняка у меня вопрос вполне логичный. Почему НоДВа, и другие советуют 500 в неделю, тогда как мой продавец, которого я даже не видел, сказал что по 100-200. Должно то было быть наоборот. Согласны? У кого есть заинтересованность в опустошении моего кошелька? И читая статьи про приму я узнал что тесто подавляется если дозняк больше 200. Вот и интересно стало про "друга".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.11.2011 в 21:03.
если ты перечитал сотни постов и мнений то уже должен понять, что истины нет в этом вопросе нет.
есть три выхода: а) выбрать ОДНОГО человека которому доверяешь и его слушать во всем, а на остальные мнения забить б) самому изучать мед. первоисточники, в) методом собственных проб и ошибок.
во всех остальных случаях обеспечен выброс денег, износ кожного покрова на жопе, а достижение цели под большим сомнением.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
много вы видели химиков,не закончивших школу,но уверенно бадяжащих в подвалах?
Конфуций.
Социальные закладки