| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
)))))))))))Я верю?!!!!!))))))))))) Я девушка не верю-я знаю.)) А верующий, любой верующий. Если под этим понимать, гражданина который "живёт", слепым. Конечно он распространитель и носитель зла. Не понимая этого. Если бы он с пониманием это делал))) то Души бы моментально лишился.))Такое бывает, но редко. Очень редко. И собственно это уже и не...Ни что. Так, ходячая головешка.
Любая вера-зло. Так как иллюзия. Ложь. Зло.
Безусловно, пока что можно и должно использовать такой инструмент иногда. Но, лишь для того чтоб людь прозрел. Перестал собственно верить..А открыл глаза. И Начал бы рости. Узнавать.
Но это смотря кто занимается... А религия, и ортодоксы (православие) в том числе, зло уже потому, что верующие заражают этой гадостью своих детей. Разумеется не желая им плохого. Из благих, как известно намерений.
Если он представлял ТАКУЮ угрозу для православия, что пришлось срочно засылать десант в местные органы власти, запрет выглядел бы довольно оправданным... А если вся его вина в том, что он был лицом библейской национальности - тогда никаких причин для депутатства нет, легче было виновника переполоха насильно окрестить (чего так боятся наши неоязычники)или все-таки следует признать, что целью депутатства было не столько оборона от иноверцев, злостно строящих мечети/синагоги на каждом углу при явном попустительстве местного самоуправления...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Юмор приветствуется.
Но, если серьезно, то за эти годы, благодаря именно депутатской деятельности митрополита Агафангела, удалось возвратить церкви не один десяток храмов, монастырей и других церковных объектов. Именно это и стало причиной его пребывания в областном совете.
Социальные закладки