не есть после 18.00 (и вообще меньше жирного) и физические упражнения (бег, прес...)
|
не есть после 18.00 (и вообще меньше жирного) и физические упражнения (бег, прес...)
не работают, не покупать.
Я как раз чуть выше писала об этом (пост за 9.11). Если для похудения - не покупать однозначно, не работают![]()
Мне представляется возможным использование таких штанов (или обертывания полиэтиленовой пленкой) в следующем случае: если под них мазать антицеллюлитный крем, допустим, то он будет лучше всасываться. Наверно. Может быть. Скорее всего.![]()
Не уверена, но, по идее, кожа нагреется, вспотеет, поры расширятся, и крем будет лучше усваиваться. На похудение это не повлияет никоим образом, а вот на кожу вполне может.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а что на счёт квашеной капусты?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Смотря по какому рецепту.Если просто, по-старинке, капуста + морковка + соль, то калорийность равна свежим продуктам примерно.
А если там маринад, допустим, с сахаром и растительным маслом, чеснок да еще и яблочко с изюмчиком, то совсем другой коленкор получается.
Я вот так капусту мариную. Мужу 100 гр в день можно.Копирую рассчет рецепта с "ДиОна"
На 1 порцию (100.5 г.):
Калории: 57.1 ккал.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 4.9 г.
Белки: 1.5 г.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (1600.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (20.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (75.0 грамм)
[?]Сахар-песок (10.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (65.0 грамм)
[?]Уксус, эссенция (50.0 грамм)
[?]Соль, столовая (25.0 грамм)
[?]Вода, проточная, городская (165.0 грамм)
Все ингредиенты, кроме капусты и морковки, заливаем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу (я добавляю перец горошком, тмин, гвоздику и лавровый лист). Доводим на огне до кипения и кипятим 3 минуты.
Нашинкованную капусту и морковку заливаем этим маринадом. Лучше взять широкую, но неглубокую миску. Ставим под гнет при комнатной температуре на 12-20 часов. Больше нельзя - забродитСпустя это время, капусту можно есть. Но лучше еще сутки продержать в холодильнике. Хранить желательно в закрытой емкости (в судочке или в банке) и обязательно в холодильнике.
В принципе количество продукта не обязательно такое, как у меня указано. Я просто готовлю и в процессе взвешиваю и записываю. А потом вношу в считалку именно столько, сколько я положила продуктов. Соотношение масла и воды в нормальном маринаде идет на полстакана масла 2/3 стакана воды, сахара и соли 1:2. Я специально положила меньше сахара и масла.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.11.2011 в 13:33.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я на днях повела ребенка в бассейн, а пока он занимается я проходила мимо тренажерного зала, так там женщина тренер - лет 35, но выглядит она УЖАСНО, себе наверно она явно нравится (судя по тому как она была одета) Честно на нее смело можно было сказать мужик, руки накаченные, талии вообще нет, попы тоже. груди тоже, короче такая доска после хорошего солярия (что еще накинуло ей пару лет) и кожа вся такая с морщинками, а лицо так вообще ужас. Честно была в шоке. И про себя подумала, что красивее даже полненькая девушка женщина, чем это истощавшее чудо.
Да снежинка ты права, женщина должна быть женственной.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А когдато они были нормальными людьми, но втянулись и вот результат.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки