Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 580 из 7518 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 150356
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    мы только с гостей пришли час назад, вот я и засела на форум чуток)
    Голова весь день раскалывалась как ненормальная...
    Сейчас составила список покупок на завтра, чтобы не купить опять то, что мне не надо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А, ну тогда спи давай. У меня мелкая что-то днем покашливала. Сижу, ее слушаю, а она назло врагам не кашляет. И вообще мне в противовес темы "Свекрови" пора заводить тему "Невестки" (отхожу после сегодняшнего визита
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А для некоторых наступило самое продуктивное время суток (знаю, сама такая)
    и я такая же =))) диплом пишется только в это время =)))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А, ну тогда спи давай. У меня мелкая что-то днем покашливала. Сижу, ее слушаю, а она назло врагам не кашляет. И вообще мне в противовес темы "Свекрови" пора заводить тему "Невестки" (отхожу после сегодняшнего визита
    жалуйся)
    Мы тоже начали кашлять! У меня зла не хватает - мы походили в садик три дня!!! А там половина детей чихающе-кашляющих.
    Вот не понимаю я этих мам - правда, не понимаю. Да, им нужно на работу, да у всех свои проблемы, но блин - привести в сад ребенка, который в буквальном смысле заходится кашлем - это я не понимаю!
    Дело даже не в том, что он других деток заражает (хотя и в этом тоже, мне уже просто надоело покупать постоянно лекарства и постоянно вытягивать малую из простуд), так сам же ребенок тяжело переносит - на ногах. без лечения!

5. Вверх #11585
    А мне кажется, что чихающе-кашляющие на нас не очень влияют. Иногда мы болеем, иногда нет, системы как-то не замечаю. Вот сестрица ее заболела, так мелкая целую неделю держалась, пока вот сейчас покашливать начала. Еще как-то странно они в этот раз, неудачно: температуры нет повышенной совсем. Что-то такое вялотекущее (в основном, текущее из носа Хотя ты написала, я вспомнила: когда я ее в пятницу в сад приводила (мы задержались и по договоренности с воспитательницей привезли где-то аж к 11-00), воспиталка наша жаловалась, что другой ребенок сильно бухикает, а мама его раньше обеда забирать не хочет Может, в самом деле заразилась? А эта как бы невестка меня бесит до ужаса. Они приехали с мальчиком нашим, во-первых, без предупреждения (базар мы завтра делать собираемся, так что можешь представить по продуктам), во-вторых, я бегом с выпученными глазами побежала к плите (в том числе сделала куру наконец-то с айвой), так барышня ОДНА съела почти полкуры, а потом заявила, чтобы сынок наш за ней доел (косточки, сорьки, догрыз), потому что она айву не любит. И это при мне, безо всякого стеснения. А барышня еще в 11-м классе. Постоянно к нему лезет целоваться, руки его себе на разные места сует. Я ей тихенько говорю, что тут двое деток вообще-то бегают, нет, блин, она на меня посмотрела так, что мне захотелось ее в сортире немедленно утопить. То, что никакой помощи предложено не было, я вообще молчу. А зевать не прикрывая рта за столом, после чего мальчик наш говорит: "Маленькая, тебе ОЧЕНЬ скучно? Иди в компьютер поиграй" И фея встает (спасибо вообще запрещенное слово, я так думаю) и прется за МОЙ компьютер, где на паузе фильма моя стоит, закрывает окошко и запускает игрулю. В общем, я дождалась, когда они выпрутся, и первый раз за 5 лет совместной жизни родному мужу ультиматум поставила: "Что б этой курлевы красоты больше в моем доме не было!" А он уж пусть думает, как он это осуществит. И пусть я буду злая женщина недобрая. Ох, наверное, двадцать пять листов из-за этой .... мелкой исписала

6. Вверх #11586
    А мне кажется, что чихающе-кашляющие на нас не очень влияют. Иногда мы болеем, иногда нет, системы как-то не замечаю. Вот сестрица ее заболела, так мелкая целую неделю держалась, пока вот сейчас покашливать начала. Еще как-то странно они в этот раз, неудачно: температуры нет повышенной совсем. Что-то такое вялотекущее (в основном, текущее из носа Хотя ты написала, я вспомнила: когда я ее в пятницу в сад приводила (мы задержались и по договоренности с воспитательницей привезли где-то аж к 11-00), воспиталка наша жаловалась, что другой ребенок сильно бухикает, а мама его раньше обеда забирать не хочет Может, в самом деле заразилась? А эта как бы невестка меня бесит до ужаса. Они приехали с мальчиком нашим, во-первых, без предупреждения (базар мы завтра делать собираемся, так что можешь представить по продуктам), во-вторых, я бегом с выпученными глазами побежала к плите (в том числе сделала куру наконец-то с айвой), так барышня ОДНА съела почти полкуры, а потом заявила, чтобы сынок наш за ней доел (косточки, сорьки, догрыз), потому что она айву не любит. И это при мне, безо всякого стеснения. А барышня еще в 11-м классе. Постоянно к нему лезет целоваться, руки его себе на разные места сует. Я ей тихенько говорю, что тут двое деток вообще-то бегают, нет, блин, она на меня посмотрела так, что мне захотелось ее в сортире немедленно утопить. То, что никакой помощи предложено не было, я вообще молчу. А зевать не прикрывая рта за столом, после чего мальчик наш говорит: "Маленькая, тебе ОЧЕНЬ скучно? Иди в компьютер поиграй" И фея встает (спасибо вообще запрещенное слово, я так думаю) и прется за МОЙ компьютер, где на паузе фильма моя стоит, закрывает окошко и запускает игрулю. В общем, я дождалась, когда они выпрутся, и первый раз за 5 лет совместной жизни родному мужу ультиматум поставила: "Что б этой курлевы красоты больше в моем доме не было!" А он уж пусть думает, как он это осуществит. И пусть я буду злая женщина недобрая. Ох, наверное, двадцать пять листов из-за этой .... мелкой исписала
    это девушка сына, я так поняла ?? Если она сейчас так себя ведет - пусть гонит в шею ... у брата моего такая же была ... все думали подрастет образумится ... ага - куда там.. через 2 года развод, а то уже ничьи нервы не выдерживали ...

7. Вверх #11587
    О, так в тебе свекровь просыпается)
    Только я не понимаю, зачем мужу ультиматум - это ж не он привел эту радость?
    А вообще - смирись - она не первая и не последняя, как я понимаю. Это ж не "любофф на всю жизнь", так?
    ---
    А к нам завтра приходят мои сестрички на мамалыгу - я с утра поскачу на Привоз покупать подчеревок на шкварки и кукурузную муку) и капусту придется покупать, моя еще не проквасилась(((

8. Вверх #11588
    то девушка сына, я так поняла ?? Если она сейчас так себя ведет - пусть гонит в шею ... у брата моего такая же была ... все думали подрастет образумится ... ага - куда там.. через 2 года развод, а то уже ничьи нервы не выдерживали ...

Гыгы У него ж любофф пока невменяемая Так что может через пару лет и погонит, но до этого ж дозреть надо.

9. Вверх #11589
    Гыгы У него ж любофф пока невменяемая Так что может через пару лет и погонит, но до этого ж дозреть надо.
    главное чтоб у этого дозревания (или во время этого дозревания) дети не получились, как у моих. Правда моя бывая невесточка умудрилась выкидыш спровоцировать - напившись вина на 4-м месяце залезла в горячую ванну... Подозреваю, что специально, но это чести ей не делает. Но сам факт.......

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О, так в тебе свекровь просыпается)
    Только я не понимаю, зачем мужу ультиматум - это ж не он привел эту радость?
    А вообще - смирись - она не первая и не последняя, как я понимаю. Это ж не "любофф на всю жизнь", так?
    ---
    А к нам завтра приходят мои сестрички на мамалыгу - я с утра поскачу на Привоз покупать подчеревок на шкварки и кукурузную муку) и капусту придется покупать, моя еще не проквасилась(((
    Во мне не то, что просыпается, она уже зарядку сделала, кофе выпила и теперь хочет ужасно деятельной деятельности К мужу я пристала, потому что я мачеха, а он папанька (А где ты видела добрых мачех? Сказки читать надо) Ой, барышни, спасибо вам большое, я пописала (ударение, между прочим, на третий слог тут и попустило немного Пойду мужа утешать, а то на него нагыркала под настроение, он теперь расстроенный какой-то Спокойной ночи А кинешь мамалыгой? Я тоже такую хочу, а?

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    главное чтоб у этого дозревания (или во время этого дозревания) дети не получились, как у моих. Правда моя бывая невесточка умудрилась выкидыш спровоцировать - напившись вина на 4-м месяце залезла в горячую ванну... Подозреваю, что специально, но это чести ей не делает. Но сам факт.......
    Да я маленькому, если честно, только рада была бы, но к нему ж маманька прилагается Ушла уже

12. Вверх #11592
    Во мне не то, что просыпается, она уже зарядку сделала, кофе выпила и теперь хочет ужасно деятельной деятельности К мужу я пристала, потому что я мачеха, а он папанька (А где ты видела добрых мачех? Сказки читать надо) Ой, барышни, спасибо вам большое, я пописала (ударение, между прочим, на третий слог тут и попустило немного Пойду мужа утешать, а то на него нагыркала под настроение, он теперь расстроенный какой-то Спокойной ночи А кинешь мамалыгой? Я тоже такую хочу, а?
    Только досмотрели золушку)) тысячный раз - малая под нее засыпает, а муж что-то не мог оторваться)
    Так что не надо про мачех)
    Тебе мамалыги кусочком кинуть али рецептом? Али придешь?

13. Вверх #11593
    Ягода Маринка

Доброе воскресное утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #11594
    Утро всем!
    У нас сегодня ранний подъем - с 6 утра мы кашляем!
    Уже массу всего выпили, ингаляцию сделали, а все кашляем.... надо идти на улицу...
    Как там, кто выходил?

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго воскресеньичка всем.
    Кашляем - это плохо( я в школе работаю, так у нас тоже много деток больных. Сижу возле них и удивляюсь, как это я еще ничего не зацепила. А вообще, если чувствую что заболеваю, тру имбирь, заливаю кипятком, жду пока остынет чтобы мед добавить и лимон. Беру с собой термос и пью весь день. Тьфу-тьфу, пока помогает.
    Все, иду в душ и собираться на кулинарный урок!!! Люблю воскресенья всем хорошего дня
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго воскресного утра
    А я вчера сделал по рецепту Счастья икорное маселко а-ля Сента Бремор - таки вкуснотищаааа.. и звучит красиво
    Малая тоже два дня в школу не ходила, горло.. потом как услышала, что подкашливать стала - у меня проверенный способ - Пиносол в нос капать и фурацилином нос промыть, с одного раза помогает пока-что, тьфу-тьфу-тьфу, сегодя буду посмотреть, а то она осталась в гостях, родители засиделись до утра, так ее уже там и оставили, чего будить человека? Это мужа я могу в пять утра разбудить и домой забрать, а дитенка жаааалко

17. Вверх #11597
    Злобная маман
    Приветики девченки и Чебурген
    погодка на улице, шо пипец, дети просятся гулять, а так харит выходить в такую погоду, и моя малая тоже кашляет, да и сопли появились, сад-школа и вирусы всегда рядом Я пока обхожусь маслом какао с молоком, кашель снимает , как минимум ночью, а днем чаи гоняем
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    спасибо, нахохоталась с утра вдоволь)))
    я себя представила!)))
    точно такая же буду)))
    но радуйся, это пока то в принципе еще не невестка)))) а так.. мимолетное виденье...))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Утро всем!
    У нас сегодня ранний подъем - с 6 утра мы кашляем!
    Уже массу всего выпили, ингаляцию сделали, а все кашляем.... надо идти на улицу...
    Как там, кто выходил?
    хорошая моя, у нас сегодня подъем в 5 утра
    благо мы еще у бабушки и мучалась именно она))) пока я досматривала сон

20. Вверх #11600
    девочки, полирнулась на прощанье салтисоном, до чего ж вкусная штука!
    творог по 25-30 гривен (причем из печи), сметанка 14 грн 0,5 л

Закрытая тема
Страница 580 из 7518 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права