| ||
Доброе утро, дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!
Получила уже с утра -
100 грн от Ириши и Виталика и
800 грн от Кристины и Ярослава.
Ребяточки - СПАСИБО, знаю, что вас и на форуме нет.... !!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Одесский форум -
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 14:27.
в кофебарку можно только деньги принести или пакет с необходимым тоже ? или пакет (памперсы, пеленки, каши) передать волонтерам?
Девочки! Есть какие-то новости?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ребята, спасибо за то что Вы есть! Решили с моими 10 гномами, что денюшка - это мало, готовим еще пампирсики и пюрешку для Данички и сувенирчики для марафона. Сами знаем как Вы можете помочь и поддержать (до сих пор благодарны за помощь моим подопечным 3 - м гномикам бывшей семье СОС, благодаря Вам мы нашли друг друга и у нас все хорошо, готовы помогать другим) Сегодня после 12.00 наберу Василису и постараемся состыковаться. Всем удачного дня!!!
После обеда встречаюсь с девочкой Дашей на поселке, если надо могу подъехать еще к кому-то...позвоните на моб, я подъеду (0504488689 )
Девочки, нахожусь на Таирово, есть памперсы и каши, могу передать!
Отпишитесь может кто-то будет сегодня на Таирово, Архитекторская-пл. Деревянко!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 13.11.2011 в 10:54.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, у Nushka нет интернета, просила отписаться по девушке с ником Шакира:пекеты с памперсами, салфетками, питание для Даника, соки и 100 грн.
Если что не так, Nushka поправит позже. Спасибо большое.![]()
Увидела темку ночью ... Плакала - не то слово ... У самой малыш чуть постарше, сердце просто кровью обливается ... Жалко Даню, а маму ... Уже связалась с волонтерами, денежку передам. Пусть немного, но сколько могу ...
Спасибо всем организаторам данного сбора! В который раз даете мне понять, что в жизни главное, а что - второстепенное ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Всем добрый день!Мне передали:100 грн+пожелания выздоровления от девушки(ник просила не называть),и 200 грн+игрушки мягкие от Наташи(Ната68)
Порой мы не замечаем самых очевидных вещей,а жаль...
Была в кафе Барка в 11.00, там никого нет ( не открыли, наверно еще закрыты). Подскажите в какое время лучше подъехать, или в другое место какое-либо.
Можно оставить еще напротив Киевского рынка, у консьержки, но для этого надо связаться с Nushka, уточнить адрес.
Если не получится - наберайте меня, ближе к вечеру буду на Таирова.
Девочки, сообщение с другого форума, женщина живет в Германии, здесь родственники на пос.Котовского
я написала своим, чтобы перевели денежку на указанный вами счет в приватбанке.
Это ведь пополнение мобильной карты.
А 1000 гривен эта карта выдержит?
Я в этом плохо разбираюсь.
Может по-другому деньги передать?
Боже, какое горе....
я ответила, что должна выдержать и на всякий случай дала телефоны тамошних(поселковых) волонтеров
связной ник Леда))
когда пройдет такая сумма, маякните, чтоб человека успокоить, что все ОК
какие новости? как там Оксана и Даня?
Сегодня весь день буду на Таирово, могу помочь в сборе помощи. Тел. 063-692-41-27 Оксана. Звоните приеду!!!
Боже, какой ужас!!! Не могла сдержать слезы! У меня младшая чуть постарше Даньки... Господи, пусть ВСЕ детки не болеют, а Данечка выкоробкается!!!!!!!!!!!!!!!! Он должен быть сильным, но он маленький, ему тяжело.... Нет слов, одни эмоции
Уже договорилась, передадим немного денег, каши...
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Смогу завтра передать денюжку, днем буду в центре города и на 4-ой Фонтана, после 6-ти вечера на Таирово. Исправилась, телефон удалила, буду звонить сама.
Последний раз редактировалось Zamira; 13.11.2011 в 13:24.
Счастье не находят, его создают))
Сегодня передал S_konstr 500 грн . СПАСИБО!!!!
Вчера собралось 200 грн
Итого у меня на сейчас 700 грн
Спасибо ВСЕМ добрым людям!!!!
Сегодня в 15-15.30 буду возле Сретенского храма, Ефимова, за Наталкой.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки